Модератор: Модераторы
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Мне сегодня вставать в 5 часов утра на электричку, сейчас 2 часа ночи а я однако сижу в нете, это нормально?
Сижу в нете познаю все его прелести и возможности, а именно изучаю заработок в интернете, общаюсь на любимых форумах, сижу в поиске нужной инфы, своего сайта как такого нету, поэтому изучаю как это делается. Короче, кроме интернета, сижу в фотошопе и блокноте в основном. Сразу скажу что игры это уже прошлое, наигрался уже, тем более онлайн, трафика для этого нету. Вот чем я занимаюсь в нетеmoneybot писал(а):s.T.u.D.e.N.t писал(а):Мне сегодня вставать в 5 часов утра на электричку, сейчас 2 часа ночи а я однако сижу в нете, это нормально?
Смотря по какому поводу в интернете находишься, если, так сказать, по делу (заработок, с сайтом своим возишься, выискиваешь нужную информацию ...) то вполне нормально, а если глупостями заниматься (в социальных сетях, в он-лайн играх ...) то, на мой взгляд, это вовсе не нормально![]()
Да и кстати, многое зависит от организма человека, то есть сколько ему надо на нормальный сон и то чем он на следующий день будет делать, ведь некоторые и за 8 часов не высыпаются, а некоторым и часов пяти хватает за глаза !
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Вот чем я занимаюсь в нете
Finn писал(а):ложишься спать,ворочаешсья с боку на бок,а сна нет то проще тогда посидеть у компа пошариться в инете,гляди и сон прийдёт от усталости
Arnold писал(а): потом спишь часов до 6 вечера
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9