Модератор: Модераторы
Vinga6600 писал(а):У нас кризис начался чуть больше года назад, а в странах "третьего мира" такая жизнь почти всего была.
moneybot писал(а)::( жестоко ... и данные иллюстрации прямое доказательство бездействия и алчности многих организаций которые себя афишируют, как благотворительные ... нет добра в мире зла !
Polinchik писал(а):У них не кризис, у них образ жизни такой!
moneybot писал(а):как то уже высказывался ... и не только тут, насчёт много таково ... включая и Гринпис ... "суки они .... делают деньги на несчастьях других, чмо позорное .... а таково гавна у нас хватает ..."
(я думаю если за моё высказывание меня оштрафуют - это будет верно ... но вы сами "администрация" тоже люди ...)
Nike писал(а):Polinchik писал(а):У них не кризис, у них образ жизни такой!
Вот именно что у них образ жизни такой. А у нас всего лишь какой то кризис который продлится пару лет. А им так всю жизнь жить. А такое сравнение сделано для того чтобы нам стыдно стало. Мы должны благодарить жизнь за все что у нас сейчас есть, а не привиредничать то хочу, а вот то не хочу. Нам повезло мы не живем как они. И это сравнение вполне оправдано.
Nike писал(а):Ну мы же должны хоть как то помогать им. Я не говорю про Россию а про весь мир в целом. Они же не виноваты что родились именно в такой стране и чтож им теперь страдать?
zayulya писал(а):Да в Африке тяжело, хотя не во всех районах так у меня знакомая живет в Африке, и говорит, что очень хорошо ей там живется, на родину и не думает возвращаться.
взять пацана из африки к себе домой, то есть усыновить африканского ребенка?slonwm писал(а):Vinga6600, там тоже есть богатые люди, причем очень богатые!
Кстати, я бы непротив одного пацана лет 15 взять на поруки! Кормил бы, одевал, жилье бы ему предоставил! Они люди работящие, это известно испоконо веков, оставил бы его присматривать за своим домом, где появляюсь только в выходные дни, да и по огороду помогал бы!
slonwm писал(а):Vinga6600, там тоже есть богатые люди, причем очень богатые!
Кстати, я бы непротив одного пацана лет 15 взять на поруки! Кормил бы, одевал, жилье бы ему предоставил! Они люди работящие, это известно испоконо веков, оставил бы его присматривать за своим домом, где появляюсь только в выходные дни, да и по огороду помогал бы!
Vinga6600 писал(а):взять пацана из африки к себе домой, то есть усыновить африканского ребенка?
hotsoccer99 писал(а):читаю и удивляюсь..
Вы что никто не сталкивался в жизни с выходцами из Африки??? Вы знаете что они НЕ ХОТЯТ работать??!! они ждут и требуют помощь!! они как цыганы попрошайничают. воруют у туристов .грабят .но не работают!! Рэп.спорт. наркотики .- все где только можно легко жить. негра шофера днем с огнем не найдете в америке! .а сутенера или драгдиллера--полным полно!! и искать не надо. не надо их жалеть1
Polinchik писал(а):Это больше похоже на эксплуатацию и рабство, нежели на попечение... А с другой стороны, если бы всех жителей нищих районов Африки разобрали хотя бы средние слои населения развитых стран - ситуация была бы лучше! А ещё лучше, на мой взгляд, чтобы такие народы брали на попечение богатые и развивающиеся страны.
Polinchik писал(а):Так и я о том же... К примеру, взяла бы Америка и инвестировала бы в эту нацию денежки. Подняли бы экономику, рабочей силы там достаточно... А потом пожинала бы плоды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18