Лига Чемпионов 09/10

Модератор: Модераторы

Сообщение sai77 » 29 сен 2009, 18:57

Бердыев затмил Моуринью красноречием

Группа F

РУБИН - ИНТЕР

Сегодня. Казань. Центральный стадион. 20.30 (НТВ - 20.15).

Судьи: Хауге, Хольвик, Андас (все - Норвегия).

Дисквалифицированы: Сибайя - нет.

Первыми на предматчевой пресс-конференции с журналистами пообщались главный тренер "Интера" Жозе Моуринью и защитник миланцев Вальтер Самуэль.

Аргентинец назвал "Рубин" сильной командой, а выделять кого-либо из нападающих хозяев, против которых придется действовать ему и его партнерам по обороне, не стал. Отметив при этом лишь то, что лично знаком со своим земляком Алехандро Домингесом.

- Я прекрасно понимаю, как важен для "Рубина" и Казани первый домашний матч в Лиге чемпионов, - сказал в свою очередь Моуринью. - Раньше вы только мечтали об этом, теперь эта мечта сбывается. Конечно, мы просмотрели ряд матчей "Рубина": это хорошо организованная команда, предпочитающая играть по схеме 4-4-2. Отмечу хорошее взаимодействие связки нападающих Домингес - Бухаров. Несомненно, на игру хозяев повлияет фактор своего поля - их будут сильно поддерживать. К тому же в Казани заметно холоднее, чем в Милане. Поэтому ожидаю сложной игры. И в то же время - хорошего футбола. Разумеется, мы видели, как в Киеве "Рубин" здорово провел первый тайм, но провалил второй, однако я не скажу вам, как именно мы будем играть в Казани. Надеюсь, мы победим - в крайнем случае увезем отсюда очко. Думаю, именно во встречах с "Рубином" и киевским "Динамо" мы создадим нужный задел, чтобы на финише группового турнира чувствовать себя уверенно в дуэли с "Барселоной". Хотя каждый матч в этом турнире очень труден - легких не помню. Уверен, так будет и в Казани. Да, "Интер" не выигрывал Кубок чемпионов сорок с лишним лет, но моей вины в этом нет: я могу отвечать только за собственный тренерский опыт.

Курбан Бердыев, по общему мнению коллег, своего португальского визави затмил - уж очень красноречив был казанский тренер, что с ним бывает чрезвычайно редко.

- Конечно, поражение в Киеве сказалось на наших выступлениях в чемпионате - прежде всего на эмоциональном состоянии команды, - признал главный тренер "Рубина". - В результате потеряли очки. Но, думаю, к встрече с "Интером" команда готова. Все наши футболисты, кроме дисквалифицированного Сибайи и восстанавливающегося Быстрова, готовы сыграть. Домингес неважно себя чувствовал перед игрой с "Амкаром", но сыграл из-за большой значимости матча. Сейчас все нормально: он готов играть с полной отдачей. С тактикой пока не определились. Сюрпризы для Моуринью? Не думаю, что для него в футболе есть сюрпризы…

Вряд ли поражение "Интера" в последнем туре чемпионата Италии от "Сампдории" дает нам преимущество, как и травмы Тиагу Мотты и Снайдера, - продолжал Бердыев. - Это у нас потеря двух-трех основных игроков сразу же сказывается на игре, уровень же "Интера" настолько высок, что там сложно понять, где основа, а где резервисты. В Генуе против "Сампдории" миланцы играли очень мощно, все решила нетипичная для них ошибка в обороне, за которую хозяева их наказали. Эта игра показала, как сильно может прибавить по ходу встречи команда Моуринью. Тем не менее говорить о сильных и слабых сторонах "Интера" не собираюсь, это наш внутренний вопрос. Для нас каждая предстоящая игра - самая важная. С "Интером" настраиваемся на победу. Мое отношение к Моуринью? Это один из лучших тренеров мира, вот только отношения с прессой у нас разные. Моуринью иногда преподносит вам то, что вы хотите услышать. (Смех в зале.)

