Фрики и ваше отношение к ним.

Модератор: Модераторы

Фрики и ваше отношение к ним.

Сообщение snake » 23 сен 2009, 13:59

На Западе этих "уродцев" можно встретить в 10 раз чаще, чем у нас на родине и в странах СНГ.
Нужны ли нашему обществу фрики?
Собственно как вы относитесь к таким людям...???
snake
абонентик ****

Темы: 14
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Nike » 23 сен 2009, 14:12

А че за фрики кто это такие? обьяснил бы
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение snake » 23 сен 2009, 15:06

те кто создают в контакте страницу с другим пользователем. Допустим страница Филлипа Киркорова. Те кто косит под других людей. Копирует их манеру поведения, шмотки носит такие как у Бреда Питта. Вот кто такие фрики
snake
абонентик ****

Сообщение Nike » 23 сен 2009, 15:45

А ды это придурки. вот они фанатею фанатеют а потом жизнь проходит и им не вспомнить нечего да и жизнь зря прожита. Ну у каждого своя голова у кого то в ней одни тарканы а у кого то извилины
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение Deliya » 23 сен 2009, 20:06

На сколько я знаю, то некоторые звезды даже нанимают на работу этих самых фриков (если честно, то впервые услышала, что есть такое слово), обычно их называют двойниками. Так вот, они им нужны, для того, чтобы те появлялись в публичных местах и тем самым отвлекали внимание на себя, и меньше доставали саиу звезду. Так что это не так уж и плохо. Насчет ношения одежды как у звезды, так в этом не ничего плохого. Обычно публичные люди и являются основоположниками того, или иного стиля.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение agor71 » 23 сен 2009, 20:12

Я к таким людям отношусь обычно с презрением, поскольку создавая страницу в том же «ВКонтакте» и копируя других пользователей/людей показывает свою заниженную самооценку и это у меня и фокусируется, остается в памяти.
agor71
абонентик ****

Темы: 18
Средств на руках: -2.34 руб

Сообщение duck82 » 23 сен 2009, 20:13

Смотря какие фрики, не нужно всех под одну гребёнку мести, фрики зародились в ночных клубах на Западе ! К клубным фрикам Я отношусь положительно !
duck82
абонентик **

Темы: 3

Сообщение Форумчанин » 23 сен 2009, 20:25

я не впервые слышу это слово. Есть такая группа как The Cure, так у них есть песня называется фрик шоу
Форумчанин
абонентик

Сообщение lisa » 25 сен 2009, 16:29

Как можно общаться на тему, в которой никто не смыслит?
snake, Вы изначально дали неверное определение. Считаю себя обязанной внести ясность:Фрики - это люди, которые стараются выглядеть очень ярко и подчас вызывающе (необычная манера одеваться, причёски, татуировки, пирсинг), совершенно не считаясь с общепринятыми законами внешнего вида. Из общей массы их выделяет не только внешний вид, но и своеобразные взгляды на окружающий мир, слегка неадекватное поведение, свобода от социальных стереотипов. Часто это творческие натуры — художники, поэты, певцы, актеры, диджеи.

Видите, ничего похожего на копирование знаменитостей и создание страниц в Контакте.
lisa
администрация абонентик.ру

Темы: 217
Изображений: 0

Оператор связи: Теле2

Сообщение moneybot » 25 сен 2009, 21:12

Нет у меня к ним никакого отношения, всегда считал, считаю и буду считать любые подобные направления, как моральную несостоятельность и скажем так "убогость" как и создателей, так и последователей! :x
А если вообще капнуть поглубже, то реальная сторона, но не в коем случае не для направления в целом, а для проявления в определённые моменты, фрика совсем иная. То есть у нас всегда были костюмированные маскарады и карнавалы, но естественно в своё время и в своём месте, тут всё понятно, отчего же людям не потешиться, не развлечься !? Так же фриком называли, но помоему уже так не называют, любого артиста выходящего на сцену одетого в своеобразный костюм. Да взять того же клоуна, как его там МакДака, что ли, который символ Макдональтса - тот же фрик, но только не по идее какой либо, а работа у него такая и с этим всё понятно ...
Но когда подобное становится даже не частью, а смыслом жизни ... тут только надо к специалистам обращаться, к тем кто психикой заведует 8)
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение ArtemGa » 25 сен 2009, 21:47

