Модератор: Модераторы
Вячеслав77 писал(а):Есть предложение по штрафам, в письме от модера давать ссылку на тему содержащую пост с нарушением, а то сегодня хапнул и не пойму за что, по горячим следам не нашел, где это я допустил промах.
TITAN писал(а):А деньги можно внутри форума передавать другому пользователю, очень бы пригодилось
А как Вы себе это представляет чтобы админы следили за всеми сообщениями пользователей, еще и оценивали их на степень осмысленности??? Сейчас система всем автоматически платит за сообщения только в зависимости от набранных знаком, а потом надо еще будет оценить на сколько правильно излагается каждый пользователь - по-моему это не реально. Вот можно сделать так что при разных статусах (шел мимо, абонентик, мега абонентик и т.д.) платилось чуть больше в соответствии с твоим рагом, то есть мега абонентик получит чуть больше чем просто абонентик за точно такое же сообщение.Nike писал(а):У меня предложение такого рода: Сделать три ставки по оплате сообщений-высокую, среднюю и низкую. Всем новым, только зарегавшимся пользователям будет присуждаться средняя. При средней будет обычная оплата постов, как и сейчас. Если этот пользователь пишет довольно хорошие, осмысленные посты ему присваевается высокая ( по усмотрению администрации) и немного повышается оплата за посты. Если же его сообщения малоинформативны присуждается низкая и оплата за посты немного понижается. Если в последующее время он исправляется возможно повышение ставки...
Vinga6600 писал(а):Вот можно сделать так что при разных статусах (шел мимо, абонентик, мега абонентик и т.д.
Nike писал(а):Вообщем давайте выслушаем мнение других форумчан и администрации в особенности, выбор ведь за ними.
Nike писал(а):У меня предложение такого рода: Сделать три ставки по оплате сообщений-высокую, среднюю и низкую. Всем новым, только зарегавшимся пользователям будет присуждаться средняя. При средней будет обычная оплата постов, как и сейчас. Если этот пользователь пишет довольно хорошие, осмысленные посты ему присваевается высокая ( по усмотрению администрации) и немного повышается оплата за посты. Если же его сообщения малоинформативны присуждается низкая и оплата за посты немного понижается. Если в последующее время он исправляется возможно повышение ставки...
Vinga6600 писал(а):А где можно посмотреть номер моего поста???
KVAk писал(а):Vinga6600 писал(а):А где можно посмотреть номер моего поста???
да собственно смотрите номер поста в ссылке, наример, http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?p=47161#47161, а потом своего (в правом верхнем углу поста листок перед словом Добавлено - имеет вот такой значек).
Конкретно номер этого поста 47169
Vinga6600 писал(а):KVAk писал(а):
да собственно смотрите номер поста в ссылке, наример, http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?p=47161#47161, а потом своего (в правом верхнем углу поста листок перед словом Добавлено - имеет вот такой значек).
Конкретно номер этого поста 47169
номер поста надо смотреть в адресной строке? а я если я отвечаю на пост, номер моего поста будет совпадать с номер поста на который я отвечаю?
KVAk писал(а):1. Реализовать функцию объединения тем. А то уже скопилось много тем в которых по 2-3 поста, а потом модератор пришел и закрыл ее.
Обычно закрытые темы никуда не пропадают, они даже остаются в той же ветке, а темы для флуда и т.д. закрываются и переносятся в помойку. А в чем смысл вашего третьего предложения если честно то вообще не понялKVAk писал(а):2. Будут ли закрытые темы удаляться или переноситься в архив?
Nike писал(а):KVAk писал(а):1. Реализовать функцию объединения тем. А то уже скопилось много тем в которых по 2-3 поста, а потом модератор пришел и закрыл ее.
А для чего их обьединять? И во что их обьединять-то. Если в теме 2-3 поста, значит ее не обсуждают и она не актуальна, либо исчерпала себя или это вообще бредовая тема. Так для чего же тогда нужны такие темы форуму, вот модераторы их и закрывают. А если вам интересна какая-либо из закрытых тем, то ее в любое время можно открыть, стоит лишь попросить у модератора в личке.
Nike писал(а):Обычно закрытые темы никуда не пропадают, они даже остаются в той же ветке, а темы для флуда и т.д. закрываются и переносятся в помойку. А в чем смысл вашего третьего предложения если честно то вообще не понял
Nike писал(а):А в чем смысл вашего третьего предложения если честно то вообще не понял
KVAk писал(а):что ее не закрытои и можно обсудить.
KVAk писал(а):просто по тому, что не ходили по ссылкам.
Nike писал(а):KVAk писал(а):что ее не закрытои и можно обсудить.
Можно, но они не осуждаются, поэтому и уходят далеко вниз. .
KVAk писал(а):да их не видно просто, потому и не обсуждают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23