Если я скажу вам, что Лига чемпионов для наших болельщиков, города и республики - праздник, то ничего этим не скажу. Шли вот сюда к вам с Романом Шароновым и вспоминали, как играли в первой лиге и даже мечтать не могли о Лиге чемпионов… Конечно, мы волнуемся.

- Согласен с Курбаном Бекиевичем, - подтвердил защитник "Рубина", также принявший участие в пресс-конференции. - Это будет праздник для болельщиков: мы играем с одной из великих команд. Да, нам есть над чем работать: в последних турах премьер-лиги тяжело даются голы с игры. Не жалею ли о том, что не смогу встретиться на поле с Матерацци? Мне интересна любая встреча на поле, но этот вопрос лучше задать нашим нападающим - ведь он защитник, как и я.

http://football.sport-express.ru/reviews/1646/

Опять наверное,пока Бердыев будет перебирать свои чётки,Мауриньо будет скакать возле боковой линии и подсказывать футболистам Интера.
sai77
абонент

Темы: 31
Средств на руках: -35.65 руб

Invitations sent: 0

Сообщение sai77 » 29 сен 2009, 19:03

Лига чемпионов
Овчинников: "Рубину" по силам выйти в плей-офф

Сергей Овчинников поделился своими мыслями о предстоящих матчах "Рубина" и ЦСКА в групповом этапе Лиги чемпионов и предположил, что казанцы вполне могут занять второе место в группе.

Если против "Рубина" начинают играть быстро, то он подсаживается.
— На ваш взгляд, есть ли шансы у "Рубина" зацепиться за очки в матче с "Интером"?
— Есть. Ясно, что команда Моуринью приехала за победой, но "Интеру" точно легко не будет. Думаю, что казанцы не должны уступить итальянцам в физике. Но если против "Рубина" начинают играть быстро, то он подсаживается. Посмотрим, что покажет "Интер". Всё возможно в этом матче.

— Поражение от "Динамо" явно повлияло на игру "Рубина" в чемпионате России с "Амкаром". Казанцы смогут преодолеть эту серию неудач?
— Любое поражение в Лиге чемпионов в психологическом плане очень сильно влияет на команду. Точно так же, как любая победа в таком турнире придает уверенность. Казанцы должны забыть об этих неудачных играх. Команда у них опытная, думаю, что ребята отлично понимают всю важность предстоящей встречи. За них будет домашний стадион, болельщики, которые будут гнать их вперёд. После обидного поражения в Киеве футболисты "Рубина" очень хотят реабилитироваться в глазах своих болельщиков. Надеюсь, что у них всё получится.

— Для "Рубина" игра с "Интером" будет решающей?
— Нет, не будет. Даже если они проиграют "Интеру". Всё будет зависеть от того, как будут складываться остальные матчи в группе. Когда я играл за "Локомотив", мы в четырёх матчах набрали одно очко, и всё-таки нам удалось выйти из группы.

Когда я играл за "Локомотив", мы в четырёх матчах набрали одно очко, и всё-таки нам удалось выйти из группы. Тем и хороша Лига чемпионов, что здесь очень много раскладов и вариантов.
Тем и хороша Лига чемпионов, что здесь очень много раскладов и вариантов.

— У "Интера" очень сильная линия нападения: Это’О, Милито, Балотелли. Казанская оборона сможет с ними справиться?
— Она должна справиться. Только игра может показать, что получится в итоге.

— Ждёте каких-то нестандартных ходов в тактическом плане от главных тренеров команды?
— Каждая игра – это противостояние тренеров, команд, тактических схем. Наверное, тренеры придумают какие-то неожиданные ходы на этот матч. Но все задумки наставников выполняют игроки, посмотрим, как они с этим справятся.

