Модератор: Модераторы
Конечно знаю эту историю много раз обсуждалось, ещё в школе, на уроках историиВанечьkа писал(а):Думаю, по любому хоть раз один россиянин пробывал наше сало..А вы знаете откуда пошло это дело, что украинцы любят сало?
Во времена монголо татарского ига...у украинцев отбиралось все мясо, вся живность...а есть то надо было...а украинцы выращивали паросят. Я у монгол, они с востока это животное не в почете, считается грязным животным. Поэтому поросят они оставляли нам
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Конечно знаю эту историю много раз обсуждалось, ещё в школе, на уроках историиВанечьkа писал(а):Думаю, по любому хоть раз один россиянин пробывал наше сало..А вы знаете откуда пошло это дело, что украинцы любят сало?
Во времена монголо татарского ига...у украинцев отбиралось все мясо, вся живность...а есть то надо было...а украинцы выращивали паросят. Я у монгол, они с востока это животное не в почете, считается грязным животным. Поэтому поросят они оставляли нам
вам на уроках истории про сало рассказывают?
А причём тут тогда монголо-татары?s.T.u.D.e.N.t писал(а):Ну да, когда изучали козацтво и запорожскую сич
sai77 писал(а):Многие россияне,вчастности москвичи,тоже едят сало.У меня вот друг купил половину туши свиньи,теперь ходит всем сало раздаёт.Мне принёс 2 куска.Я на нём яичницу теперь жарю.
paxan писал(а):да я люблю сало с маслом подсолнечным и сливочным сало это класс, особенно кого нибудь нужно подкормит сало помощь
Asss2 писал(а):Я не то, что-бы люблю его, люблю я свою девушку, но в пищу употребляю.
sila писал(а):Не соглашусь с Nimfetka.
Как то по телеку видел, серьёзный альпинист говорил, что лучше сала при восхожении в горах ничего лучше вобще нет.
И диеты есть разные. От избытка углеводов мы толстеем. А вот от сала, кажись, и нет
Nimfetka писал(а):sila писал(а):Не соглашусь с Nimfetka.
Как то по телеку видел, серьёзный альпинист говорил, что лучше сала при восхожении в горах ничего лучше вобще нет.
И диеты есть разные. От избытка углеводов мы толстеем. А вот от сала, кажись, и нет
Не знаю что это за спортсмен такой который ест сало и говорит это полезно думаю это чушьне согласна с твоим мнением
Владимир310 писал(а):Хохлы любят сало
Руские любят водку
Бульбаши любят картошку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13