Почему женщины так много врут?

Модератор: Модераторы

Почему женщины так много врут?

Сообщение Asss2 » 05 сен 2009, 22:13

Я не коим образом не хочу обидеть прекрасную половину нашего форума,но мой жизненный опыт позволил мне сделать вывод,что женщины врут гораздо больше,чем мужчины.Возникает вопрос:почему?Ладно бы еще,если ложь была спровоцированна желанием скрыть измену,это еще как-то можно понять,но нет,они лгут даже из-за самых малозначительных вещей,причем эта ложь легко читается и вобщем-то безобидна,но остается осадок,теряется доверие.А ведь доверие,это основосостовляющая часть крепких отношений.
Asss2
мега абонентик **

Темы: 56
Средств на руках: 1.14 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Asss2 » 05 сен 2009, 23:07

Да нет причин!А если и есть,то они просто смешные.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение zayulya » 05 сен 2009, 23:50

И мужчин много какие врут :) Не знаю я врала разве, что в детстве маме. Многие врут, чтобы казаться лучше, это наверно от заниженной самооценки.
zayulya
абонентик ****

Темы: 18
Средств на руках: -92.74 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Crump » 05 сен 2009, 23:56

Помоему все одинаково врут.... :?
Изображение
Изображение
Crump
абонентик *

Темы: 6
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Polinchik » 06 сен 2009, 00:00

Да мужчин, которые врут, не меньше, поверьте! Просто Вы делаете акцент на женщинах, потому что с этим столкнулись. Я когда-то встречалась с парнем, так он действительно врал без повода и постоянно - это иллюзия, мир, в котором он хотел жить. Он врал и сам в это верил! В психиатрии наверное есть даже такой диагноз... Такая же и подружка у меня была - всё выдумывала на ходу. Думаю, это зависит не от пола человека, а от состояния его души!
Я врать не люблю и не умею. И если нужно что-то скрыть, то я лучше промолчу, но не совру...
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Изображений: 4
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение Asss2 » 06 сен 2009, 02:37

Да,мужчины тоже поподаются за этим делом,но поводы для лжи здесь значительно существенее.Вот сегоднящний пример:стою в очереди к хирургу в больнице,девушке,которая стоит впереди меня звонит,насколько я понял,ее парень.На вопрос "ты где сейчас находишься?",она отвечает "в гостях у мамы".Ну и какой смысл лжи?
Asss2
мега абонентик **

Сообщение Roman » 06 сен 2009, 06:45

Asss2 писал(а):Да,мужчины тоже поподаются за этим делом,но поводы для лжи здесь значительно существенее.Вот сегоднящний пример:стою в очереди к хирургу в больнице,девушке,которая стоит впереди меня звонит,насколько я понял,ее парень.На вопрос "ты где сейчас находишься?",она отвечает "в гостях у мамы".Ну и какой смысл лжи?

Может она не хотела расстраивать своего молодого человека, может у нее там осложнения какие или еще чего, а ему переживания сейчас ни к чему. Ты ведь этого не знаешь, не знаешь их жезненной ситуации.
Roman
абонентик *

Темы: 14
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение moneybot » 06 сен 2009, 08:53

Вопросик глобальненький ведь 8)
Хотя по моему и мужики и женщину врут в одинаковой степень! Да и каждый слцчай лжи надо рассматривать в отдельности, так как зачастую в некоторых ситуациях ложь бывает и во благо !
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение Roman » 06 сен 2009, 09:36

Нет, женщины врут немножко больше, так как всегда хотят казаться лучше, чем есть на самом деле, вот такие они :D
Roman
абонентик *

Темы: 14

Сообщение kvazon » 06 сен 2009, 10:15

Ду мая так сразу за двоих ка бы не создавать подобную тему

Почему мужчина и женщина врут друг другу?
Почему мужчина и женщина врут друг другу или что-то умалчивают? Оговорюсь сразу, это всего лишь размышления, а не конечная аксиома. Если кто-то добавит что-то свое, буду рада.