— На что вообще может претендовать "Рубин" в группе с такими сильными соперниками?
— Сыгран только один матч, поэтому я не удивлюсь, если "Рубин" займёт второе место и выйдет в плей-офф. Наши клубы приучили к хорошим результатам. Но точно так же я и не удивлюсь, если казанцы займут последнее место в группе. Всё зависит от них и от доли везения. В групповом турнире очень многое происходит от удачи.

— ЦСКА тоже неудачно стартовал в этой Лиге чемпионов. Что ждёте от матча армейцев с "Бешикташем"?
— Можно ожидать как победы, так и поражения. Команды примерно одного уровня. Да, проиграли "Вольфсбургу", но ничего страшного в этом я не вижу. Сейчас должны выигрывать, чтобы поправлять свои дела в группе.

— Что можете сказать о "Бешикташе"? Видели матчи турецкой команды?
— Видел. Когда я в прошлом году работал в киевском "Динамо", мы были в одной группе с "Фенербахче", удалось просмотреть игры турецких команд, в том числе и "Бешикташа". В Турции примерно три-четыре команды хорошего уровня. И надо заметить, что там умеют играть в футбол. Слабые клубы вообще в Лигу чемпионов не попадают.

— Какие козыри есть у ЦСКА?

Сыгран только один матч, поэтому я не удивлюсь, если "Рубин" займёт второе место и выйдет в плей-офф.
— Мне нравится Игорь Акинфеев, если он сыграет на своём высоком уровне, то армейцы могут надеяться на положительный результат.

— Видны уже тренерские решения Хуанде Рамоса?
— Нет, пока прошло ещё слишком мало времени. За такой короткий срок тренер мало что может поменять.

— В последних матчах неудачно действует армейская оборона. Согласны, что защитники ЦСКА сейчас играют ниже своего уровня?
— Нельзя судить по нескольким матчам. Может быть, с кем-то и сыграли не очень удачно, а в этот раз, наоборот, отыграют надёжно. Всё-таки давайте не забывать, что в ЦСКА играют три защитника нашей сборной. А они априори слабыми быть не могут.

http://www.championat.ru/football/article-40363.html

Не понимаю,о каком выходе из группы говорит Овчинников?? Они дома Амкару влетели,а Интер и Барсу обыграют.Интересно!!! Максимум,на что они способны в лучшем случае,ничья или победа с Динамо в игре в Казани.
Deliya -набивка сообщений
sai77
абонент

Сообщение stepanych » 29 сен 2009, 19:11

аха, овчинников просто их типа морально поддерживает))) на самом деле им как мне кажется даже лига увропы не светит, а собрались из группы выходить... ну чтож, посмотрим!
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Темы: 21
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение stepanych » 29 сен 2009, 20:09

Шемберас готов играть и для пятерых болельщиков

Изображение

Защитник ЦСКА Дейвидас Шемберас в преддверии матча группового раунда Лиги Чемпионов против турецкого "Бешикташа" спокойно встретил новость о том, что на игру его команды придут посмотреть лишь около 20 тысяч человек.

- В ЦСКА прекрасно понимают важность предстоящей игры. Все ждут от нас победы, но такой ажиотаж не давит. Мы и сами знаем, что надо выигрывать. А вообще три очка следовало набирать еще во встрече с "Вольфсбургом", который был нам вполне по силам. Кого я знаю из футболистов "Бешикташа"? В голову сразу приходит имя Нихата. Очень хороший игрок. Впрочем, и у нас неплохие.

- Не обидно, что на матч Лиги чемпионов придет всего 20 тысяч болельщиков?

- Хотелось бы, конечно, больше. Но на 80 тысяч я, откровенно говоря, и не надеялся. Будем играть для тех, кто придет. Даже если таковых окажется пятеро.

- Даниэль Карвальо сегодня пришел на тренировку на час позже...

- Он опоздал, потому что готовится по индивидуальной программе.

euro-football.ru

---------------------------------
---------------------------------

Это`О: "Я боюсь холода! Мы должны победить и убраться из России"

Изображение

Камерунский нападающий "Интера" Самуэль Это`О рассчитывает как можно быстрее покинут пределы России и вернуться к месту постоянной дислокации.

