Вопрос по подключению

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

Вопрос по подключению

Сообщение Гость » 23 апр 2006, 08:55

Почему заключаю договор с ООО Корпорация связи а номер переходит под управление ТОРО ООО?
И вообще почему номер становится не мой?
Гость

Средств на руках: Закрыто
Банк: Закрыто

Invitations sent: 0

Re: Вопрос по подключению

Сообщение biter » 23 апр 2006, 22:55

Дмитрий писал(а):Почему заключаю договор с ООО Корпорация связи а номер переходит под управление ТОРО ООО?

Номер не переходит под управление ООО "ТОРО".
Договор заключается с ООО "Корпорация Связи", обслуживает и ведет счета и услуги "Корпорация Связи".
Для справки: ООО "Корпорация Связи" и ООО "Торо" и ряд других компаний входят в один холдинг "СотоСфера" и в некоторых областях, естественно, пересекаются и сотрудничают.

Дмитрий писал(а):И вообще почему номер становится не мой?

1) Если разбираться подробно, то у Вас, как и у любого другого абонента сотовой связи России, нет собственного сотового номера, т.к. по закону телефонный номер является собственностью оператора и он (оператор) может в любой момент времени его, например, сменить на другой, о чем указано в любом договоре с любым оператором связи России.
2) При переходе на корпоративный тариф или непубличный тариф (как я понимаю речь идет именно про такой случай) номер перерегистрируется на нашу компанию, т.к. мы в дальнейшем осуществляем сервис-обслуживание номера по соответствующим тарифам. Ваше право выбрать сервис-оператора в виде нашей компании или самого оператора.
3) Наша компания обязуется по первому требованию абонента перерегистрировать пренадлежащий по договору телефонный номер абонента на любое другое лицо и выдает письменное обязательство об этом!
Последний раз редактировалось biter 31 июл 2006, 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Сообщение Гость » 24 апр 2006, 06:38

biter писал(а):Номер не переходит под управление ООО "ТОРО".
Договор заключается с ООО "Корпорация Связи", обслуживает и ведет счета и услуги "Корпорация Связи".
Для справки: ООО "Корпорация Связи" и ООО "Торо" и ряд других компаний входят в один холдинг "СотоСфера" и в некоторых областях, естественно, пересекаются и сотрудничают.

Я заключал договор с корпорация связи а не с торо

biter писал(а):1) Если разбираться подробно, то у Вас, как и у любого другого абонента сотовой связи России, нет собственного сотового номера, т.к. по закону телефонный номер является собственностью оператора и он (оператор) может в любой момент времени его, например, сменить на другой, о чем указано в любом договоре с любым оператором связи России.
2) При переходе на корпоративный тариф или непубличный тариф (как я понимаю речь идет именно про такой случай) номер перерегистрируется на нашу компанию, т.к. мы в дальнейшем осуществляем сервис-обслуживание номера по соответствующим тарифам. Ваше право выбрать сервис-оператора в виде нашей компании или самого оператора.
3) Наша компания обязуется по первому требованию абонента перерегистрировать пренадлежащий по договору телефонный номер абонента на любое другое лицо и выдает письменное обязательство об этом!

1) - к операторам как к крупным компаниям доверия все равно больше
2) - без моего согласия и присутствия это запрещено, я не представляю как Вы это сделали
3) - это нигде у Вас не указано
кстати интересно как я могу вернуть номер если я даже с торо договора не заключал

что то очень хитро все, ЗАКЛЮЧАЮТСЯ ДОГОВОРА НА ОДНУ КОМПАНИЮ А НОМЕРА ИДУТ НА ДРУГУЮ, И КАКОЙ ИНТЕРЕСНО РИСК НЕ ВОЗВРАТА НОМЕРА? ПОЛУЧАЕТСЯ УЖЕ 100%

МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ!
Гость

Средств на руках: Закрыто
Банк: Закрыто

Сообщение biter » 25 апр 2006, 09:44

Anonymous писал(а):
biter писал(а):Номер не переходит под управление ООО "ТОРО".

Я заключал договор с корпорация связи а не с торо

biter писал(а):1) Если разбираться подробно, то у Вас, как и у любого другого абонента сотовой связи России, нет собственного сотового номера, т.к. по закону телефонный номер является собственностью оператора и он (оператор) может в любой момент времени его, например, сменить на другой, о чем указано в любом договоре с любым оператором связи России.

