На днях увидел на остановке девушку-дилера мтс которая якобы бесплатно подключает к сети, и решил подключиться. Тариф выбрал "супер ноль". Девушка попросила предъявить паспорт и заплатить 70р которые будут приплюсованы к первоначальному балансу сим карты(70р). Итого должно было получится 70+70=140р. Прихожу домой вечером, подключаю симку ,проверяю, она по прежнему заблокирована, баланс на ней как был так и остался 70р. Пробую дозвонится до оператора, но оператор почему то оказался не доступен(звонил на бесплатные справочные номера мтс). Тогда я зашел на сайт мтс, нашел там еще один номер техподдержки (0990), звоню, объясняю ситуацию, и во время разговора выясняется что моя симкарта уже разблокировалась , а у меня на счете осталось всего 3руб(афигеть), порекомендовали обратится в офис мтс.
Прихожу на следующий день в центральный офис(г Омска), говорю так мол и так где обещанные 140р? Мне ответили что по вопросам зачисления денег обращайтесь к тому дилеру у кого приобретали симкарту. А на вопрос почему на заблокированной симке от 70руб осталось всего 3руб ответили: вы позвонили на платный номер 009 где минута стоит 66руб. (Я в шоке. Такого номера я не знаю и не звонил по нему!!!) Посмотрел детализацию http://img199.imageshack.us/img199/8362/17951699.png , и действительно она показывает что такой звонок был (но это не правда! я не звонил по этому номеру!!!).
В общем в понедельник пойду к начальству разбираться. Главный для меня вопрос почему новенькая, еще заблокированная симкарта сама по себе разблокировалась и сделала вызов(на несколько секунд) на платный номер!!!??? Денег то я на счет не вносил!!!