Нападающий "Интера" Самуэль Это’о рассказал о своем плане на предстоящий матч Лиги чемпионов против "Рубина". Игра состоится во вторник, 29 сентября.

"Я боюсь холода, - приводит слова Это’о Puntosport.net. Мы должны победить и, как можно скорее, убраться из России".

Похоже, игрок сборной Камеруна действительно боится холода, если он рассчитывает так легко разделаться с чемпионом России.

euro-football.ru

Deliya - набивка сообщений
Последний раз редактировалось stepanych 08 окт 2009, 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Темы: 21

Сообщение megafun » 29 сен 2009, 23:49

Вот кто думал, что счет в матче окажется 1:1?! )))
Браво! Великолепная игра Рубина!!! Такое ощущение было, ято играют с Ярославским Шинником)))
megafun
мега абонентик ****

Темы: 217
Изображений: 0
Средств на руках: -12.07 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 700.00 руб

Сообщение Noxik » 30 сен 2009, 13:06

Дзанетти: "Рубин застал нас врасплох"
Фото Reuters
Фото Reuters

Капитан нерадзурри комментирует сложнейшую поездку в Казань, финал которой мог быть совсем уж печальным.

"Да, мы сделали большое усилие чтоб не проиграть", - признался аргентинец.

"Это правда, мы начали матч плохо, потому что наш соперник застал нас врасплохо этим голом на 11-ой минуте. Затем мы выровняли игру и сравняли счет".

"Но, к сожалению, был удален Марио Балотелли, а это не то, что нам было необходимо в тот момент".

http://football.ua/champions_league/news/78782.html
Noxik
абонентик **

Темы: 2

Сообщение Диман » 30 сен 2009, 13:58

самая проходимая группа у ЦСКА ,а РУБИНУ надо будет постараться
Диман
абонентик

Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Naluvajko » 30 сен 2009, 15:43

Неплохая форма у Барсы,хотя мне кажется что они играли не на полную силу. А вот Динамо разочаровало,играли спустив рукава,пресинг почти не использовали,большой брак в передачах и Милевский вчера был никакой.

Барселонские СМИ радуются лидерству своей команды и отмечают, что победа добыта над трудным соперником
Сегодня мы уделим больше внимания спортивным СМИ, которые выходят непосредственно в Барселоне и соответственно посвятили вчерашнему матчу больше своей площади, чем мадридские АС и "Марка".

"Спорт" вышел под заголовком "Уже лидеры" и с большой фотографией Ибрагимовича и Месси, поздравляющих друг друга с первым голом. Газета уделила матчу 13 полос и дала достаточно подробный его анализ.

Любопытны оценки, выставленные газетой игрокам. Приводим их полностью.

"Барселона": Месси, Ибрагимович, Пуйоль,Хави по 8,

остальные - по 7. Средний балл - 7,3

"Динамо": Шовковский - 7, Милевский, Юссуф, Гиоане, Бетао - по 5, остальные - по 6. Средний балл - 5,9.

Расшифровывая действия своих футболистов, "Спорт" присвоил Ибрагимовичу звание "Брильянта", а Месси - "Голеадора".

Также "Спорт" отмечает достаточно высокую посещаемость матча - 68221 зритель и поздравляет Месси с сотым голом забитым дома при Гвардьоле. Эти сто голов забиты в 34 матчах (почти три за игру!). 18 из них забил Месси, 26 - Это'О.

"Мундо Депортиво" дал на своей первой странице фото тех же обнимающихся Месси и Ибрагимовича и аршинный заголовок "ЛИДЕРЫ!". Газета отмечает, что победа была добыта в игре с трудным соперником и отмечает игру Месси, Педро и Пуйоля.