Как-то, когда муж сделал что-то, не поставив меня в известность, и это касалось и меня тоже, и я просила: «Почему ты меня не спросил?», он ответил: «Я знал, что ты ответишь, ты будешь против, а я мне нужно было поступить именно так, по –другому я не мог».
Получается, мы, исходя из того, насколько мы успели понять и изучить своего партнера, составляем себе представление, как бы он поступил или что бы ответил в той или иной ситуации.

Получается, мы ведем внутри себя нескончаемый диалог – с самими же собой, - думая, что мы полемизируем со своим партнером.
Исходя из предполагаемой реакции и чтобы ее избежать, мы умалчиваем что-то или просто врем.
Я же знаю, что мужу не понравится тот факт, что я поехала кататься на мотоцикле с другом-байкером. Поэтому я говорю, что пошла с подружкой в баре посидеть – за жизнь поговорить, давно не виделись.

Получается такой момент – я не хочу его обижать, и поэтому вру. Из этого следует, что мне проще соврать, чем не делать то, что будет ему неприятно.
Но если я буду постоянно думать, не причинит ли ему боль то или иное мое действие, - то где тогда останусь я? Куда девать мои желания, стремления?
Я не беру ту ситуацию, когда жена стремится сделать карьеру, а муж хочет, чтобы она - босая, беременная, - на кухне сидела. Она наступит на горло собственной песне, и в результате никому хорошо не будет, и в первую очередь мужу – он себе гастрит наживет, питаясь ее стряпней.
И я не беру ситуацию, когда я в постели с мужем представляю своего смуглого преподавателя по танцам и получаю бурный оргазм. Естественно, я умолчу об этом, - кому такая правда нужна? А так – обоим хорошо.

Где найти этот баланс, эту золотую середину?
Мы очень долго жили во лжи. Муж многое умалчивал и врал, чтобы уберечь меня от проблем, считая, что поступает так, как считает нужным, и все это – ради нас, ради семьи, во имя благородных целей. Но выясняется, что все таки имеет большое значение, каким именно способом мы достигаем этих «благородных целей». Я врала, когда поняла, что как женщина я могу реализоваться, к большому сожалению, только вне дома и семьи.
Я человек глубоко семейный и мне больно оттого, что мы оба так далеко зашли в своем вранье. Сейчас я ищу искренних и глубоких отношений, основанных на душевном и физическом единении.

Может быть, бывают все-таки отношения, где просто нет необходимости врать? Ведь, если ты знаешь, что любимый человек любит не какой-то, им придуманный, образ, а живую тебя, именно тебя, женщину из плоти и крови, имеющую кучу недостатков – любящую перетянуть на себя одеяло, любящую периодически построить глазки и поставить в стойку окружающих мужчин, которая терпеть не может мыть посуду и не любит рыбалку.
Но это – ты, и если он любит тебя именно такую, потому что если ты вдруг изменишься и начнешь поступать разумно и правильно, то это уже будешь не ты!
Значит, не надо врать, а надо просто не бояться признаться в своих желаниях, пусть даже потаенных?
Если вы научитесь принимать друг друга такими, какие вы есть, и не будете пытаться друг друга изменить, то, наверное, нам и не придется врать своим партнерам (по крайней мере, не в таких количествах ), потому что ВРАНЬЕ – ЭТО НАША РЕАКЦИЯ НА НАВЯЗЫВАЕМЫЕ НАМ ИЗМЕНЕНИЯ.
kvazon
абонентик ****

Сообщение Natta988 » 06 сен 2009, 10:22

Не знаю мне только и попадаются мужзчины, которые врут.А женщины могут только переувеличивать.
Natta988
абонентик ****

Сообщение VLADK » 06 сен 2009, 10:33

Как правило, мужчины пользуются более дурной репутацией, чем женщины. Женщины не приходят домой со следами губной помады на рубашке, от них не пахнет чужими духами, а еще из их карманов не вываливаются кружевные трусики. Однако в последнее время представительницы слабого пола все увереннее нагоняют мужчин в искусстве лжи. Если женщину нельзя ни в чем уличить, это означает лишь то, что она прекрасный конспиратор.

