Модератор: Модераторы
TITAN писал(а):Вроде раньше была Россия, а сейчас?
А я и не удивился, тошно смотреть на то что творится вечером чуть ли не на каждой скамейке, ужасTITAN писал(а):Первый раз слышите, говорите яндекс молчит, да вы гоните, вот на первой станицы гугла http://rus.4post.com.ua/gromada/143195.html или вы даже не искали в поиске а так с воздуха написали, а?
TITAN писал(а):Первый раз слышите, говорите яндекс молчит, да вы гоните, вот на первой станицы гугла http://rus.4post.com.ua/gromada/143195.html или вы даже не искали в поиске а так с воздуха написали, а?
Разве не с детства всё начинается, разве когда они выростут они пить перестанут, думаю врятли. Насчет празников согласен, но в пределах розумного, тоисть чтобы праздник небыл поводом бухать. Об этом вопросе должны зациклится все без исключения. Нужно чтоб паццанчик не думал что бухать это круто, а думал что это унизительно, вот тогда думаю проблем с такими вопросами не будетNike писал(а):TITAN писал(а):Первый раз слышите, говорите яндекс молчит, да вы гоните, вот на первой станицы гугла http://rus.4post.com.ua/gromada/143195.html или вы даже не искали в поиске а так с воздуха написали, а?
так там про детский и молодежный алкоголизм. Да и вообще водка это часть нашей жизни. Скажите какой праздник без нее обходится? Да даже в войну пологалось сто грам, чтоб легче было, на весь этот ужас смотреть, да и воевать
TITAN писал(а):не думал что бухать это круто, а думал что это унизительно
Да что вы говорите - не круто, разве сейчас не крутая фраза пошли на пивоmoneybot писал(а):TITAN писал(а):не думал что бухать это круто, а думал что это унизительно
В общем то "бухать" уже давно не крутону а унизительного в употреблении алкоголя ничего нет, унизительно это напороться как свинья и валяться или в луже или мордочкой в салате
TITAN писал(а):Да что вы говорите - не круто, разве сейчас не крутая фраза пошли на пиво
slonwm писал(а):Иногда очень хочется расслабиться, не физически, а морально! Очень помогает бутылочка хорошей водочки, на закуску картошечка жаренная, огурчики соленые, лучшие друзья и хорошая беседа!!!
Я сейчас говорю о бухалке гдето на лавочке за углом. Ничего не имею против водки в пределах разумного. Что бы на день рождении выпить за здоровье именинника, а не пить на шару на празднике, это был примерslonwm писал(а):Что унизительно в хорошей пьянке?
Иногда очень хочется расслабиться, не физически, а морально! Очень помогает бутылочка хорошей водочки, на закуску картошечка жаренная, огурчики соленые, лучшие друзья и хорошая беседа!!!
После всего выпить по чашке кофе, и с хорошим настроением можно расходиться...
TITAN писал(а):Я сейчас говорю о бухалке гдето на лавочке за углом. Ничего не имею против водки в пределах разумного. Что бы на день рождении выпить за здоровье именинника, а не пить на шару на празднике, это был пример
TITAN писал(а):Разве не с детства всё начинается, разве когда они выростут они пить перестанут, думаю врятли.
TITAN писал(а):Нужно чтоб паццанчик не думал что бухать это круто, а думал что это унизительно
moneybot писал(а):Смею вас заверить, что в данной фразе полностью отсутствует какая либо крутизна Cool
slonwm писал(а):Что унизительно в хорошей пьянке?
Иногда очень хочется расслабиться, не физически, а морально! Очень помогает бутылочка хорошей водочки, на закуску картошечка жаренная, огурчики соленые, лучшие друзья и хорошая беседа!!!
Nike писал(а):slonwm писал(а):Что унизительно в хорошей пьянке?
Это конечно же хорошо,но у некоторых такое просто напросто не получается, а доходит до драки. Но это бывает если пить с каким нибудь вы*бистым челом)))
19 и что это чтото меняетslonwm писал(а):TITAN писал(а):Я сейчас говорю о бухалке гдето на лавочке за углом. Ничего не имею против водки в пределах разумного. Что бы на день рождении выпить за здоровье именинника, а не пить на шару на празднике, это был пример
Вот очень интересно сколько тебе лет, потому что лет так до 19 нам абсолютно негде было собраться, а на приличное место денег не было, вот и лавочка за углом нас выручала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18