Модератор: Модераторы
Filos[off] писал(а):Я, хоть и крещеный, но не верующий. Меня не спрашивали, хочу ли я креститься. И что самое неприятное - меня пытаются учить как жить. Что то не получается и сразу " а! Это тебя бог наказал. А вы верите в бога?
Polinchik писал(а):Есть у меня знакомое семейство "верующих": спиртное, сигареты, мат, зависть, черные помыслы и т.д. - присутствуют в их жизни! Это та светлая вера в Бога, о которой гласит Библия?
Polinchik писал(а):Нет ничего в них по-человечески чистого и светлого, какой там Бог! Но они молятся на ночь, перед едой и т.д. и т.п. Где логика? И таких очень много, поверьте.
А я верю в Бога! И не понимаю людей, которые не верят!
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Верю, был один случай в детстве в 6 лет подарили мне на день раждения ручку, которую я через несколько минут потерял, весь день её искал и не мог найти, почему то я очень переживал за эту ручку не знаю почему но это так, и однажды я упоминул Бога, и подумал себе, боже если ты на самом деле существуеш то я найду эту ручку, и вы знаете, первое что куда я посмотрел это было место где она лежала, и после этого я себе сказал что никогда не буду думать о том что Бога нету, и после этого момента я верю что Бог существует. Вот такая история детства заставила меня верить в Бога, смешно, но это так
megafun писал(а):Верю конечно, без веры во что-то лучшее и светлое человеку жить очень тяжело...
megafun писал(а):Бог-Создатель всего
moneybot писал(а):megafun писал(а):Верю конечно, без веры во что-то лучшее и светлое человеку жить очень тяжело...
Вот и надо верить в себя и в свои силы, то что добъёшься сам того что считаешь нужным, а не уповать на кого то или что то свыше!![]()
Natta988 писал(а):Верю конечно, ведь Бог есть все и защита, и любовь, и утешение.Мне всегда помогает)
moneybot писал(а):Natta988 писал(а):Верю конечно, ведь Бог есть все и защита, и любовь, и утешение.Мне всегда помогает)
Чем помогает? Спускается с небес и утешает? Это иллюзия
Filos[off] писал(а):А вы знаете, что самые большие халявщики это те кто верит в бога? Каждый день чего то просят, чего-то вымаливают, а самим влом пойти и заработать на еду, жилье, лекарства.
Polinchik писал(а):Нет, он денег даёт, покушать домой приносит и одежду покупает...
megafun писал(а):Веришь в Бога или нет, но жить ты обязан по моральным устойчивым принципам и отличать добро от зла и относиться к людям так, как хотел бы, чтобы люди относились к тебе...
Asss2 писал(а):megafun писал(а):Веришь в Бога или нет, но жить ты обязан по моральным устойчивым принципам и отличать добро от зла и относиться к людям так, как хотел бы, чтобы люди относились к тебе...
Полностью согласен. От себя скажу, что существует очень много людей, которые являеются аттеистами, но в то же время они намного добрее и сердечнее, чем большинство боговерующих. Я сам не верю в бога, но никогда не причиню зла человеку, при необходимости приду на помощь незнакомому.. Можно быть хорошим человеком и не верить в бога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9