Модератор: Модераторы
great писал(а):Недавно мой друг из медицинского университета сказал что любовь это всего лишь химический процесс который длиться 8 месяцев
RusSoldat писал(а):Автор, да ну тебя, бред, я со своей уже более трёх лет). И до сих пор люблю её![]()
AIR1982 писал(а):Бред какой-то... Как может быть, например, любовь к образу человека химическим процессом? Самому-то не смешно?)))
AIR1982 писал(а):Бред какой-то... Как может быть, например, любовь к образу человека химическим процессом? Самому-то не смешно?)))
slonwm писал(а):Вот глянул ты на девушку на пляже - она тебе понравилась. Заиграли гормоны о продолжении человеческого рода, разве это не химический процесс?
moneybot писал(а):slonwm писал(а):Вот глянул ты на девушку на пляже - она тебе понравилась. Заиграли гормоны о продолжении человеческого рода, разве это не химический процесс?
Не надо путать любовь с влюблённостью ... это разные вещи
moneybot писал(а):Скорее у Вас уже привязанность на самом высоком уровне ...
TITAN писал(а):Процес то химический, ну а какой ещё в человеке может быть процес, но думаю этот процес намного дольше чем 8 месяцев
Каждый по своему представляет себе любовь, ктото думает что любовь это навсегда, до конца жизни, а ктото думает что эти маленькие периоды это и есть его любовь. Лично я щитаю что любовь она навсегда, иначе это просто увлечение на какойто период времениslonwm писал(а):TITAN писал(а):Процес то химический, ну а какой ещё в человеке может быть процес, но думаю этот процес намного дольше чем 8 месяцев
Вполне возможно что и так, просто после 8-и месяцев он изменяетя и ученые пока не нашли какие ингредиенты учавствуют на более высоких сроках
TITAN писал(а):Каждый по своему представляет себе любовь, ктото думает что любовь это навсегда, до конца жизни, а ктото думает что эти маленькие периоды это и есть его любовь. Лично я щитаю что любовь она навсегда, иначе это просто увлечение на какойто период времени
slonwm писал(а):значит не вся любовь из химическог процесса, а только какая-то часть, но то что она там есть (химия) я уверен на 100%
Vinga6600 писал(а):Да нет никакой любви, Вы что какие химические, это уж так люди придумывают от нечего делать. Надо мыслить материально и смотреть на мир трезвым взглядом.
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16