Что касается оценок, то высший балл - 4 - получил капитан "Барсы" Пуйоль, по 3 у Вальдеса, Алвеса, Пике, Абидаля, Хави, Месси, Ибрагимовича и Педро. Туре, Бускетс, Кейта получили "двойки".

У "Динамо" по три балла поставили Шовковскому, Алмейде, Хачериди, Вукоевичу, Ярмоленко и Шевченко, по 2 - Маграо, Юссуфу, Гиоане, Гусеву и Милевскому, 1 - Еременко. Нинкович и Бетао остались без оценок.

Оценила газета и действия тренеров: Гвардиола - 3, Газзаев - 2.

Обе газеты отмечают колоссальное преимущество "Барсы" во владении мячом: 72 против 28 процентов. В своем статистическом анализе "Мундо Депортиво" также отмечает 15 перехватов Пуйоля и его корректную игру - ни одного нарушения! Не забыли они и про 9 сэйвов Шовковского.
http://www.ua-football.com/

Лионель Месси: "Шовковский показал, что он приличный вратарь" Аргентинский форвард "Барселоны" Лионель Месси стал лучшим игроком встречи против "Динамо" по версии читателей uefa.com.

"Да, я рад, что выиграл этот приз, однако главное в этом матче - победа, а она далась нам очень нелегко, - заявил Месси в интервью uefa.com. - У "Динамо" хорошие игроки, а Шовковский сегодня вечером показал, что он действительно приличный голкипер. У меня было множество моментов, однако он играл здорово и показал свои лучшие качества, пусть в итоге мы и забили дважды. Я горжусь тем, что играю с парнями из "Барсы". Мы не просто хорошая команда, мы действительно в последний год наслаждаемся собственной игрой. Это видно по нашим выступлениям и результатам".

После обмена Самюэля Это'о в "Интер" на Златана Ибрагимовича некоторые наблюдатели сомневались в правильности решения Хосепа Гвардьолы, однако теперь кажется, что связка шведского нападающего и Месси способна заставить критиков умолкнуть. "Что касается меня и Златана, то мы только начинаем наше партнерство, - сказал Месси. - Сейчас начало сезона и пока мы только узнаем друг друга. Мы чувствуем, что наше взаимопонимание улучшается с каждой игрой и надеемся, что так и будет продолжаться".

http://www.ua-football.com/
Последний раз редактировалось Naluvajko 30 сен 2009, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Naluvajko
абонентик ****

Темы: 22
Средств на руках: -43.62 руб

Оператор связи: киевстар

Сообщение sai77 » 30 сен 2009, 15:44

Очень обидно,что Рубин не забрал себе три очка.По такой игре,Интеру повезло,что они увезли одно очко из Казани.Во втором тайме практически середину поля не переходили,так прижал их Рубин.Если бы Семак или Бухаров ещё бы забили ,было бы хорошо!!!
sai77
абонент

Сообщение serjio1112 » 30 сен 2009, 21:08

У меня такой вот вопрос: кто что думает о вчерашних играх Киевского Динамо против Барсы и Рубина против Интера? Как мне показалось, Барселона играла в пол-ноги, и счастье киевлян, что они отделались всего 2мя мячами. С другой стороны Рубин местами довольно таки неплохо смотрелся в матче против Интера. Какие будут по этому поводу мнения?
serjio1112
абонентик

Сообщение v1rty0z » 30 сен 2009, 21:46

цска выигравыет у бешикташа после 1 тайма 1-0 забил на 7 минуте алан дзагоев с 25 метров прямо в девятку. Мне кажется в этом матче цска своё не упустит возьмёт 3 очка дома и с манчестером юнайтетом тоже поборится через 2 недели и может там тоже цска одержит победу. Рубин жалко что сыграл в ничью с интером а мог и выиграть семак попал в штангу вообще обидно а рубин интер переигровал по всем статьям и даже удалили у интера 1 игрока но всё равно рубин не дожа не хватило самую малость ОЧЕНЬ ЖАЛЬ лично мне. НО давайте порадуемся за наш цска который сегодня должен выиграть свой первый матч пд руководством нового главного тренера в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ УУУУУУРРРРРААААААА ЦСКАААААА чемпион .
v1rty0z
новенький ****

Сообщение Богдан » 05 окт 2009, 07:18

Звездный форвард Динамо Андрей Шевченко вновь поделился впечатлениями от матча в Барселоне и поединка Рубин - Интер.

