Модератор: Модераторы
А у Вас был когда-нибудь ужасный отдых?
Вот, у меня в этом году такое было два раза...
moneybot писал(а):А у Вас был когда-нибудь ужасный отдых?
Ну я любое событие востпинимаю оптимистически и рассматриваю как незабываемое приключение, даже если оно боком вышло! Зато потом можно в компаниях поприкалываться, да и с улябкой всё и посвспоминать
/случаев различных более прикольных у меня тьма - на книгу потянет/Вот, у меня в этом году такое было два раза...
По поводу первого случая - не уж то домики на турбазе не охранялись? Надо было заяву кидать и ещё больше повесилиться - турбаза в ответе/заначка должна быть всегда когда куда нить выбираешься на отдых, хоть рядом с домом, хоть в тысячах киллометрах/
По поводу второго случая: да это же вообще класно, дикая необузданная природа, где нога человека и колесо автомобиля большая редкость, местная фауна и флора, супер, люблю куда нить в глушь забраться, лучше отдыха и быть не может
selitro писал(а):Просто хамское отношение к русским туристам! Худший отдых в моей жизни! Мало того, что заселять не хотели - довели до слез своим хамством (а когда я сказала, что типа мы же гости, как так можно? - Мне ответили, что-то вроде "Ну и валите обратно домой, мы не обеднеем!"). И это в первый же день!!!
В последний день какому-то официанту померещилось, что я положила в сумку бутылку раки - так меня ОБЫСКАТЬ пытались - подкараулили, когда я шла в номер, окружили ВПЯТЕРОМ и вытряхнули пляжную сумку!!! Муж пошел разбираться к администрации, ему сказали, что никого нет на месте, а эти уроды даже не извинились передо мной!
За время пребывания в отеле обратили внимание, что к русским там относятся как к быдлу (прошу прощения) - общались там с французами, делились впечатлениями. Кормежка на 3*, ничего интересного, в других отелях 4* все намного разнообразнее и вкуснее. В тренажерном зале большая часть тренажеров сломана, когда просишь настроить вроде целые, смотрят так, как будто я прошу огромный камень в гору катить. Хочу заметить, что мы приехали туда не "бухать", а спокойно отдохнуть от суетной Москвы. Спасло отпуск только то, что взяли машинку и катались по стране (в Турции я 7 раз), иначе вообще был бы отдых испорчен. В общем, все, кто хочет в 4* нормального сервиса (в т.ч. отношения) - вам не сюда, а в Фазелис Роуз, например. Этот отель не для вас.
kvazon писал(а):Самый отстойный отдых мне так кажеться это в Турции
kvazon писал(а):Самый отстойный отдых мне так кажеться это в Турции
duck82 писал(а):а это тоже как известно отдых, а тут с утра дож
Pampusiaa писал(а):самый худший это было на Украине, когда я по ехала к бабушке
Pampusiaa писал(а):самый худший это было на Украине, когда я по ехала к бабушке
megafun писал(а):О, самый отвратный отдых у меня- это отдых в пансионате в Крыму - в городе Феодосия. Кормежка была там просто отвратительная, один раз траванулись все там, потом все питались в других местах...АХоть море и песчаный пляж там радовали...)))
ALEXandr009 писал(а):В общем, это был худший рейс за всю историю моих авиаперелетов!
Богдан писал(а):Мой самый худший отдых был в Турций когда были ураганы и штормы
megafun писал(а):О, самый отвратный отдых у меня- это отдых в пансионате в Крыму - в городе Феодосия. Кормежка была там просто отвратительная, один раз траванулись все там, потом все питались в других местах...АХоть море и песчаный пляж там радовали...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5