s.T.u.D.e.N.t писал(а):Находил все магазины, не могу найти зарядное и usb кабеля к зарядке, возможно ли как нибуть заказать чего через интернет, или ещё както?
Модератор: Модераторы
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Находил все магазины, не могу найти зарядное и usb кабеля к зарядке, возможно ли как нибуть заказать чего через интернет, или ещё както?
TaTaRiH писал(а):уже все знают(наверно) что на нокиях мутно настраивать инет...хочу узнать где чаще всего находяться настройки инета... а то попросят настроить.а я даже не знаю куда залазить...
TaTaRiH писал(а):оо спасибо)))) у меня tele2 урал
Ruslan писал(а):Самое лутшое решение-покупать Нокиа
TaTaRiH писал(а):у меня сонька w880i...поначалу понравился тел,вроде маленьки кнопки в первый день не отпали...зато на следующий день чота сам по себе начал выключаться...бывает раза 3 подряд выключиться а бывает без перебоев юзать можно...в чем проблема ?
TaTaRiH писал(а):телефон новый какая нафиг прошивка.портить только
Вы меня убедилиSTUPID_007 писал(а):s.T.u.D.e.N.t писал(а):Находил все магазины, не могу найти зарядное и usb кабеля к зарядке, возможно ли как нибуть заказать чего через интернет, или ещё както?Ruslan писал(а):Самое лутшое решение-покупать Нокиа
slonwm писал(а):Ребята, подскажите, всречал ли кто-то телефон, который работал бы одновременно в сетях CDMA800 и GSM.
Пока нашел только CDMA450 и GSM, и то в основном китайских непонятных производителей...
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Имею ввиду есть ли такая возможность в gsm провайдеров когда телефон находится в режиме ожидания чтоб можно было через микрофон прослушивать, используя мобильный телефон как жучка
sagtema писал(а):Что вы можете сказать по поводу телефона Nokia N73 какие в ней +плюсы и какие -недостатки![]()
STUPID_007 писал(а):VIRUS1990 писал(а):Что Вы думаете о телефоне Nokia N96? Стоит ли покупать?
Если за пределы области не вывезли то можно найти. Надо только заяву о краже в милицию подать.novik1539 писал(а):STUPID_007 писал(а):VIRUS1990 писал(а):Что Вы думаете о телефоне Nokia N96? Стоит ли покупать?
Стоит, если он оригинальной сборки, а не корейской. У моего знакомого - оригинальная модель 2 года работала, и не было никаких проблем. А вот недавно случилась беда с телефоном. Его украли!!! :
Женя писал(а):,и правда ли что 2-3 точки допустимо производителем как норма
Женя писал(а):могут ли в дальнейшем при эксплуатации битые пиксели увеличить свое колличество?
Женя писал(а):Подскажите кто знает когда в телефоне на кар.памяти (2Г) остается свободно менее 200мб можно ее забивать до допустимого значения >свободно ?слышал много мнений что этого делать не рекомендуется.для чего тогда значение свободно?и еще после загрузки всегда пишет "карта почти заполнена"при значении свободно около 200мб.в таком случае можно продолжать последующие загрузки?
Женя писал(а):Не бред.мне даже при продаже говорили что лучше оставлять меров 100
Женя писал(а):Не бред.мне даже при продаже говорили что лучше оставлять меров 100
Женя писал(а):Кто знает нормально ли что нагревается батарея в тел.при загрузке файлов или длительном разговоре?ну не так штоб совсем горячая становится но довольно ощутимо.как то еще слышал случаи что аккумулятор может даже страшно думать об этом взорваться.правда ли это и в каком случае такое может произойти?
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13