Модератор: Модераторы
Nike писал(а):за август 2009 года в России родилось 151,7 тыс детей, умерло 150,7 тыс человек.
http://demoscope.ru/weekly/2009/0389/barom01.phpДанные помесячной регистрации свидетельствуют о том, что наибольшее число смертей приходится на зимне-весенние месяцы, чаще всего, - на январь, а наименьшее - на летне-осенние месяцы
каждые 18 секунд рождается 1 человек,
каждые 15 секунд умирает 1 человек.
Какой он наивный, этот Колбанов.Nike писал(а):Среди положительных мер, способствовавших увеличению численности населения за прошедшие месяцы этого года, Колбанов особо отмети
moneybot писал(а):о повышении рожаемости как о таковом можно будет говорить не ранее, чем через лет пять и боле
Вряд ли это рост рождаемости идет за счёт именно русских. Речь о россиянах, а традиционно высокая рождаемость не в русских областях, а в национальных субъектах федерации.Nike писал(а):все говорят что русские вымирают, мы еще всем покажем
Вячеслав77 писал(а):Байки это все для народа! Сейчас погода начнет меняться и смертность резко возрастет!
thinker писал(а):Эти все процессы идут волнами. Есть крупные демографические спады, которые начались много десятилетий назад во время войн, голода и массовой урбанизации, и есть подъемы.
AIR1982 писал(а):1000, конечно, немного, но хоть что-то...
Только бы эта тенденция сохранилась, и рождаемость нужна хотя бы на несколько десятков тысяч выше смертности.
thinker писал(а):Вряд ли это рост рождаемости идет за счёт именно русских. Речь о россиянах, а традиционно высокая рождаемость не в русских областях, а в национальных субъектах федерации.
agor71 писал(а):Особенно много людей погибает от алкоголя - около 27-28% от всех смертей. В остальных странах редко бывает больше 2-3% от общего числа смертей.
Так что следует задуматься над жизнью!
odenhal писал(а):А что плохого в том что население растёт. Я считаю, что чем лучше условия проживания, тем больше прирост населения. А условия проживания с годами только улучшаются.
odenhal писал(а):Я считаю, что чем лучше условия проживания, тем больше прирост населения
leks777 писал(а):всё это фигня я по радио слышал что в россии приходится 8 литров алкоголя в год на каждого россиянира страна спивается какая тут рождаемость БРОСАЙТЕ БУХАТЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО
leks777 писал(а):8 литров это в среднем на каждого россиянина дети тоже считаются и те кто не пьёт
odenhal писал(а):А что плохого в том что население растёт. Я считаю, что чем лучше условия проживания, тем больше прирост населения. А условия проживания с годами только улучшаются.
leks777 писал(а):всё это фигня я по радио слышал что в россии приходится 8 литров алкоголя в год на каждого россиянира страна спивается какая тут рождаемость БРОСАЙТЕ БУХАТЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО
это точно ты подметилNike писал(а):odenhal писал(а):А что плохого в том что население растёт. Я считаю, что чем лучше условия проживания, тем больше прирост населения. А условия проживания с годами только улучшаются.
А вот как раз таки все да и наоборот, вот раньше условия хуже были во много раз дык рожали по 3-4 ребенка и ниче
Ajax писал(а):Что прирост, то хорошо конечно, но уровень то жизни всё падает и падает, хоть правительство по телеку и говорит нам что всё налаживается, рожать сейчас можно если у тебя всё в материальном плане в полном порядке, а надеяться на государство не стоит! Это лично моё мнение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16