Модераторы: mts_support, Модераторы
scorpion2199 писал(а):Не знаю вполне доволен MТС пользуюсь уже 3 года.Ни когда не подводила ,скорее всего из-за телефона.
STUPID_007 писал(а):scorpion2199 писал(а):Не знаю вполне доволен MТС пользуюсь уже 3 года.Ни когда не подводила ,скорее всего из-за телефона.
При чём же, интересно, телефон и оператор? Они выполняют разные функции... Может кто просвятит?
Vinga6600 писал(а):STUPID_007 писал(а):scorpion2199 писал(а):Не знаю вполне доволен MТС пользуюсь уже 3 года.Ни когда не подводила ,скорее всего из-за телефона.
При чём же, интересно, телефон и оператор? Они выполняют разные функции... Может кто просвятит?
При том что один телефон может ловить сеть, а другой в этом же месте может не ловить. Если телефон разрядиться или начнет глючит, в какой-нибудь ответственный момент, то совершить звонок невозможно - это считается что подводит телефон, а не сим-ка которая в нем.
STUPID_007 писал(а):Vinga6600 писал(а):STUPID_007 писал(а):scorpion2199 писал(а):Не знаю вполне доволен MТС пользуюсь уже 3 года.Ни когда не подводила ,скорее всего из-за телефона.
При том что один телефон может ловить сеть, а другой в этом же месте может не ловить. Если телефон разрядиться или начнет глючит, в какой-нибудь ответственный момент, то совершить звонок невозможно - это считается что подводит телефон, а не сим-ка которая в нем.
А теперь ещё раз прочитай сообщение skorpion'a.
Kaname писал(а):я МТС никогда не пользовалась и то наслышана о мошенничестве оператора. поэтому никогда и не думала преобрести симку МТС. у меня у отца этот оператор так ему сотни на счету хватает на один-два звонка.
Анжелина писал(а):прикол в том, что я выехала в другую область и не знала что надо подключать роуминг когда еще находишься в своем регионе
qant писал(а):Куда он звонит? За границу? Или разговаривает по 20-30 минут?
Slava87 писал(а):Мтс очень часто на архивных тарифах вводит поминутную тарификацию.Если на Вашем тарифе именно она,то всё верно,т.к. при поминутной тарификации бонусы тоже расходуются поминутно.
qant писал(а):У недавно проблема была - телефон лежал передо мной весь день и я не звонил никуда, не оправлял смс, не выходил в интернет. Как потом оказалось мне весь день звонила сестра - нужно было передать очень важную информацию. Вот так вот МТС нас "радует".
zolotoyuliya писал(а):А как же так, а звонок куда уходил? А когда она набирала твой номер потом шел дозвон или говорили что ты находишься в не зоны действия сети?
lolla писал(а):Вы все такие ужасы про МТС рассказываете. А я уже 10 лет пользуюсь их услугами и ничего плохого сказать не могу. Меня устраивает абсолютно все: и качество, и тариф, и услуги. Правда, я не очень прихотлива. Да и счет пополняю вовремя, никто мне ничего никогда не напоминал. У нас вся семья пользуется услугами МТС. А все только потому, что 10 лет назад очень много разговоров шло про то, что Билайн здорово приворовывает со счетов, вот мы и обратились к МТС. А что касается всяких лишних услуг, типа "Гудок", так это и у Билайн то же самое есть. Мой отец до сих пор не снял этот гудок со своего телефона. Потому что он старый и ничего не понимает в этом, а телефон ему брат покупал, ему тоже все равно.
Катерина писал(а):недовольна неосведомленностью операторов!
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1