1) - к операторам как к крупным компаниям доверия все равно больше
2) - без моего согласия и присутствия это запрещено, я не представляю как Вы это сделали
3) - это нигде у Вас не указано
кстати интересно как я могу вернуть номер если я даже с торо договора не заключал

что то очень хитро все, ЗАКЛЮЧАЮТСЯ ДОГОВОРА НА ОДНУ КОМПАНИЮ А НОМЕРА ИДУТ НА ДРУГУЮ, И КАКОЙ ИНТЕРЕСНО РИСК НЕ ВОЗВРАТА НОМЕРА? ПОЛУЧАЕТСЯ УЖЕ 100%

МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ!

1) Мы живем в России, вы правильно заметили. Если Вас не устраивает доверие самого оператора к нашей компании и текущих абонентов, то Вы сделали безусловно правильный вывод! :)

2) Мы не делаем каких-либо действий без разрешения клиента. В Вашем случае мы не переводили номер, и на сколько я знаю наша компания Вам возвращает деньги, чтобы Вам было спокойнее.

3) У нас с Вами существуют договорные отношения, которые мы соблюдаем перед абонентом. Существуют третьи лица, участвующие во внутренних взаимоотношениях, как с самим оператором связи, так и с платежными системами. Это нормальная практика ведения бизнеса в любой сфере, т.к. одна фирма не может объять необъятное во всех сферах бизнеса.

p.s. Как я уже сообщал в форуме, мы ничего не скрываем и предоставляем любые данные о нашей компании, включая учередительные документы и документы самих учередителей, справки из банков, гарантийные письма операторов связи и арендодателя. Мы с 1999 года находимся по одному адресу, арендатором которого является крупная гос. структура. Также присутствуют отзывы клиентов компании, которыми являются как крупные фирмы Москвы и области, так и самые "привередливые", такие как депутаты, главы управ, налоговая инспекция, ОБЭП, ОВД, сотрудники ЦБРФ, сотрудники Московской Коллегии Адвокатов и др.

Тем не менее, естественно, в природе должны существовать люди, которым кажется что этого недостаточно и это их право, закрепленное Конституцией РФ.
Последний раз редактировалось biter 31 июл 2006, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter

Сообщение Cats » 18 май 2006, 05:23

:roll: класс... обмануть такую кучу людей и всеравно продолжать рости и процветать в течение, помойму 6-ти или 7 лет... тут только два варианта, либо все клиенты ТОРО были под гипнозом, либо эта фирма изобрела самый крутой способ наживы в мире... 8)
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит! =)
Cats
привилегированный

Темы: 120
Средств на руках: 1.00 руб

Сообщение Death » 18 май 2006, 15:47

Cats я не понял пиво в офисе надоело???
Death

Темы: 128
Средств на руках: 2.41 руб

Оператор связи: Херивознает

Сообщение Cats » 18 май 2006, 17:40

Death писал(а):Cats я не понял пиво в офисе надоело???

ты видимо реально не понял... :D
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит! =)
Cats
привилегированный

Темы: 120
Средств на руках: 1.00 руб

Сообщение Антоша » 31 июл 2006, 12:56

p.s. Как я уже сообщал в форуме, мы ничего не скрываем и предоставляем любые данные о нашей компании, включая учередительные документы и документы самих учередителей, справки из банков, гарантийные письма операторов связи и арендодателя. Мы с 1999 года находимся по одному адресу, арендатором которого является крупная гос. структура. Также присутствуют отзывы клиентов компании, которыми являются как крупные фирмы Москвы и области, так и самые "привередливые", такие как депутаты, главы управ, налоговая инспекция, ОБЭП, ОВД, сотрудники ЦБРФ, сотрудники Московской Коллегии Адвокатов и др.

А юридический адрес ООО "Торо" сообщить можете?
Антоша
шел мимо

Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Death » 31 июл 2006, 14:24

Cats
Я ж как всегда стебусь
Only two things are infinite: the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. © A. Einstein
Изображение
Death

Темы: 128
Средств на руках: 2.41 руб

Оператор связи: Херивознает

Сообщение biter » 31 июл 2006, 14:39

Антоша писал(а):А юридический адрес ООО "Торо" сообщить можете?

Конечно, если вы являетесь нашим абонентом на данном юридическом лице. Вы можете обслуживаться на одном из других наших юридических лиц. Вас только ТОРO интересует?

Скинул в личку.
biter

Вернуться в Корпорация Связи - тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк