Модератор: Модераторы
А я люблю пиво разливное живое,оно не такое как в бутылках,особенно пластиковых.
Polinchik писал(а):Я люблю пиво! Могу сопоставить его с другими напитками: водку и коньяк не пью, потому что сильно крепкие, от вина, ликёров у меня болит голова, коктейли обычно сладкие, их много не выпьешь. А вот пиво - для меня это золотая середина!
moneybot писал(а):А я люблю пиво разливное живое,оно не такое как в бутылках,особенно пластиковых.
Ну насчёт разливного с пивзаводов это конечно тема, но места надо знать. где брать то, ибо до сих пор во многих местах его бадяжат, причём то что и привозят их в кеглях вовсе ничего не значит ... с легкостью разбавляется![]()
А так лучше всего, в часных пивоварнях (думаю у многих такие есть) где прямо там же варят пиво и подают, из такого более всего нравился именно живое и нефильтрованное ... вещь отменная, но цена касючая, так что редко удаётся так себя побаловать
VLADK писал(а):Polinchik писал(а):Я люблю пиво! Могу сопоставить его с другими напитками: водку и коньяк не пью, потому что сильно крепкие, от вина, ликёров у меня болит голова, коктейли обычно сладкие, их много не выпьешь. А вот пиво - для меня это золотая середина!
коктейли сладкие это большая редкость!
intel4 писал(а):Больше всего употребляю 7 балтика классное пиво и вкусное а с рыбкой еще вкуснее
Есть у нас в Самаре место такое-"На дне" называется, пиво в разлив прям с завода, 5 литров само в тебя заливается, ну а дальше уже ничего не помнишь)))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16