Модератор: Модераторы
Это из области шутки, или у нее супер-пупер сильные пальцы? Уж лучше бы тогда специальный силиконовый чехольчик одевала бы на телефон- его проще поменять, ем телефон , или ногти бы наростила - меньше б ломались... Наверное, она просто придумывала причину, чтобы выцыганить новый телефон у своего мужчины...STUPID_007 писал(а):Только что на днях за помощью ко мне обратилась девушка.... Из-за своих ногтей она меняет 10 телефонов за год... Подобрала себе какой-то металлический) Но теперь ломаются ногти, и тем более не знает, что делать...
я думаю,что им удобнее чем нам.makes писал(а):На днях в автобусе у девушки видел очень длинные ногти, и вот я задумался: девушки, создает ли вам неудобство подобная красота или уже привыкли и не замечаете?
Это точно, давал я своего телефона этим ногтястим, клавиатура была новенькая, БЫЛА. Царапаят они еёleks777 писал(а):я думаю ногти мешают как это нажимать кнопки ногтями я вообщё не пробовал но как говорят красота требует жертв так что или красивые ногти или целый телефон одно из двух
kroll33 писал(а):Я играю на гитаре поетому врашиваю ногти.не могу держать в руках..Делаю по кароче а то болит!
Женя писал(а):Очень мешают.следить надо за этим.сейчас в Москве и других больших городах уже очень даже модно маникюр для мужчин в салоне делать.многие и делают это регулярно.и никакой голубизной здесь и не пахнет.элементарно надо следить за собой.и еще если у человека чистые и аккуратные ногти это не значит что обязательно он лентяй и не работает.как раз все наоборот!
Nike писал(а):А ты вообще посты читаешь? Выше было высказано мнение несколькими девушками, о том что им длинные ногти не мешают. Они просто привыкают к этому, что свойственно любому человеку. Вот отрасти ногти и попробуй пару недель помучаешься а потом привыкнешь. Порой с длинными ногтями даже легче, например туже флешку вытащить или пылинку какую нибудь вытащить,которая застряла между клавишами. Притом мы же не жмем на кнопки ногтями, а всего лишь подушечками пальцев.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4