Globator » 23 сен 2009, 23:22
НОВЫЙ Тимофей
"если всё, что Вы говорите, ПРАВДА и Вы ничего не преукрашиваете, и в Греции действительно 10% абсолютных геев, а остальные туда-сюда, то БЕГИТЕ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ БЕЗ ОГЛЯДКИ!!!"
Я с вами честен и откровенен,надеюсь вы поняли уже в из моих тем.Мне не зачем красить,оно и так для меня оочень... только то,что даже мери городов геи,и сериалы про геев показывают,не весь фильм,но достаточно много,то есть очень много про них,по нашим меркам,что я запретил детям,вечерами телик смотреть,только мультики с двд если захотят.
Когда с ними говоришь,автоматом через несколько фраз переходят на теми про секс.Вообшем,я говорю то что есть,может и не 10%,может и 11 или 9,но всё равно,их много блин,очень много,и вы не думайте что вы их видя поймёте что они геи,всё естественно,не принудительно,вот.
.................................................................................................
Я так не думаю,вы так не сделали бы,если бы жили здесь.Тебя посадят на несколько лет или заплотишь огромный штраф или тебя высылали бы из страны навсегда,предварительно взяв с тебя штраф.
И точно тебе не кто не захотел бы помочь,поскольку здесь ооочен мало дерутся греки,они мирные,только они орут и не говорят хорошо.Я в первый раз здесь слышал мат,такой мат,что охренел,они когда матерятся,матерят всех,всё и вся,и этот мат особенно им нравится.Блин даже рука не идиот написать,но напишу,они матерятся так:-я е..л твои богоматерь,я твои Христос е..л,ну и тогда ли,я когда услышал крики,пошёл посмотреть,может из знакомых кто то,а когда они начали так,я ушёл матерясь по армянский что то,даже не помню,вообшем бил шокирован,в Армении я такое некогда не слышал,и не думал что такое может услышу от нации,которая проходя на автобусе мимо церковьи крестится.
Блин,я всё время о плохом да плохом:)Как то создам тему и для хорошего,поговорим,с уважением.