Классическая представительница "нового поколения" - героиня Евы Лонгории в "Отчаянных домохозяйках", которая крутила роман с собственным садовником. Согласно исследованию профессора Манчестерского университета Дэвида Холмса, слабый пол куда как больше склонен ко всяческим интрижкам.

В среднем женщины изменяют своим партнерам на 20 процентов чаще, чем те им, однако, обманывая, они руководствуются совершенно иными принципами, нежели мужчины. "Вот обычная ситуация: от 8 до 15 процентов мужчин даже и не подозревают, что отцом их ребенка являются вовсе не они, а не знакомый им красавчик", - приводит пример Холмс. Интересно, что ложь женщины рассматривают как способ "управления отношениями". Правда, это касается лишь тех случаев, когда эти отношения наличествуют. В остальном же дамы врут просто "ради искусства". Спросите любую из них о том, сколько у нее было сексуальных партнеров - и можете быть заранее уверены, что вас непременно обманут.

В песне одной российской звезды есть такие строчки: "Каждый, кто не первый - тот у нас второй". Это, пожалуй, одно из самых точных наблюдений относительно женщин. Если мужчины в ходе социологических исследований на вопрос о числе половых партнеров "набирают" в среднем по 13 прелестниц, то женщины "ограничиваются" девятью любовниками.
VLADK
мега абонентик

Темы: 3
Средств на руках: -40.00 руб

Сообщение moneybot » 06 сен 2009, 11:01

Как правило, мужчины пользуются более дурной репутацией, чем женщины.

Если говорить о репутации, то для меня это естественно. Если женщина обманет, то к этому отнесусь с иронией (ну конечно если близкая женщина соврёт, то просто уйду к другой хотя тоже с иронией отнесусь), а вот ести мужик пи...ит то тут уж другое дело, просто не буду такого воспринимать как личность и как говорится и руки не подам 8)
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение Asss2 » 06 сен 2009, 15:07

У мужчины может быть и дурная репутация,но он не будет пытаться ее так искуссно скрывать, возможно солгет,но не будет продумывать все до мелочей,чтобы обман не раскрылся(это насчет измены).
Asss2
мега абонентик **

Сообщение Polinchik » 06 сен 2009, 18:01

Ну это зависит от того, как мужчина относится к женщине которой врёт... Если он боится её потерять, то он такие легенды начнёт сочинять!
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение Asss2 » 06 сен 2009, 22:41

Может быть и попробует,но у него просто не будет такого вооаражения,как у женщины.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение intel4 » 06 сен 2009, 22:48

Polinchik писал(а):Ну это зависит от того, как мужчина относится к женщине которой врёт... Если он боится её потерять, то он такие легенды начнёт сочинять!

Легнды, легендами а это может и дойти до серьёзных последсвиях надо сначало все продумать а потом и легенды и басни лепить но всё ровно рано или позно это выйдет станет на свои места :shock:
intel4
абонентик ****

Темы: 11
Средств на руках: -30.00 руб

Сообщение Asss2 » 06 янв 2010, 07:35

intel4 писал(а):Легнды, легендами а это может и дойти до серьёзных последсвиях надо сначало все продумать а потом и легенды и басни лепить но всё ровно рано или позно это выйдет станет на свои места :shock:

Конечно! Именно так все и будет. Вывести на чистую воду человека очень легко. Так ведь перестанеш доверять ему, потом убедить в честности будет очень сложно, лучше уж и не начинать врать.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение mastermidlet » 06 янв 2010, 10:45

Врать нехорошо. Понимаю только понятие ложь во благо. Глупо говорить что врут только женщины. все зависит от характера, а не от пола.
Всех с праздником! Пусть в новом году сбудутся все ваши желания:)
mastermidlet
мега абонентик

