Модератор: Модераторы
TITAN писал(а):А ещё можно продать и заработать на этом
А теперь серьезно, нельзя нормально заработать. Ну разве что если у вас есть на нем нет, тогда можно посерфить, или клик клубы, ещё можно попробовать общатся за деньги на вап форумах, но за интернет снову же нужно платить. Так что я думаю нельзя
Санечек313 писал(а):Да нет я тока что нашел где можно заработать
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Эй лохотрон, здесь к вам обращаются.
Да какой заработок на телефоне, телефон предназначен для того чтобы тратить, на нем вы не заработаете, заработают на вас.
RS9I писал(а):Отжал у кого нить телефон в темном переулке и продавай гоп-стоп вахаха..Гггг..
да нет почему серавно же есть способ заработка при помощи мобильной связиmegafun писал(а):Интересно и каким образом заработать...?! Продать его что ли?!
Санечек313 писал(а):да нет почему серавно же есть способ заработка при помощи мобильной связиmegafun писал(а):Интересно и каким образом заработать...?! Продать его что ли?!
Всё равно не верю пока не будет реального доказательстваNike писал(а):Нет, ну почему же, если смекалки дофига,то можно и на воздухе заработать, что кстати многие успешно делают
Санечек313 писал(а):Отожмеш и потом статью влепят тебе за этот телефон
TITAN писал(а):Всё равно не верю пока не будет реального доказательства
Vinga6600 писал(а):Ну если денег много на телефон тратишь и можешь позволить себе безлимитку, то да, а вот если например я на телефон трачу не больше 150р. в месяц. - зачем мне покупать корпоративный тариф оптом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13