Андрей Шевченко:

- Несмотря на поражение от Барселоны, считаю, что наша команда приобрела в этом матче больше, чем потеряла. Да, мы уступили, но не проиграть сегодняшней Барсе на ее поле практически невозможно. Поэтому, когда в полуфинале прошлогодней Лиги Челси сыграл на Ноу Камп вничью, я счел это большим достижением лондонского клуба. И он действительно был очень близок к тому, чтобы выйти в финал.

В первые полчаса мы регулярно контратаковали и создали несколько неплохих моментов у чужих ворот. Второй тайм был хуже, но только в таких матчах и можно получить настоящий футбольный опыт. У нас много молодых игроков, для которых игра с Барселоной станет колоссальным уроком. Думаю, после него они до некоторой степени даже пересмотрят свое видение футбола и однозначно станут сильнее.

Было очень приятно, что Интер не взял три очка в Казани, да и вообще был ближе к поражению, чем к победе. Теперь уже можно сделать окончательный вывод: у нас очень интересная группа. И, мне кажется, даже Барселоне придется тяжело в выездных матчах - как в Киеве, так и в Казани.
http://football.ua
Богдан
абонентик **

Сообщение ArtemD12 » 05 окт 2009, 11:52

Русским командам не взять лигу чемпионов. Я лично болею за Манчестер Юнайтед. Но в последнем матче английской лиги, где собственно и играла данная команда, МЮ сыграли в ничью. Обидно
ArtemD12
абонентик **

Сообщение hotsoccer99 » 21 окт 2009, 11:23

всеча Рубин преподнес суперсенсацию!!!!!!!!!!выиграть 2-1 у Барселоны у супер-клуба да еще на его поле -это многого стоит!!!
Динамо Киев блестяще сыграло тоже -2-2 с Интером на выезде. а повернись немного удача могли бы и 3 очка увести. теперь борьба накалилась до предела
Барселона 4 очка
Динамо Киев 4очка
Интер 3 очка
Рубин 4 очка
Все еще впереди!!
не могу не отметить победу Униреа (Румыния) на выезде в Глазго 1-4!
восточная Европа рулит!
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение sai77 » 21 окт 2009, 16:44

Тут без вопросов!!! Суперсенсация!!! 17 лет не побеждали российские клубы на Ноу Камп и вот наконец то.Прежде всего ,хочу выделить игру Рубина в обороне,полностью нейтрализовали Месси и почти полностью Ибрагимовича,пропущенный гол,чистая случайность,там Шаронов должен был накрывать этот удар,но хитрец Златан специально ударил между ног Шаронову. Теперь ,будем надеяться,почин Рубина сегодня поддержит и Цска,Манчестер прилетел не совсем идеальным составом,нет Гигза и Руни.А это очень важные игроки команды.

Кстати,смотрел ещё матч Интер-Динамо Киев.Хочу сказать,что Динамо даже было ближе к победе,инициативой они больше владели,да и тот факт,что Киевляне два раза вели в счёте,говорит об этом.Но ,к сожалению,не смогли удержать победный для себя счёт.
sai77
абонент

Сообщение hotsoccer99 » 22 окт 2009, 09:10

вот как теперь не верить .что команды тесно связаны с букмекерами !! обе испанские команды дружно слились !! вчера Реал проиграл дома Милану .пропустив во втором тайме 3(!!) мяча!
вот так и окупаются затраты на контракты звезд.
только ленивый не ставил на Реал .он уж точно не подведет после Барсы
в других матчах сенсаций не было я считаю
Группа A

