Модератор: Модераторы
kislota007 писал(а):У меня вопрос : а от куда деньги для выплаты денег?
спонсоры? личные средства?
lisa писал(а):Сначала читаем первые 8 страниц данной темы, затем уже задаем вопросы
moneybot писал(а):всё что копируется с других источников заключать как цитаты
biter писал(а):Другое дело, что многие участники форума этого не делают и получают в ответ штрафы.
moneybot писал(а):Предполагаю, что мало кто изначально вникает в правила, я и сам всегда мельком по ним пробегаю, так как обычно это довольно таки длинный материал (допустим как здесть, аж 9 страниц) и улавливаю только основные моменты (чтоб глупых вопросов не задавать).
Как предположение (я бы так сделал имея форум), выделить что ли сверху, жирным красным цветом основные моменты (что запрщено) и корректировать их при изменениях, но без коментариев (для этого эта тема существует). В общем, чтобы сразу в глаза бросалось!
moneybot писал(а):Кстати, вторую выплату получил, оперативно, спасибо, вот только в статистике пока это не отражено Confused
biter писал(а):В статистике помечается как только приходит уведомление о проведении платежа.
Finn писал(а):Было 165 на счету за ночь стало 147,это как
Ykpo'II писал(а):biter
скажите пожалуйста, а модераторы получают деньги за свою работу??? я так думаю будет справедливо платить им хоть какие-то деньги, ведь их труду не позавидуешь! тем более их не так уж и много... я думаю меня многие поддержат. а раз есть спонсоры, то почему бы и нет?
что скажете?))
slonwm писал(а):Ykpo'II писал(а):biter
скажите пожалуйста, а модераторы получают деньги за свою работу??? я так думаю будет справедливо платить им хоть какие-то деньги, ведь их труду не позавидуешь! тем более их не так уж и много... я думаю меня многие поддержат. а раз есть спонсоры, то почему бы и нет?
что скажете?))
А ты думаешь они бесплатно работают? Модерировать такое огромное количество сообщений не легко....
Я уверен на 100% что зарплата у них есть
!Cooller! писал(а):Че за функция у юзеров появилась, "обменять" нажимать не рискнул
STUPID_007 писал(а):!Cooller! писал(а):Че за функция у юзеров появилась, "обменять" нажимать не рискнул
А посмотреть получше? http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?t=3440
KVAk писал(а):STUPID_007 писал(а):!Cooller! писал(а):Че за функция у юзеров появилась, "обменять" нажимать не рискнул
А посмотреть получше? http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?t=3440
собственно и где же в том топе объяснение? я такого не нашел
Mczam писал(а):Хороший форум то что считается автоматически мне понравилась)и цены хорошие.первый такой форум вижу)
Вернуться в Официальные документы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2