Глупости это всё...
как правило подобные страницы делают люди, которые в жизни не смогли самоутвердится как личности, создавая такие страницы, они делают себя социально "выше" других людей, я не раз натыкался на закрытые страницы вконтакте, там вместо института и факультета написан примерно следующий текст "я тебя добавлю только если ты разбираешься вконтакте больше меня или ты звезда или страницы с рейтингом больше 1000" как правило в жизни эти люди оказываются просто напросто лохами)
если у знаменитых людей есть страницы в соц. сетях, администрация как правило жёстко следит за появлением фейковых страниц, это можно посмотреть, поискав вконтакте страницу Зюганова)
ArtemGa
абонентик

Темы: 1

Сообщение Deliya » 26 сен 2009, 18:51

lisa писал(а):Как можно общаться на тему, в которой никто не смыслит?
snake, Вы изначально дали неверное определение. Считаю себя обязанной внести ясность:Фрики - это люди, которые стараются выглядеть очень ярко и подчас вызывающе (необычная манера одеваться, причёски, татуировки, пирсинг), совершенно не считаясь с общепринятыми законами внешнего вида. Из общей массы их выделяет не только внешний вид, но и своеобразные взгляды на окружающий мир, слегка неадекватное поведение, свобода от социальных стереотипов. Часто это творческие натуры — художники, поэты, певцы, актеры, диджеи.

Видите, ничего похожего на копирование знаменитостей и создание страниц в Контакте.

Короче говоря, фрики - это черезмерно экстравагантные люди. А любая черезмерность не есть хорошо. Я недавно смотрела фильм "Стиляги" про молодежную группировку 40-50 годов, которая очень ярко и экстравагантно одевалась. Ничего хорошего я в этом не увидела. Обычно такие люди выглядят довольно-таки глупо. Я считаю, что для разных мест должен быть свой стиль одежды. Если хочешь чересчур экстравагантного, то ходи так дома, либо на своих специфических тусовках, где это выглядит естественно. Нам же не приходит в голову в филармонию прийти в шортах и пляжных тапочках, а на пляж заявиться в концертном платье.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Finn » 26 сен 2009, 23:05

Честно говоря мне жалко таких людей,которые именно таким способом пытаются привлечь к себе людей,потому что в большинстве случаев люди создающие такие страницы слегка не в себе,и хотят что бы у них было много знакомых,друзей через данные звёзд.....хотя фейки быстро вычисляются или же сами звёзды сообщают свои настоящие кординаты,что бы общались МИЕННО С НИМИ(звёздами) :)
с Хип хопом по жизни
Finn
абонентик ****

Темы: 2
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение snake » 27 сен 2009, 11:23

мои знакомые таких людей и называют фриками, которые создают страницы и тд...
snake
абонентик ****

Сообщение ALEXandr009 » 27 сен 2009, 12:13

Если бы вы знали настоящее отношение фриков к обществу... Почитайте какие-либо док-ты, их касающиеся. Положили они на общество, частью которого мы являемся, большой болт. Маргиналы... И как можно признавать таких людей частью нашей с вами жизни. Неужели кто-либо еще верит, что геи и лесбиянки тоже уже "приняты обществом"? Да они же губят чел-во!!!! Откройте глаза! Как может нормальный мужик, созданный для продолжания рода и сохранения генофонда нации, спать с себе подобными!!??? А тайная злость, которая хранится в умах окружающих, в скором будущем, надеюсь, приведет к чему-либо толковому....
Изображение
ALEXandr009
абонентик

Темы: 2

Сообщение ArtemGa » 27 сен 2009, 17:29

ещё, на просторах социальных сетей есть тип "гламурные чики"
вот примерно такие же фрики, у которых вместо имени написана всякая хрень, а вместо фоток в альбомах - опросники, при том при всё они ставят себя гораздо выше "рядовых" пользователей)
ArtemGa
абонентик

Темы: 1

Сообщение AIR1982 » 27 сен 2009, 18:15

Я думаю, что у них просто с головой не всё в порядке или делать нечего.

А тех, кто создаёт липовые страницы "ВКонтакте" - просто презираю. Их тролльские проделки нацелены на детей или дураков - нормальный человек понимает, что Филипп Киркоров или ещё какая-нибудь звезда не будет создавать страницу в таком месте.

Что касается тех, которых нанимают сами звёзды - равнодушен.
AIR1982
мега абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -31.30 руб