Модератор: Модераторы
Deliya писал(а):Можно ли купить какое-то оборудование, типа антены, чтобы была возможность подключаться к интернету через Wi-Fi? Можно ли его установить у себя дома? Я читала, что есть какие-то точки доступа, платные ли они, или нет? И вообще, как к нему подключаться?
Deliya писал(а):Можно ли купить какое-то оборудование, типа антены, чтобы была возможность подключаться к интернету через Wi-Fi? Можно ли его установить у себя дома? Я читала, что есть какие-то точки доступа, платные ли они, или нет? И вообще, как к нему подключаться?
agor71 писал(а):Deliya писал(а):Можно ли купить какое-то оборудование, типа антены, чтобы была возможность подключаться к интернету через Wi-Fi? Можно ли его установить у себя дома? Я читала, что есть какие-то точки доступа, платные ли они, или нет? И вообще, как к нему подключаться?
Есть маршрутизаторы. Это оборудование с виду немного напоминающие модем. Оно может сделать из обычного доступа (например по проводу) Wi-Fi. У нас такой дома стоит, пользуемся уже год, все отлично работает. А средство для приема называют как-то особенно (если честно, то просто забыл), но с виду похожи на обычную флэшку.
!Cooller! писал(а):Будешь еще провайдеру платить за услуги и предоставлению точки.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3