Правила поведения в форуме "ОСС СНГ"

а также Алтел, Armentel, Azercell, Кател, К'cell, K-Telecom, Mobitel, Omnitel, Orange, UMC, Utel

Модератор: Модераторы

Правила поведения в форуме "ОСС СНГ"

Сообщение Антивирус » 05 авг 2009, 03:01

Всем внимание. На правах модератора данного форума прошу всех участников придерживаться следующих правил при написании сообщений в данном форуме, а также при создании новых тем.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- писать сообщения полностью заглавными буквами. Заглавные буквы допускаются частично при выделении какой-либо важной мысли или значимого слова в предложении;
- создавать сообщения, состоящие только из смайликов, а также короткие однословные сообщения. Сообщения, состоящие всего из нескольких слов и не содержащие никакой смысловой нагрузки по существу темы, будут удаляться;
- размещать новости в разделе "Новости операторов СНГ", которые имели место несколько дней (и уж тем более недель или месяцев) тому назад. Новостью считается новость (извиняюсь за тавтологию), размещенная на сайте оператора или на другом сайте сегодняшним числом (на момент создания сообщения), максимум вчерашним-позавчерашним. Новости недельной давности будут удаляться.
- копировать огромные сообщения с других форумов или новостных сайтов. Допускается копирование информации с другого сайта, НО при этом должны выполняться два требования:
1) обязательно должен указываться источник, откуда взята информация
2) скопированный текст не должен превышать 5 предложений. Если сообщение будет превышать указанный объем, сообщение будет либо редактироваться, либо удаляться полностью
- в разделе "Новости операторов СНГ" размещать сообщения о деятельности операторов не имеющих отношения к рынку сотовой связи СНГ или Прибалтики (т.е. новости российских операторов и операторов дальнего зарубежья);
- писать оскорбительные высказывания в адрес других участников форума;
- использовать малоизвестные сокращения и аббревиатуры;
- дублировать темы или создаватьпохожие по смыслу темы (например: "Теле2 в Латвии" и "Как вам качество Теле2 в Латвии");
- копировать одно и то же сообщение несколько раз. Также запрещается копировать часть сообщения, уже написанного другим пользователем.

Сообщения, в которых будут нарушаться эти простые правила, будут либо редактироваться, либо полностью удаляться без предупреждения. Перед руководством форума будет ставиться вопрос о пожизненном бане злостных нарушителей и об обнулении их баланса.
Антивирус
абонентик ****

Темы: 73
Средств на руках: 34.04 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн (Монстр общения 2011) + Мегафон (Реальный ноль)

Сообщение Mans » 07 окт 2009, 16:01

извините я так и не понял? в чем была моя проблема?
ну а чего про тарифы и новости нельзя писать?
например про юзби модем:? реально же открылась такой сервис в билайн уз, может что то не так написал?
Ну или от того я скопировал с сайта инфу? поэтому удалили?
я же там написал ссылку или длина была? длиной?
ну тогда своими словами что ли надо? я могу.. !

А можно своими словами те же посты мне написать? ато реально в посиковике не находят люди эту инфу про юзби и 3 джи и про роуминг,
жду от вас ответов!
Mans
абонентик *

Темы: 5
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Mans » 07 окт 2009, 16:03

А можно скрин шоты вставлять? или таблицы:? в виде того же аксесуара о чем будет речь идти?
О тебе волнуется!
Вся Инфа про СНГ операторов ТУТ
Если хочешь что то найти стоит поискать!
А кто ищет тот всегда найдет!

Изображение
Mans
абонентик *

Темы: 5
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Антивирус » 08 окт 2009, 00:06

Все новости размещаются по следующей схеме:
- заголовок (например "НОВОСТИ МТС-УКРАИНА" или "НОВОСТИ БИЛАЙН-КАЗАХСТАН")
- суть новости (например: компания такая-то с такого-то числа предлагает своим абонентам воспользоваться вот этим и вот этим, пользуясь этим и этим, вы получите то-то и то-то). Это можно В РАЗУМНЫХ пределах скопировать с сайта оператора. 2-3 предложения.
- ссылка, откуда взята новость. Причем ссылка должна быть рабочей, обязательно вести на официальный сайт оператора, а не на сайт какого-нибудь любителя сотовой связи Вани Запупыркина. И самое главное - новость должна датироваться актуальной датой (максимум 3-4 дня назад), иначе это уже не новость.
Антивирус
абонентик ****

Темы: 73
Средств на руках: 34.04 руб

Оператор связи: Билайн (Монстр общения 2011) + Мегафон (Реальный ноль)

Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.