Модератор: Модераторы
Nike писал(а):Лучше фотошопа ниче нет. Вот я в последнее время начал его юзать
agor71 писал(а):Во-вторых не каждый его может скачать.
agor71 писал(а):В-третьих он дорогой и не каждый может его себе позволить.
agor71 писал(а):В-четвертых в фотошопе поначалу сложно разобраться.
Nike писал(а):agor71 писал(а):Во-вторых не каждый его может скачать.
Почему?agor71 писал(а):В-третьих он дорогой и не каждый может его себе позволить.
Какой же он дорогой, если пиратский, то бесплатный.agor71 писал(а):В-четвертых в фотошопе поначалу сложно разобраться.
Ну а для этого есть видеоуроки
Ну вообщем каждому свое)
agor71 писал(а):Предположим у меня Интернет-подключение с оплатой за МБ. Буду ли я скачивать ФотоШоп? - Конечно нет!
Пиратский ФотоШоп я не считаю, поскольку это относится к пункту 1.
Видео-уроки опять-таки надо скачивать!
Nike писал(а):agor71 писал(а):Предположим у меня Интернет-подключение с оплатой за МБ. Буду ли я скачивать ФотоШоп? - Конечно нет!
Пиратский ФотоШоп я не считаю, поскольку это относится к пункту 1.
Видео-уроки опять-таки надо скачивать!
Ну с тобой согласен если у тебя такой траф, а вот у нас в сети это можно все скачать без проблем и траты денег через локалку
agor71 писал(а):И еще, если уж пользуешься ФотоШопом и другим Adоbe, то не парься - не ищи кряки и т.д. Скачай портабл версию и будет тебе радость!!!
Nike писал(а):agor71 писал(а):И еще, если уж пользуешься ФотоШопом и другим Adоbe, то не парься - не ищи кряки и т.д. Скачай портабл версию и будет тебе радость!!!
Да я уже все поставил все норм проблем не было, руки вроде откуда надо растут. Мне осталось только освоить фотошоп. накачал много видеоуроков
Прикольно, быстро вы, за два дня, мне немного дольше пришлось повозиться, гдето недельку, изучал книгу по заработку moneymaster, там были приведены уроки по фотошоп для новичков, через недельку сам создал простенький дизайн сайтаagor71 писал(а):Nike писал(а):agor71 писал(а):И еще, если уж пользуешься ФотоШопом и другим Adоbe, то не парься - не ищи кряки и т.д. Скачай портабл версию и будет тебе радость!!!
Да я уже все поставил все норм проблем не было, руки вроде откуда надо растут. Мне осталось только освоить фотошоп. накачал много видеоуроков
Лучше сам учись. Мне 2-х дней хватило, чтобы по всем кнопочкам потыкать, над ползунками поиздеваться. Сейчас уже сам себе дизайны рисую
agor71 писал(а):Лучше сам учись. Мне 2-х дней хватило, чтобы по всем кнопочкам потыкать, над ползунками поиздеваться. Сейчас уже сам себе дизайны рисую
Nike писал(а):agor71 писал(а):Лучше сам учись. Мне 2-х дней хватило, чтобы по всем кнопочкам потыкать, над ползунками поиздеваться. Сейчас уже сам себе дизайны рисую
А че думаеш самому легче? Хотя мне и видео уроки не особо помогают, там фотошопы на англииском, а у меня на русском
agor71 писал(а):Я бы сказал, что когда изучаешь все сам, успеваешь все понимать, если надо - то обдумывать. А главное, что возможно научиться чему хочешь, а не таким же обработкам, как во всех этих "уроках". Тем более если у тебя русский PhotoShop.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3