Модератор: Модераторы
с пропеллером писал(а):плохо знает. по-моему, как минимум от того, что человек бросил жену и ребенка, можно делать вывод о его порядочности.
ну и как-то мне кажется, можно какую-то нотку разглядеть. я поэтому и говорю, что любовь - не лучшее начало отношении, потому что за ней и за влюбленностью ничего не разглядишь. вот)
Lana писал(а):чо-то вы тут насочиняли, у дядечки есть любовница, но это не значит, что он бросил ребенка, в конце концов ребенок - не повод жить с человеком, которого больше не любишь. а заботится о нем никто не мешает
a писал(а):У нас маленький ребёнок, я не работаю и мы зависим от него. Как появилась эта тварь он бюджет урезал
Плавный писал(а):Lana писал(а):чо-то вы тут насочиняли, у дядечки есть любовница, но это не значит, что он бросил ребенка, в конце концов ребенок - не повод жить с человеком, которого больше не любишь. а заботится о нем никто не мешает
Не Лан он его не бросил, просто частично х*% на него забил!!!!a писал(а):У нас маленький ребёнок, я не работаю и мы зависим от него. Как появилась эта тварь он бюджет урезал
с пропеллером писал(а):вообще-то, мое мнение таково: что если у тебя есть ребенок, то ты так же несешь ответственность за его мать, потому что она.. должна воспитыать этого ребенка, а не работать
Плавный писал(а):Килл зыс топ!
biter писал(а):Плавный писал(а):Килл зыс топ!
Не не надо, я читаю!
Tanuhinson писал(а):а писал(а):Я сейчас нахожусь в другом городе По интернету никак нельзя получить? Паспортные данные свои сообщу, деньги всё равно со счета снимаются, а не лично
можем прислать по емэйл, но только это будет за апрель, какой у вас номер?
Tanuhinson писал(а):а писал(а):Я сейчас нахожусь в другом городе По интернету никак нельзя получить? Паспортные данные свои сообщу, деньги всё равно со счета снимаются, а не лично
а писал(а):Tanuhinson писал(а):а писал(а):Я сейчас нахожусь в другом городе По интернету никак нельзя получить? Паспортные данные свои сообщу, деньги всё равно со счета снимаются, а не лично
Не могли бы Вы выслать детализацию звонков
Valer писал(а):*удалил бред сумасшешего*
Death
Вернуться в Корпорация Связи - тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2