Модератор: Модераторы
а тем кому нет 18, кто еще сам не зарабатывает, тому телефоны покупают родители и приоткруется на свои симпатии к телефонам.Женя писал(а):Привык это одно ,а если человек впервые сталкивается с выбором ?здесь уже будет иметь вес реклама. А она сейчас как раз и рассчитана на возрастную категорию до 18лет
Vinga6600 писал(а):а тем кому нет 18, кто еще сам не зарабатывает, тому телефоны покупают родители и приоткруется на свои симпатии к телефонам.Женя писал(а):Привык это одно ,а если человек впервые сталкивается с выбором ?здесь уже будет иметь вес реклама. А она сейчас как раз и рассчитана на возрастную категорию до 18лет
У нокии и у сонек примерно одинаково рекламы, но сони делают упор на новые технологии в телефоне, а нокия делают упор на то как людям будет удобен и выгоден телефон в обычной жизни в быту. Вот, например, реклама н97 показывает то что с этим телефон молодежь может делать все свои дела (которые связаны с инетом) и без компа, так как телефон позиционируют как карманный компьютер.STUPID_007 писал(а):Vinga6600 писал(а):а тем кому нет 18, кто еще сам не зарабатывает, тому телефоны покупают родители и приоткруется на свои симпатии к телефонам.Женя писал(а):Привык это одно ,а если человек впервые сталкивается с выбором ?здесь уже будет иметь вес реклама. А она сейчас как раз и рассчитана на возрастную категорию до 18лет
Как раз таки молодёж выбирает соньки) Реклама Нокиа не очень помогает.. Да я бы и не сказал, что рекламы много...
а дешевые нокия тоже для представительского класса значит получается? У нокия есть телефоны n-серии так вот они являются телефона бизнес класса.qant писал(а):У меня сугубо личное впечатление такое что Нокия - это как-бы телефон для бизнесменов что-ли, короче, представительского класса, а соньки для развлечения =) Хотя сам нокию вообще не юзал.
qant писал(а):У меня сугубо личное впечатление такое что Нокия - это как-бы телефон для бизнесменов что-ли, короче, представительского класса, а соньки для развлечения =) Хотя сам нокию вообще не юзал.
slonwm писал(а):в японии стандартом CDMA то люди пользуются, а телефоны для себя не выпускают, странно!
Как-то Вы абстрактно говорите про nokia - тоже хорошие модели. Если Вы пользуетесь сонькой тона каком основании утверждаете что nokia хорошие???scorpion2199 писал(а):Уже пользуюсь Sony Ericsson K-750i 2 года и в полне устраивает во всем,батарею держит нормально 3 дня.что сказать про Nokia тоже хорошие модели.
Как-то Вы абстрактно говорите про nokia - тоже хорошие модели. Если Вы пользуетесь сонькой тона каком основании утверждаете что nokia хорошие???[/quoteVinga6600 писал(а):scorpion2199 писал(а):Уже пользуюсь Sony Ericsson K-750i 2 года и в полне устраивает во всем,батарею держит нормально 3 дня.что сказать про Nokia тоже хорошие модели.
Nokia признана самым узнаваемым брендом среди разработчиков сотовых телефонов в Европе
Основные игроки рынка интернет-технологий и компании, занимающиеся разработкой высоких технологий доминировали в списке самых узнаваемых брендов прошлого года, сообщает "Сотовик".
Интернет-поисковик Google занял первую строчку рейтинга в опросе сайта BrandChannel.com, опередив прошлогоднего лидера компанию Apple Computer. Третьей к финишу пришла компания, занимающаяся интернет-телефонией Skype.
Мировой лидер по продажам сотовых телефонов, финская компания Nokia, заслужила пользовательское «признание» в Европе, в то время как в Азиатском регионе первое место среди разработчиков сотовых телефонов поделили между собой компании Samsung и LG.
Nike писал(а):Ну наверно если телефоны марки нокиа очень покупаемы, значит их не берут просто так,а из-за хорошего качества и характеристик. Следовательно продаваемость можно взять как первостепенный критерий, что я и сделал в посту выше.
STUPID_007 писал(а):Хорошо. Зададим вопрос так. У МТС больше всех абонентов. Из этого следует, что у МТС качество лучше ???
Nike писал(а):STUPID_007 писал(а):Хорошо. Зададим вопрос так. У МТС больше всех абонентов. Из этого следует, что у МТС качество лучше ???
Хм...но это же не так. У МТС же не больше всего абонентов. И не подключаются из-за плохого качества и больших цен. Вообще я не имел ввиду что это единственный критерий, а то что это первостепенный, но это лично мое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0