STUPID_007 писал(а):А вот новая услуга от "МегаФон". Достаточно функциональный интерфейс и функциональность. Вот сайт услуги http://www.navigator.megafonpro.ru/
жаль, что там нет моего региона. Идет 923 а потом сразу 925. Не честно получается!
Модератор: Модераторы
STUPID_007 писал(а):А вот новая услуга от "МегаФон". Достаточно функциональный интерфейс и функциональность. Вот сайт услуги http://www.navigator.megafonpro.ru/
sila писал(а):Конечно, ГЛОНАС = ГЛОбальная НАвигационная Система, тоже самое, что и G (глобальная) Р (позиционирование) S (система)
В обычном мобильнике ГЛОНАС сам собой не заработает. Как и в GPS, нужен соответсвующий специальный приёмник.
НЕ факт, что мобильники со встроенным GPS смогут работать в сети ГЛОНАС.
Не знаю, совместимы ли GPS и ГЛОНАС
НОВЫЙ Тимофей писал(а):А можно ли этот приёмник "встроить" в мобильник, который им не оборудован?
Нет, такого быть не можетНОВЫЙ Тимофей писал(а):прога является как бы посредником между твоим мобильником и GPS-сервисом. Это правда?
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Ясно. Ещё такой вопрос. Допустим, у меня появился мобильник (комуникатор) с приёмником GPS. Как мне эту GPS'ку подключить? Нужно обращаться к своему оператору или куда-то ещё? Если куда-то ещё, то куда именно? И сколько, хотя бы примерно, подключение и само пользование GPS стоит?
Далее. Могу ли я с помощью своего мобильника с GPS найти координаты не только своего ребёнка (его мобильника), но и допустим, узнать в реальном времени, как проехать к какому-нибудь холму, обозначенному на бумажной карте, которая находится тут же, под рукой?
hotsoccer99 писал(а):програман в нете левым что то не очень верю.деньги слать неохота в никуда ..если бы давали один пробный раз даром .и это действительно работало. то я бы стал их клиентом .
порой интересно узнать где кое кто находится %))
В течение 14 дней с момента регистрации Вы пользуетесь услугой Навигатор без абонентской платы и получаете возможность бесплатно определять положение абонентов. Через две недели с момента начала тестового периода с Вашего счета спишется абонентская плата. В абонентскую плату включены 5 запросов* на определение местоположения. При повторной регистрации тестовый период не предоставляется. Абонентская плата списывается автоматически 1 раз в месяц (например, абонентская плата списана 21 августа, дата следующего списания абонентской платы – 21 сентября).
В ежемесячную абонентскую плату уже включены 5 запросов* на определение местоположения. Неизрасходованные в текущем месяце запросы на следующий расчетный период не переносятся. При отключении услуги «Навигатор» до даты окончания оплаченного периода пользования услугой списанная абонентская плата не возвращается.
Определить местоположение абонента с помощью "Навигатора" смогут только те люди, которым абонент дал на это разрешение.
* Для абонентов Столичного филиала ОАО "МегаФон" в абонентскую плату включено 10 запросов на определение местоположения.
C@)-(e){ писал(а):Я этой услугой Ещё не пользовался но очень хотел бы скажите как подключить её на МЕГАФОНЕ.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3