Модератор: Модераторы
Wolf писал(а):Мне кажется все начинают верить в бога когда у них что то плохое в жизни случается....
Nike писал(а):ТО что в жизни плохое или хорошее случается это судьба, а не бог я думаю что бог к судьбе не причастен, но это только мое мнение
godzila писал(а):Бога надо верить, бог помогает, мне помогал не один раз
да помогал, и много разmoneybot писал(а):Nike писал(а):ТО что в жизни плохое или хорошее случается это судьба, а не бог я думаю что бог к судьбе не причастен, но это только мое мнение
Немного не понял, а разве судьба нам не уготоввана именно богом ?Так вроде значится у всех верующих!
godzila писал(а):Бога надо верить, бог помогает, мне помогал не один раз
Пустословие, однако, чем конкретно вам помог Бог, да тем более и не один раз !? Если, что то слишком личное, то не обязательно конкретно описывать, можно и косвенно!
godzila писал(а):да помогал, и много раз
Пустословие, однако, чем конкретно вам помог Бог, да тем более и не один раз !? Если, что то слишком личное, то не обязательно конкретно описывать, можно и косвенно!
Arnold писал(а):Я тоже верю в библию, у меня дома много библии
!Cooller! писал(а):Не верю, где доказательство что он вообще сушествует, может это какие нибудь фанатики в древности придумали.
Богдан писал(а):Да верю нада же хоть на ковота надейется в жизни
slonwm писал(а):В бога?!
Нет конечно!!!
Смысл верить в то, чего нет, причем это можно доказать!
В данный момент это вымагательство денег... Свечка в церкви стоит в раза 3, а в некоторых в 5 раз, дороже чем в соседних с ней ларечках.
Мой друг спросил: "Сколько стоит венчание?"
А в ответ батюшка: "Сколько можешь помочь церкви..." Потом добавил доставая прайс-лист: "182 рубля 45 копеек" (это в нашей валюте)
Почти во всех сектах надо десятину от зарплаты приносить...
И вы считаете это нормальным?
Я своей верующей бабушке так библию разъяснил, что она сама поняла что это бред. В церковь перестала ходить (только на пасху ходит посвятить еду).
Теперь у неё иконка в углу, и ей хватает!
slonwm писал(а):Deliya, я а бы выкинул вещи в мусорку, зачем мне делать добро тем людям, которых я даже незнаю?
Кстати, если кто-то тут сильно верующий и хочет поделитьтя с теми кому нехватает, я могу скинуть свои координаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24