Модератор: Модераторы
..::N@vig@tor::.. писал(а):это вам на сайт пикаперов надо.![]()
а вообще просто будь собой, если твое то все сложится хорошо и просто, а если нет, то и не надо. Потом только хуже еще будит
nevel2 писал(а):К каждой девушке нужен свой подход...наведи сперва справки (она ж не вакууме живет!!!)Это надо делать по-любому- вдруг она уже чья-то жена?!...встречаются даже среди них и такие, которые любят даже грубый подход, типа- я тебя увидел, сразу запал, давай общаться и т.п.
godzila писал(а):nevel2 писал(а):К каждой девушке нужен свой подход...наведи сперва справки (она ж не вакууме живет!!!)Это надо делать по-любому- вдруг она уже чья-то жена?!...встречаются даже среди них и такие, которые любят даже грубый подход, типа- я тебя увидел, сразу запал, давай общаться и т.п.
Логично я так и делаю, а больше способов я и не вижу ну так для меня
kvazon писал(а):godzila писал(а):nevel2 писал(а):К каждой девушке нужен свой подход...наведи сперва справки (она ж не вакууме живет!!!)Это надо делать по-любому- вдруг она уже чья-то жена?!...встречаются даже среди них и такие, которые любят даже грубый подход, типа- я тебя увидел, сразу запал, давай общаться и т.п.
Логично я так и делаю, а больше способов я и не вижу ну так для меня
Ха было такое что именно за мужем, проблем потом было выше крыше хорошо что смотался во время так бы по Москве.р плавал-бы без вёсел
kvazon писал(а):Или под ходишь к ней девушке и говоришь эй чикса ты сеяешь и твои глаза сяют давай познакомимся а? Она скажет полюбому да
..::N@vig@tor::.. писал(а):осторожнее надо быть с чужими женами![]()
nevel2 писал(а):К каждой девушке нужен свой подход...наведи сперва справки (она ж не вакууме живет!!!)Это надо делать по-любому- вдруг она уже чья-то жена?!...встречаются даже среди них и такие, которые любят даже грубый подход, типа- я тебя увидел, сразу запал, давай общаться и т.п.
Женщины выбирают целеустремленных и напористых, но при этом и романтичных!
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6