Бордо – Бавария 2:1
Ювентус – Маккаби 1:0
После трех туров: Бордо - 7 очков, Ювентус 5, Бавария 4, Маккаби 0

Группа B
Вольфсбург – Бешикташ 0:0(странно что Вольфсбург не забил)
ЦСКА – МЮ 0:1
После трех туров: МЮ - 9 очков, Вольфсбург 4, ЦСКА 3, Бешикташ 1

Группа C
Реал – Милан 2:3
Цюрих – Марсель 0:1
После трех туров: Реал - 6 очков, Милан 6, Цюрих 3, Марсель 3

Группа D
Порту – АПОЭЛ 2:1
Челси – Атлетико 4:0(немного перебор)
После трех туров: Челси - 9 очков, Порту 6, АПОЕЛ 1, Атлетико 1

Нарушение правил. Копи-паст, начиная от слов "Группа А..." Штраф. Уважаемые форумчане, у модераторов форума есть Адвего плагиатус, поэтому выявить факт копи-паста не составляет труда. Оформляйте такие данные цитатой с ссылкой на источник.
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение sai77 » 22 окт 2009, 19:28

вот как теперь не верить .что команды тесно связаны с букмекерами !! обе испанские команды дружно слились !! вчера Реал проиграл дома Милану .пропустив во втором тайме 3(!!) мяча!
вот так и окупаются затраты на контракты звезд.
только ленивый не ставил на Реал .он уж точно не подведет после Барсы
в других матчах сенсаций не было я считаю

Бред полнейший!!!

В таком случае и матч Барселона - Рубин ,по вашей логике,можно заподозрить как проданный Барселоной.Ведь на Барсу кэф был маленький,где то 1.15 на победу Барсы,а на победу Рубина 7.5.

Все ,естественно,ставили на победу Барселоны,но результат матча мы все прекрасно знаем.Букмекеры набили себе карманы на этом матче.
sai77
абонент

Сообщение Kaname » 27 окт 2009, 14:40

ВЕРЮ В РУБИН!!!

Deliya - делаю Вам предупреждение. Если будете писать не информативные сообщения, то буду штрафовать!
Kaname
абонентик

Сообщение hotsoccer99 » 02 ноя 2009, 11:53

4 ноября в Киеве будет матч Динамо-Интер. но в счязи с карантином .отменены все массовые и спортивные мероприятия. так что матч состоится или без зрителей. или каждому будут выдавать на входе марлевую повязку.интересный вид будет у трибун...
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Deliya » 02 ноя 2009, 15:34

:lol: :lol: :lol: не думаю, что матч будет без зрителей, билеты то наверняка все распроданы... Может быть, перенесут. А если будет вовремя, то не думаю, что будут все сидеть в масках. Что поделаешь, у нас двойные стандарты, деньги делают все! К примеру, вчера в прямом эфире состоялся очередной концерт Фабрики звезд-3, зал был переполнен, в масках вышли только ведущие, и то для прикола.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Dimys1237 » 03 ноя 2009, 13:17

Сегодня 3 Ноября , сегодня в 22,30 по московскому времени Манчестер Юнайтед будет принемать у себя Московский "ЦСКА" , как показал нам первый матч этих соперников у ЦСКА всё же были шансы сыграть С манчестерм в ничью или даже одержать победу над этим клубом,но всё же они проиграли , я думаю в этом матче Манчестер будет давить с первых минут матча, так как та победа в Москве была очень не увереной , ну если ЦСКА соберётся и новый главный тренер хорошо подведёт команду к этому матчу у ЦСКА есть шансы даже на победу.
Dimys1237
абонентик

Сообщение sem » 04 ноя 2009, 01:26

Не смог удержаться. Счет в матче в момент написания поста на 79 минуте матча счет 3:1. Сидел в интернете, забыл совсем про футбол. Включил телевизор, глазам не поверил. Думаю доведут все таки матч до победы. А МЮ давит, ЦСКА тяжеловато будет на последних минутах. Заранее не буду поздравлять, но если победим, то всем салют 8) .
Привет всем!
sem
абонентик ****

