Модератор: Модераторы
Вячеслав77 писал(а):Созрел на смену монитора, разведка показала что при нынешнем многообразии, моих познаний не хватает, да и попросту я теряюсь перед витриной!))))
Если кто понимает-посоветуйте плиз, что выбрать в ценовом диапозоне от 5 до 7 тыс руб? И по возможности плюсы и минусы, желательно своими словами для особо одаренных вроде меня!)))
STUPID_007 писал(а):Вячеслав77 писал(а):Созрел на смену монитора, разведка показала что при нынешнем многообразии, моих познаний не хватает, да и попросту я теряюсь перед витриной!))))
Если кто понимает-посоветуйте плиз, что выбрать в ценовом диапозоне от 5 до 7 тыс руб? И по возможности плюсы и минусы, желательно своими словами для особо одаренных вроде меня!)))
А консультанты в магазине на что?
Стоимость зависит от размера экрана.. Чем больше дюймов, тем дороже монитор. Также учитывается контрастность. 50000:1 очень даже неплохо)
Взял самсунга, в магазине проверили всё нормально, принес домой через две недели посреди монитора появился пиксель который светит очень ярким белым цветом. По гарантии понес обратно, а мне сказали мы здесь то причем а может это при транспортировке, или ещё както. Вот так, ещё дорогие они. Если бы я покупал себе сейчас монитора так купил бы беушного так как всё что мало с ним произойти уже произошло, даже того же самсунга. Теперь сижу с битым пикселем который то появляется, то ищезает. Не советую брать нового самсунга. Но тебе решатьChunia писал(а):Бери Самсунг а не Филипс сейчас са мпользуюсь Самсунгом хороший монитор а главное долго держится
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Не бери самсунг в них битые пиксели, на себе проверено, тай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8