Россия, у вас есть такие политики как Черновецкий?

Модератор: Модераторы

Россия, у вас есть такие политики как Черновецкий?

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 17 сен 2009, 16:25

Кто не знает кто такой Черновецкий, просветлю. Это мер Киева, как на меня он псих, это нормально что сделать в Киеве вход на кладбище 10 гривень, хотел пожилых людей отправить в дом пристарелых, а их комнаты сдавать за деньги. У вас в политике есть такие чмошники, или это только в Украине такая политика?
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Темы: 46
Средств на руках: -20.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Nike » 17 сен 2009, 17:40

Нее я думаю что у нас таких, ну по крайней мере у нас в городе точно даких дибилов нет, мер у нас до такого не докатился
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 17 сен 2009, 19:41

Это ещё не всё, короче одина тетка сарказивала другу как она общалась с ним. Короче были у неё проблемы с соседями что буйные вроде были, так вот она записалась к Черновецкому чтоб решить проблему, короче дождалась она своей очереди, и вот она в его кабинете рассказывает о своей проблеме, значит в это время черновецкий медленно спускается со своего кресла вниз ( во время рассказа проблем ) и спустился аж до тех пор что было видно только голову с под стола, это нормально. Короче рассказала она о своих проблемах он поднимается, уже нормально садится на кресло, и говорит ей показывая пальцем вверх: " А вы знаете он мне сказал ( показывая пальцем вверх ) что у вас нет проблем " . Разве это нормально, и это мэр столицы. Я думаю что его вообще в психушку нужно поместить. Конечно это может быть и вранье, эта история, но я верю, посмотрев на его поступки я легко верю что он психопат
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Сообщение aaaaalex » 18 сен 2009, 00:20

s.T.u.D.e.N.t писал(а):Это ещё не всё, короче одина тетка сарказивала другу как она общалась с ним. Короче были у неё проблемы с соседями что буйные вроде были, так вот она записалась к Черновецкому чтоб решить проблему, короче дождалась она своей очереди, и вот она в его кабинете рассказывает о своей проблеме, значит в это время черновецкий медленно спускается со своего кресла вниз ( во время рассказа проблем ) и спустился аж до тех пор что было видно только голову с под стола, это нормально. Короче рассказала она о своих проблемах он поднимается, уже нормально садится на кресло, и говорит ей показывая пальцем вверх: " А вы знаете он мне сказал ( показывая пальцем вверх ) что у вас нет проблем " . Разве это нормально, и это мэр столицы. Я думаю что его вообще в психушку нужно поместить. Конечно это может быть и вранье, эта история, но я верю, посмотрев на его поступки я легко верю что он психопат

ваши там стыд совсем потеряли?
у нас просто воруют все что можно!
aaaaalex
абонентик ***

Темы: 10
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение selitro » 18 сен 2009, 00:27

У нас в городе таких подобий пока что нет но каждый рвётся к власти тем более щас скоро выборы и по смотрим что будет в будущем а то много таких развилось которые все обещают а исполнять не кто не хочет
selitro
абонентик ****

Темы: 7

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 18 сен 2009, 00:28

ваши там стыд совсем потеряли?
у нас просто воруют все что можно!
И не говорите. Ещё было медали какието давали этим политикам, представте себе это чмо тоже получило какуюто медаль. И это же были какието выборы, как его выбрали на пост мэра? Мафия
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Сообщение aaaaalex » 18 сен 2009, 00:32

у нас мафии не меньше, но покрайней мере так открыто людям не хамят! а вход на кладбище платный - ето вообще неуваженире к своему народу!
aaaaalex
абонентик ***

Сообщение Ванечьkа » 18 сен 2009, 00:41

Думаю в России такого как Черновецкий вряд ли найдешь...
Ванечьkа
абонентик ***

Темы: 33

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 18 сен 2009, 01:16

Ванечьkа писал(а):Думаю в России такого как Черновецкий вряд ли найдешь...
Мда... редкосное падло
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Сообщение Asss2 » 18 сен 2009, 02:26

