Документалистика, Всё о документальном видео...

Модератор: Модераторы

Документалистика, Всё о документальном видео...

Сообщение Ванечьkа » 16 сен 2009, 12:39

После того, как у меня появился компьютер заинтересовался документальным видео по военной тематике. В основном это история создания оружия, различных войн, пропаганда, дезинформация, военная разведка и другое, что связано словом "военное".
Я сам живу в Казахстане и чувствую большой недостаток в видеоматериалах, т.к. основной архив состоит из материала подготовленного Россией. Иногда "проскакивает" Украинское видео. Но нельзя же смотреть только на один источник, надо смотреть с разных сторон.
Сейчас точно нельзя сказать, где правда, а где обман. Частенько вижу и слышу то, что говорят/пишут СМИ, не всегда соответствует действительности. Прежде чем информация дойдёт до простого человека, она будет не раз дифференцирована, в плоть до изменения смысла на обратный. Также есть различного рода пропагандисткие фильмы, но тоже ничего хорошего.
Документалистика мне интересна не как жанр, а, скорее всего, желанием знать историю, что ожидать Казахстану и его ближайших соседей в будущем.
В-общем, тема только о документалистике (док. видео) и всё, что с ним связано. Думаю, на форуме найдётся хотя бы 3-5 человек, которые понимают в этом и будут писать здесь не из-за стремления увеличить свой баланс аккаунта и количества сообщений, а действительным интересом к данной теме.
Ванечьkа
абонентик ***

Темы: 33
Средств на руках: -10.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение zow » 16 сен 2009, 22:54

Документальное видео помогает больше узнать о происходившем! То, что написано пером может быть и ложью, но соврать про то, что все видят ну никак не получится.
zow
абонентик

Темы: 10
Средств на руках: -4.62 руб

Сообщение aaaaalex » 16 сен 2009, 23:06

было у меня 4 чисто немецких документальных фильма о второй мировой, причем времен второй мировой! там короче черно-белое кино где фрицы расхваливают свои танки, самолеты и продвижение своей армии на всех фронтах! недосмотрел даже первый фильм, т.к. несмог смотреть етот фашисткий бред и удалил все 4!
aaaaalex
абонентик ***

Темы: 10

Сообщение Finn » 26 сен 2009, 21:45

Меня интересует док-ое видео по боевым искусствам,то которое связано со спецназом,их подготвки и т.д.....военная документалка не прёт,но и здесь есть свои исключения.....ещё про анатомию человека,есть интересные видео,многое и полезное можно для себя узнать
с Хип хопом по жизни
Finn
абонентик ****

Темы: 2

Сообщение VLADK » 27 сен 2009, 00:09

Раньше было у меня увлечение смотреть документальные видео реальных убийств, видео с морга, видео операций медицинских...Сейчас уже столько много, что ничего нового не могу найти.
VLADK
мега абонентик

Темы: 3
Средств на руках: -40.00 руб

Сообщение ArtemGa » 27 сен 2009, 00:15

Я люблю документальные фильмы о Советском Союзе... о тайнах, заговорах, КГБ и т.д этот период был весьма секретным, за всю наверное историю существования России)
ArtemGa
абонентик

Темы: 1
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Nike » 28 сен 2009, 12:08

ArtemGa писал(а):Я люблю документальные фильмы о Советском Союзе... о тайнах, заговорах, КГБ и т.д этот период был весьма секретным, за всю наверное историю существования России)

+1 а еще я очень люблю д.к про войну прям страсть моя
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб