Модератор: Модераторы
Смешно наблюдать, когда девица идет и показно так разговаривает по телефону, и так его повернёт и эдак. А на самом деле она вовсе и не разговаривает, понтуется, и, вообще, страшная.
Mozg писал(а):В какой-то мере стоит покупать. Допустим как будто вы деловой человек, то вам пригодятся некоторые функции в дорогом телефоне, например, камера...
Уважайте всё таки русский язык.
svn1981 писал(а):Если телефон нужен для того чтобы позвонить, то нужно покупать не дорогой, а можно и черно-белый. пусть невзрачный, зато экономит батарею и простейшее программное обеспечение, которое не глючит. если нужен для игр, интернета, просмотра видео и других развлечений, то нужно покупать смартфон, или комуникатор.
kroll33 писал(а):Есть много дорогих телефоны каторые работают меньше 5 месяцов.
AIR1982 писал(а):kroll33 писал(а):Есть много дорогих телефоны каторые работают меньше 5 месяцов.
Значит, эти модели рассчитаны на богатых людей, которые меняют мобильники как перчатки.
Vinga6600 писал(а):А Вы где-нибудь видили мобильник со сроком гарантии, скажем ,полгода???
slonwm писал(а):Vinga6600 писал(а):А Вы где-нибудь видили мобильник со сроком гарантии, скажем ,полгода???
Видел, даже покупал, причем не один раз!
Давали гарантию 1 месяц!
Mczam писал(а):Ольга я бы взял телефон с комповской клавой или кпк какой нибудь но точно Не 8800.тем более за такую цену
slonwm писал(а):Vinga6600 писал(а):А Вы где-нибудь видили мобильник со сроком гарантии, скажем ,полгода???
Давали гарантию 1 месяц!
odenhal писал(а):slonwm писал(а):Vinga6600 писал(а):А Вы где-нибудь видили мобильник со сроком гарантии, скажем ,полгода???
Давали гарантию 1 месяц!
Это наверное речь идёт китайских копиях мобильных телефонов. Потому что лично я ниразу не видел чтобы в магазинах давали гарантию 1 месяц.
odenhal писал(а):slonwm писал(а):Vinga6600 писал(а):А Вы где-нибудь видили мобильник со сроком гарантии, скажем ,полгода???
Давали гарантию 1 месяц!
Это наверное речь идёт китайских копиях мобильных телефонов. Потому что лично я ниразу не видел чтобы в магазинах давали гарантию 1 месяц.
Mans писал(а):slonwm
Думаю не стоит разбивать .. для этого лучше купить тогда! 3310 нокию я сним орехи ломаю прочный телефон и операторы им довльны хоть и старинный телефон!
BebyBum писал(а):Первое, что нужно знать - это родная ли прошивка на телефоне. Мод друг один раз купил себе трубу, что-то там за 30000 что ли. точно не скажу, просто не помню. Однако визуальный осмотр показывал, что все в поряде. Однако в последствии оказалось, что некоторых функций вообще нет. В оконцове оказалось, что прошивку пробивали китайцы, ну вообщем оказалось полное фуфло. Так что проверяйте телефон не отходя от кассы.
А вообще по моему мнению в телефоне главное, чтоб звонил. Хочешь фотать купи фотоаппарат.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2