улыбнуло (Плавный vs Лана)

Модератор: Модераторы

улыбнуло (Плавный vs Лана)

Сообщение Death » 09 авг 2006, 12:21

Умелые руки

Плавный: Милая, не нервничай. В этом нет ничего сложного. Ну прошу тебя, ну ради меня. Ну почему ты все время отказываешься это сделать? Давай. Это же меньше минуты, а пользы - не счесть. Ну почему тебе неприятно? Разве мы чужие люди? Ты что, не любишь меня? Ну послушай, хорош капризничать.

Плавный начинает закипать.

Плавный: Послушай, дорогая. Просто возьми его в руки и надень мне. Не надо морщиться. Не надо держать его двумя пальцами. Возьми его нормально. Я говорю. Возьми. Это. Руками. Ручками, ручками. Нежно, аккуратно. Растяни слегка, тяни не бойся. Это резина, она эластичная. Чуть растяни и надевай. Начинай вот с этого места и натягивай... Нет, еще. Он должен плотно прилегать к коже, иначе все может испортиться. Еще... Молодец... ДУРА!!! Дура, больно! Отпусти! Отпусти говорю! Волосы дерешь, идиотка! Кожу защемила!

Лана: Сам идиот! Почему Я должна надевать его? Зачем он вообще нужен? И не ори на меня, козел!

Плавный: Зачем, зачем! Затем, что мы не дети и должны думать о безопасности! Месяц с тобой трахаемся, и ты все никак не научишься! Говорил мне папа - держись подальше от Светлан. Не послушал. Какого черта я связался с круглой дурой?!

Лана: Какого черта Я связалась с сумасшедшим садистом? Да ни один мужик не заставлял меня это делать! Ты придурок! Чертов солдафон!

Плачет.
Плавный смягчается.

Плавный: Ну прости меня. Ну прости. Я погорячился. Просто рассердился, что ты не хочешь нам помочь. Ну ты пойми - я хочу, чтобы это сделала именно ты. Мало ли что случится, и я не смогу сжелать это сам. Давай сначала начнем. Нет, ну все, хорош. Ат-ставить рев! Ать-два! Вдруг завтра война, а мы не готовы. Итак, еще раз. Ты у меня научишься противогаз надевать! Сумку достать, приготовиться... Время!
Only two things are infinite: the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. © A. Einstein
Изображение
Death
администрация абонентик.ру

Темы: 128
Средств на руках: 2.41 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Херивознает

Сообщение Плавный » 09 авг 2006, 13:03

примерно такую концовку и представлял :lol:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
Плавный
абонент **

Темы: 63
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение biter » 09 авг 2006, 18:03

Толик, 1:1
:)
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Сообщение Плавный » 10 авг 2006, 09:27

Улыбнул... :lol:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
Плавный
абонент **

Сообщение Lana » 10 авг 2006, 09:33

Смерть, жизненнее будет если ты нам роли в пьесе поменяешь :wink:
"Ты думаешь тебя все бросили? Ты думаешь ты неудачник? Тебе грустно и все валицца из рук? Ты не один! Ты ноль!"
Lana
сиятельное

Темы: 38
Средств на руках: 0.90 руб

Сообщение Плавный » 10 авг 2006, 09:37

Lana писал(а):Смерть, жизненнее будет если ты нам роли в пьесе поменяешь :wink:

Жизненнее??? Гыыыыы... ты преувеличиваешь свои способности, милая... 8) Если бы, когда-нибудь, такое и случилось бы в жизни, то думаю всё обстояло именно так... =)))) 8)
Плавный
абонент **

Сообщение Lana » 10 авг 2006, 09:40

Плавный писал(а):
Lana писал(а):Смерть, жизненнее будет если ты нам роли в пьесе поменяешь :wink:

Жизненнее??? Гыыыыы... ты преувеличиваешь свои способности, милая... 8) Если бы, когда-нибудь, такое и случилось бы в жизни, то думаю всё обстояло именно так... =)))) 8)

я тя умоляю, ты меня плохо знаешь. если так случится, ты по стойке смирно тока от моего искосо брошенного взгляда стоять будешь :twisted: :twisted: :twisted:
"Ты думаешь тебя все бросили? Ты думаешь ты неудачник? Тебе грустно и все валицца из рук? Ты не один! Ты ноль!"
Lana
сиятельное

Сообщение Плавный » 10 авг 2006, 09:51

Lana писал(а):
я тя умоляю, ты меня плохо знаешь. если так случится, ты по стойке смирно тока от моего искосо брошенного взгляда стоять будешь :twisted: :twisted: :twisted:

:lol: :lol: :lol: Ойржунимагу... :lol: :lol: :lol: Лана... тебе нужно юмористические рассказы писать... не плохо получается!!! :lol: :lol: :lol:
Плавный
абонент **

Сообщение Lana » 10 авг 2006, 09:55

Плавный писал(а):
Lana писал(а):

:lol: :lol: :lol: Ойржунимагу... :lol: :lol: :lol: Лана... тебе нужно юмористические рассказы писать... не плохо получается!!! :lol: :lol: :lol:

если ты обязуешься выкупить весь мой первый выпущенный тираж в размере 100000 экз. - не вопрос :lol:
Lana
сиятельное

Сообщение Death » 10 авг 2006, 10:00

БАЙТЕР!!!!
давай возьмем паритет!
Only two things are infinite: the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. © A. Einstein
Изображение
Death

Темы: 128
Средств на руках: 2.41 руб

Оператор связи: Херивознает

Сообщение Плавный » 10 авг 2006, 10:01

Lana писал(а):если ты обязуешься выкупить весь мой первый выпущенный тираж в размере 100000 экз. - не вопрос :lol:

Да вот ещё... :shock: нах мне нужны эти творения извращённого мозга? :P
Плавный
абонент **