Темы: 174
Средств на руках: -99.59 руб
Банк: 0.28

Сообщение Acrotrixer » 06 янв 2010, 14:15

Я думаю, что это зависит от человека,какой он,а не от пола.Как человек воспитан,так и будет вести себя.Каждый человек когда-нибудь врал,без этого никак.Лично я не думаю что девушки больше врут чем мужчины.
Acrotrixer
мега абонентик *

Темы: 125
Изображений: 1
Средств на руках: 82.26 руб

Сообщение Andromalius » 06 янв 2010, 15:45

Дети врут оно и понятно, им это просто интересно. Я вру очень редко, чаще говорю не всю правду. А вот почему это делаю, ну для юмора, поприкалываться так сказать, иногдачтобы выгородить себя из чувства самосохранения. а вот женщины по моему мнению говорят неправду чтоб понравиться окружающим. Ведь правда не всем приятна
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение didron » 06 янв 2010, 18:10

Женщина слабый пол,ложь - легкий способ решения проблем.
didron
абонентик ***

Темы: 23
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение palundra » 06 янв 2010, 18:19

Ни один мужчина не может быть до конца уверенным в том, что правильно понял сказанное женщиной.
Фраза «не звони мне больше» крайне редко, практически никогда не обозначает «пошел вон».
Скорее всего, девушка в этот момент думает: «только попробуй уйти, подлец».
Девушки, декларирующие свою независимость, на самом деле очень хотят быть несвободными.
И жаловаться потом подругам, как они устали от тотального контроля, слежки, ревности и просто не знают, куда деваться от мужской навязчивости и бестактности.
Подруги сочувственно кивают, умирая от зависти.
так же могу сказать что у женщин проблема еще может быть в том,что у женщин больше развито от природы левое полушарие мозга , отвечающее за фантазию и творчество.А зачастую в повседневной жизни не удается до конца реализовать весь этот творческий потенциал , и путем "вранья" женщина выплескивает все свои творческие возможности.
palundra
абонентик **

Темы: 1

Сообщение Ильдар007 » 07 янв 2010, 12:38

Когда им сказать нечего они нчинают чушь плести.
Ильдар007
абонентик

Темы: 1

Сообщение MAKAR » 07 янв 2010, 21:54

Скорее девушки не врут,а просто не договаривают.
Ибо им это выгоднее.
MAKAR
абонентик ****

Темы: 49
Средств на руках: -0.04 руб

Сообщение cinopa » 07 янв 2010, 22:34

А по моему всё зависит просто от самого человека и не важно какого он пола. Если есть склонность врать или приукрашивать, то человек это делает постоянно, причём не всегда специально.
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Средств на руках: 63.97 руб

Сообщение Алекс-Андр » 07 янв 2010, 23:12

Да все врут,и парни и девушки,с возрастом,это проходит. Ну по крайней мере уменьшается). Да и полезно иногда врать,можно массу конфликтных ситуаций разрулить лжесвидетельством.
Алекс-Андр
мега абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -18.32 руб

Сообщение Neonix » 10 янв 2010, 16:55

Много врут не только женщины но и мужчины.А причин может быть очень много.
основной причиной является выгода.
Жизнь прекрасна!
Neonix
абонентик ****

Темы: 26

Сообщение Gamapi » 10 янв 2010, 19:28

Наверное все таки женщины больше врут чем мужчины....
А подростки или дети еще больше....
Иногда это бывает необходимо, иногда просто для выгоды....
Не знаю, но я считаю лучше не врать....
Gamapi
абонентик ****

Темы: 9

Сообщение mustang » 11 янв 2010, 02:47

Вот неправда. Моя девушка мне никогда не врет. Я ей доверяю как себе. Вообще залог хороших отношений-доверие. Доверяйте и всё будет хорошо
mustang
mustang
алень

Темы: 3

След.