Модераторы: mts_support, Модераторы
Vinga6600 писал(а):А вообще кто к какому оператору больше склонен тем и будет пользоваться.
не думаю, что она сильно поможет МТС
поможет только сотрудникам компании мтс в экономии на железе, может мтсу некуда девать айфоны и модемы, просто так отдать нельзя, а за акцию еще куда не шло.suslik писал(а):не думаю, что она сильно поможет МТС
на мой взгляд наоборот,
А уже в скором времени родственники сотрудников компании МТС обзаведуться iPhon'aми, а их чада – модемами
Vinga6600 писал(а):поможет только сотрудникам компании мтс в экономии на железе, может мтсу некуда девать айфоны и модемы, просто так отдать нельзя, а за акцию еще куда не шло.suslik писал(а):не думаю, что она сильно поможет МТС
на мой взгляд наоборот,
А уже в скором времени родственники сотрудников компании МТС обзаведуться iPhon'aми, а их чада – модемами
AIR1982 писал(а):Vinga6600 писал(а):поможет только сотрудникам компании мтс в экономии на железе, может мтсу некуда девать айфоны и модемы, просто так отдать нельзя, а за акцию еще куда не шло.suslik писал(а):не думаю, что она сильно поможет МТС
на мой взгляд наоборот,
Ну, в принципе, это тоже польза))) Просто так отдавать всё-таки глупо, а тут и акция кое-какая, и карточки конкурентов уничтожаются.
sila писал(а):
При всём при этом, только МТС публикует данные о своей абонентской базе по срезу живучести СИМ 6 месяцев. Все остальные чистят свои базы один раз в три месяца и исходя из этого дают данные о количестве абонентов.
Про МТС давно писать новые "Мёртвые души". Где ты новый Гоголь?
могут не снять с обслуживания, списать с нее некоторую сумму денег не пойми за что, а потом еще прислать письмо с извещением о долге.yasya писал(а):sila писал(а):
При всём при этом, только МТС публикует данные о своей абонентской базе по срезу живучести СИМ 6 месяцев. Все остальные чистят свои базы один раз в три месяца и исходя из этого дают данные о количестве абонентов.
Про МТС давно писать новые "Мёртвые души". Где ты новый Гоголь?
Что верно, то верно, причем сотрудники МТС сами не отрицают факта о том, что у них плохо отслеживаются неиспользуемые сим-карты и даже если более полугода не пользоваться симкой, ее могут не снять с обслуживания.
В первую очередь это лучше для оператора - смотрите какая у нас большая абонентская база, нас народ любит, пользуется нашими услугами. Базы просто надо чаще обновлять.qant писал(а):К слову про мертвые души:я тут ездил в Костромскую область, так вот там знакомый год и несколько месяцев(!) вообще не пользовался симкой(просто валялась в ящике). Мне срочно понадобилась симка МТС. Взял его - Работает! Всё прекрасно, даже задолженности нет. Да, это мне очень помогло тогда. Там симку купить трудно было, а мне она ой как нужна была. Так что это для абонентов может и к лучшему, а?
Во многих городах проходят подобные акции, они направленны на увеличение абонентской базы.Настена писал(а):У нас в городе есть бесплатные акции по подключению в МТС
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2