Вячеслав77 писал(а):самостийности
А вот скажи, из какого языка вот это слово - "самостийность"?
Модератор: Модераторы
Мне недостаточно этого, слабо я знаю русский, очень много ошибок делаю в написанииs.T.u.D.e.N.t писал(а):Ну почему, я бы сказал что вы более менее хорошо владеете русским языкомTITAN писал(а):Вот мне хотелось бы чтоб я знал прекрасно русский язык, зря я его не учил в школе, та что там, разве нас его учили, сейчас очень нужно знание русского языка.
TITAN писал(а):Мне недостаточно этого, слабо я знаю русский, очень много ошибок делаю в написанииs.T.u.D.e.N.t писал(а):Ну почему, я бы сказал что вы более менее хорошо владеете русским языкомTITAN писал(а):Вот мне хотелось бы чтоб я знал прекрасно русский язык, зря я его не учил в школе, та что там, разве нас его учили, сейчас очень нужно знание русского языка.
Я пишу в основном с телефона сообщения, при этом пользуюсь словарем Т9, он меня и исправляет, если вот я пишу слово и его нету в словаре значит его нету в русском языке. А если я буду набирать текст с компьютера то у меня будет намного больше ошибок чем сейчасagor71 писал(а):TITAN писал(а):Мне недостаточно этого, слабо я знаю русский, очень много ошибок делаю в написанииs.T.u.D.e.N.t писал(а):Ну почему, я бы сказал что вы более менее хорошо владеете русским языкомTITAN писал(а):Вот мне хотелось бы чтоб я знал прекрасно русский язык, зря я его не учил в школе, та что там, разве нас его учили, сейчас очень нужно знание русского языка.
Вы говорите о том, что плохо знаете русский язык и допускаете большое количество ошибок. Лично я в ваших сообщениях нашел из всего-то три штуки! Конечно я не все ваши сообщения проверял, но все равно, это хороший показатель даже для россиян.
И я совершенно не понимаю, в чем заключаются ваши ошибки. Возможно вы их допускаете, а потом проверяете с помощь. каких-либо программ или специальных онлайн-сервисов?
Я украинец и полностью с вами согласен. Кстати русские форуми мне и помогли немножко освоить русскийR.A.O. писал(а):Украинцам русский язык нужен. А то сидят они на русских сайтах, и фиг их поймешь.
TITAN писал(а):Получается что я думаю о себе хуже чем окружающие, прикольно
thinker писал(а):А сейчас ты как общаешься?
RusSoldat писал(а):не все же предстарители Украины знают русский на должном уровне
thinker писал(а):А разве это мешает общению?
thinker писал(а):RusSoldat писал(а):не все же предстарители Украины знают русский на должном уровне
А разве это мешает общению?
slonwm писал(а):Ещё как мешает!
Nike писал(а):А маты же у всех одинаковые, да и произносятся одинаково,
slonwm писал(а):Особенно в макдоналдсах! Они специально берут людей незнающих русский язык
slonwm писал(а):Во Львове!
TITAN писал(а):Мне кажется что так было бы лучше, язык русский намного красивее, разве не так
Форумчанин писал(а):Если только за это проголосуют. Ющенко против второго, национального языка
Вернуться в Политика, общество и экономика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7