Модератор: Модераторы
megafun писал(а):Теле2 не на шутку распространяется - недавно в Новосибирске, Краснодаре запустился - теперь в Тамбове, Твери и Туле очень скоро! Так держать! Качество - на уровне, тех. поддержка не заставляет себя долго ждать, в отличие от МТСа...Набор дополнительных услуг тоже на уровне. По крайней мере Теле2 создает конкуренцию - что очень хорошо и ведет тем самым к общему снижению цен на связь в регионах.
Санёк писал(а):Завтра открытие у нас. Посмотрим на два тарифа, прикинем, брать сим или нет.
cferaurala писал(а):У нас в Челябинске Теле2 появилось лет 5-6 назад, сначала связь ужасная была, тогда Билайн был самым выгодным оператором, помню как сейчас - 1 цент внутри сети. Но затем Теле2 стали улучшать свои позиции, мы были одни из первых где они появились, и буквально через 2-3 года многие мои знакомые обзавелись симками Телец, т.к. реально тарифы были выгоднее, а после когда связь стала лучше чем у МТС и Мегафона, то совсем полгорода на него перешло или хотя бы завели по симке на всякий случай ))))
Так что Теле2 хороший оператор
!Cooller! писал(а):TELE2 пользуюсь почти 5 лет, тогда даже интернета не было на немСейчас акция идет маленьке подарки мне она понравилась уже несколько месяцев ее пользуюсь
!Cooller! писал(а):Вот че хочу сказать TELE2 в нашей области за этот год только один новый тариф предоставила, какой то позор
STUPID_007 писал(а):!Cooller! писал(а):Вот че хочу сказать TELE2 в нашей области за этот год только один новый тариф предоставила, какой то позор
А я бы сказал оператору за это респект. Большая тройка предлагает новые тарифы минимум раз в 3 месяца, но вместе с тем ухудшая условия уже существующих. Приходится платить за переход на новые тарифы от 30 до 100 руб., а в некоторых регионах и больше...
!Cooller! писал(а):Вот че хочу сказать TELE2 в нашей области за этот год только один новый тариф предоставила, какой то позор
admission писал(а):Пользовался данным подарком дешёвой связи в восторге не был, сейчас возможно качество лучше, но то что было, я промолчу.
Сейчас знакомые пользуются довольны (опять же временами, иногда достают дублирующие сим-карты для свзяи с внешним миром), но я больше не рискну.
Sedze писал(а):А почему таким странным образом ставят БС-вышка стоит,антенны и релейки висят, а фидеров(кабелей) нет????
Вернуться в Форум Скайлинк, Теле2, Ростелеком, MVNO и др. (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2