В провинции таких пруд пруди. Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки.
Asss2
мега абонентик **

Темы: 56
Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение VLADK » 18 сен 2009, 03:23

s.T.u.D.e.N.t писал(а):Это ещё не всё, короче одина тетка сарказивала другу как она общалась с ним. Короче были у неё проблемы с соседями что буйные вроде были, так вот она записалась к Черновецкому чтоб решить проблему, короче дождалась она своей очереди, и вот она в его кабинете рассказывает о своей проблеме, значит в это время черновецкий медленно спускается со своего кресла вниз ( во время рассказа проблем ) и спустился аж до тех пор что было видно только голову с под стола, это нормально. Короче рассказала она о своих проблемах он поднимается, уже нормально садится на кресло, и говорит ей показывая пальцем вверх: " А вы знаете он мне сказал ( показывая пальцем вверх ) что у вас нет проблем " . Разве это нормально, и это мэр столицы. Я думаю что его вообще в психушку нужно поместить. Конечно это может быть и вранье, эта история, но я верю, посмотрев на его поступки я легко верю что он психопат

Женщина ненормальная!!! С такой ерундовой проблемой к такому важному человеку идти. Проблемы с соседями должны решать другие люди!!!!
VLADK
мега абонентик

Темы: 3
Средств на руках: -40.00 руб

Сообщение Asss2 » 18 сен 2009, 03:46

Вы его прям как царя-батюшку..До самого МЭРА!!! ВАЖНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
Так и должно быть. Чиновники не должны отделяться от народо,загораживаться кирпичной стеной.
Asss2
мега абонентик **

Темы: 56
Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 18 сен 2009, 21:11

Asss2 писал(а):Вы его прям как царя-батюшку..До самого МЭРА!!! ВАЖНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
Так и должно быть. Чиновники не должны отделяться от народо,загораживаться кирпичной стеной.
Он не уважает наш народ. 10 рублей за вход на кладбище - так и должно быть?
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Сообщение aaaaalex » 18 сен 2009, 21:58

всем жителям киева я бы посоветовал такой вариант как самосуд! неплохое решение проблемы я думаю!
aaaaalex
абонентик ***

Сообщение paxan » 18 сен 2009, 23:41

Не в моём городе точно таких нет и не надо даже если был он бы наверно точно в реанимации валялся у нас тут народ шустрый и буйный
paxan
абонентик **

Сообщение godzila » 19 сен 2009, 19:38

да уж не хватало бы таких политиков как этот пришелец вообще от куда его взяли чего он забыл :D наверно он уже много хапнул :) плохо таких законов у вас нет как в Америке :( [url=http://]

[/url]
godzila
абонентик **

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 19 сен 2009, 20:39

godzila писал(а):да уж не хватало бы таких политиков как этот пришелец вообще от куда его взяли чего он забыл :D наверно он уже много хапнул :) плохо таких законов у вас нет как в Америке :( [url=http://]

[/url]
А каких у нас нет законов как у Америки?
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Сообщение sv1612008 » 19 сен 2009, 21:37

похоже таких больше негде нет .он же космонавт )
sv1612008
абонентик

Темы: 4
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Deliya » 21 сен 2009, 18:49

А как тогда вы объясните тот факт, что Черновецкого бабушки-пенсионерки своми телами на площади закрывали от демонстрантов? Не такой он уже и псих. Просто эсцентричный человек. И хоть что-то делает для развитие города. Те же 10 гривен за вход пойдут на благоустройство того же кладбища. Тем более, кладбище - не супермаркет, мы туда каждый день не ходим. Пусть на эти деньги наймут охранников от вандалов. Пусть там ошивается меньше бомжей и алкогиков. Во всяком случае, он не дает приватизировать олигархам цемли, которые бы они пуслили себе под виллы под Киевом. Я бы хотела к себе в город такого мера.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС