Модератор: Модераторы
TYROK_XXX писал(а):Вот учусь на 4 курсе университета на инженера-механика, пошёл еще на одно образование на Экономиста
Как же я тебя понимаю. На воспром курсе всё учил зубрил, как ботан, а теперь уже всё так в западло стало, сейчас на третьем курсе учусь, но уже не так как раньше. А знаете что этому повлияло, я увидел что можно купить эту оценку, так как это сделали некоторые сокурсники, после того как увидел лафу уже нету такого учения, всё больше и больше в западло учитьсяNike писал(а):я тоже стараюсь хорошо учиться но порой так неохота, но приходится
TYROK_XXX писал(а):нужно образование в наше время или и без него можно отлично устроиться
К учебе всегда большинство относилось так: если есть возможность не учиться, то лучше гулять, зарабатывать итд., а не заморачиваться учёбой. Но тут многое зависит от того, как поставлено дело в вузе, какая обстановка в группе, ну и в какой-то мере от семейных традиций и самого студента. Но больше всего влияет атмосфера в вузе. Так что если нужны знания, то лучше идти в очнеь хороший вуз. В плохом вузе при всем желании учиться это не выйдет.TYROK_XXX писал(а):Кто как относиться к учёбе
Богдан писал(а):я щитаю что нужно в ето время ша всем трудно потомушто с плохим образованием шас почти некуда неустроишся разве шо в грущики
Ajax писал(а):Устроиться то можно, но вот что в голове будет
Ajax писал(а):Устроиться то можно, но вот что в голове будет ??? Учение - свет, а не учение - тьма !!!
Вернуться в Политика, общество и экономика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8