Темы: 15
Средств на руках: -8.32 руб

Сообщение Dimys1237 » 04 ноя 2009, 02:37

Недавно закончился матч между московским ЦСКА и Манчестром , цска мог выграть но к сожелению сыграли в ничью 3:3
Dimys1237
абонентик

Сообщение hotsoccer99 » 04 ноя 2009, 10:23

Армейцы завершали матч в меньшинстве - на последней минуте был удален защитник Дейвидас Шемберас.но это удаление не повлияло на счет- гол раньше забили.
игра феерической получилась! шесть голов-это серьезно. но стоит заметить .что все свои голы ЦСКА забивало после грубых ошибок игроков МЮ. вратарь Ван де Сар начудил !!
ЦСКА не надо было жаться к своим воротам .МЮ такую оборону как семечки разбивает.он привык у себя в чемпе так играть на своем поле
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Aleksei » 04 ноя 2009, 13:37

hotsoccer99 писал(а):Армейцы завершали матч в меньшинстве - на последней минуте был удален защитник Дейвидас Шемберас.но это удаление не повлияло на счет- гол раньше забили.
игра феерической получилась! шесть голов-это серьезно. но стоит заметить .что все свои голы ЦСКА забивало после грубых ошибок игроков МЮ. вратарь Ван де Сар начудил !!
ЦСКА не надо было жаться к своим воротам .МЮ такую оборону как семечки разбивает.он привык у себя в чемпе так играть на своем поле

Очень жалко что Цска сыграло в ничью,Акинфеев просто молодец и Дзагоев тоже,если бы еще Нецид иногда давал пасы когда сам велся(хотя он 2 голевых дал),так в принципе молодцы теперь у них больше шансов выйти из группы,сегодня Рубин думаю за ничейку будет боротся,а вот мне матч понравился Милан-Реал хорошая игра была,а Бавария скорей всего не выйдет из группы.
http://arsenalfans.ru/ - фан сайт ФК Арсенала
Ася-414887034
Aleksei
абонентик **

Темы: 6

Сообщение Finn » 04 ноя 2009, 16:28

Победа почти была уже в кармане,н ов самом конце матча армейцы сломались, за что и получили 2 гола в свои ворота,думал хотя бы 3-2 будет,но.....не фарт
с Хип хопом по жизни
Finn
абонентик ****

Сообщение sem » 04 ноя 2009, 18:39

Да, капелька разочарования конечно есть, но все равно ЦСКА молодцы. Кстати, они прошли куда то дальше?
Привет всем!
sem
абонентик ****

Темы: 15
Средств на руках: -8.32 руб

Сообщение hotsoccer99 » 04 ноя 2009, 23:02

Рубин в эти минуты сражается с Барсой счет после первого тайма 0-0.испанцы атакуют.но поле просто ужасное и техника нивелируется. на первое место выйдет физическая готовность.удачи желаю Барсе.чтобы потом в Киеве запасные вышли игроки
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Aleksei » 05 ноя 2009, 17:32

Рубин так и сыграл по 0,Бухаров вышел на минут 20-30 мог забить один или два гола,очень обидно,теперь Рубин занимает второе место,а Барса 3,жалко конечно Динамо Киев за последние 5 минут пропустили 2 гола!!!
http://arsenalfans.ru/ - фан сайт ФК Арсенала
Ася-414887034
Aleksei
абонентик **

Темы: 6

Сообщение NaeboJKee » 05 ноя 2009, 17:39

НА самом деле Цска просто повезло...
Да они отдали все свои силы и забили 3 мяча...но если бы в это же время команда МЮ отдала все силы,то неизвестно сколько мячей они забили бы!!!
NaeboJKee
абонентик *

Темы: 3

Пред.След.