Модератор: Модераторы
Nike писал(а):да лето было канеш не очень но деньги теплые были и их было много, на речку походить успел
sila писал(а):Тёплые денГи это хорошо, особенно когда их много.
Нагрел, значит, денежек то? радость без границ
а у нас и дождь был и все было я даж с температурой один день лежалVLADK писал(а):Лето было очень жаркое. Целое лето не было дождя, сейчас до сих пор жара, уже хочу посмотреть на ливень и одеть теплою одежду.
Nimfetka писал(а):да с каждым годом лето всё холодней и холодней это что то не к добру
Это в течение скольких лет наблюдения? Если брать за 15 лет, то теплее. Если за 20, 25, 30, то тем более. Вот таких теплых ночей, как сейчас бывают даже в августе, не было однозначно. И таких периодов жары, и теплых сентябрей-октябрей, а бывает и апрелей. В июне всегда были заморозки, сейчас это уже и не заморозки вовсе. В тверской области в еловом лесу в начале июня можно было найти залежавшийся снег. Пойди его сейчас поищиNimfetka писал(а):с каждым годом лето всё холодней и холодней
Не совсем. Наоборот - разбалансировался климат, больше контрастов. Зимой много оттепелей, хотя бывают и морозы до 36. Раньше же зима была стабильнее.sila писал(а): в средней полосе Росии климат становится более умеренным
Да как-то не замечал. Я так иногда читаю сводки погоды, там пишут, по "норме" ли осадки или нет. В основном всё более-менее укладывается в нормы.sila писал(а):осадки "растеклись" по году
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8