Всё о футболе

Модератор: Модераторы

Сообщение Asss2 » 01 сен 2009, 02:30

Нужно в срочном порядке вызывать Евсеева на матч с Уэльсом, пусть напомнит им их место в мировой футбольной братии :)
Asss2
мега абонентик **

Темы: 56
Средств на руках: 1.14 руб

Invitations sent: 0

Сообщение sai77 » 02 сен 2009, 19:53

Болельщики обзывали Быстрова Иудой на тренировке сборной России

Часть болельщиков, собравшихся на открытую тренировку сборной России на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, подвергала обструкции каждое действие полузащитника Владимира Быстрова, недавно перешедшего из столичного "Спартака" в "Зенит". Группы поклонников, очевидно, представляющих красно-белых, скандировали: "Иуда!" и "Верни нам деньги".
    "Зенит" не стал комментировать слухи о возможном назначении Спаллетти на пост главного тренера

Руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров отказался комментировать слухи о грядущем назначении Лучано Спаллетти на пост главного тренера питерской команды.

"Довольно странно, что как только в одном из мировых клубов освобождается кто-то из известных тренеров, его фамилию сразу начинают связывать с петербургским клубом. Это не очень правильно", -заявил Петров.
    Штранцль и Ибсон не помогут "Спартаку" в сентябре
Футболисты "Спартака" приступят к тренировкам после трёх выходных дней сегодня.

Успешно прооперированный Плетикоса в ближайшее время вернется из Германии в Москву. На восстановление коленного сустава ему потребуется полгода. Штранцль и Ибсон выздоровят примерно через месяц.
    Бракамонте приступит к тренировкам в четверг

Футболисты "Терека" после небольшого перерыва соберутся 3-го сентября.

Тогда же приступит к тренировкам и аргентинский новичок команды Бракамонте, который в эти дни находится на обследовании в Москве.

Заявленный 31 августа бразилец Фабрисио взят на правах свободного агента до конца сезона. Если за это время диспетчер проявит себя с лучшей стороны, с ним будет заключено долгосрочное соглашение.

Возможно, команда Вячеслава Грозного проведет контрольный матч с кем-то в Кисловодске. Если же спарринг-партнер не будет найден, "Терек" ограничится двусторонкой.
    "Химки" отказались от сбора на юге страны по финансовым соображениям

Подготовку к матчу 21-го тура с "Кубанью" "Химки" намечали провести на юге страны, однако по финансовым соображениям от этой идеи пришлось отказаться.

После матча с "Зенитом" футболисты получили четыре выходных, а с пятницы вновь приступят к работе на химкинском стадионе "Родина".

На 8-ое сентября намечен контрольный матч, соперник в котором определится в ближайшие дни.
sai77
абонент

Темы: 31
Средств на руках: -35.65 руб

Сообщение Asss2 » 03 сен 2009, 01:29

Если у Химок нет денег даже на сбор, укрепляются Спартаковским и Зенитовским дублем, то какие могут вестись разговоры о Премьер-Лиги? Была же возможность до чемпионата объедениться с Сатурном, надо было объеденяться или же сниматься с чемпионата.
Deliya Накруткой сообщений не считать, так произошло в процессе чистки.[/b]
Asss2
мега абонентик **

Сообщение Asss2 » 03 сен 2009, 02:23

"У нас была очень сложная игра против Лихтенштейна в гостях. Это не любительская сборная, а профессиональная..". Куда мы катимся?
Asss2
мега абонентик **

Сообщение stepanych » 03 сен 2009, 02:26

да все из-за некоторых личностей, которые начали звездить! и этот факт налицо.... к сожалению...
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Темы: 21
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение Asss2 » 04 сен 2009, 00:14

Да и без Павлюченко в сборной хватает нападающих.Кержаков в этом году просто зверь,с каждым туром прибавляет Сычев, у Бухарова второе рождение.А таких как Павлюченко у нас раздолье - Адамов, Погребняк.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение Crump » 04 сен 2009, 13:27

Вратарь румынской команды второго дивизиона "Дунэря" Александру Ятан умер в результате удара мячом, пробитого с одиннадцатиметровой отметки.

Трагедия произошла на тренировке команды, в которую 19-летний Ятан перешел на правах аренды накануне из клуба первого дивизиона "Астра". Во время двусторонки в ворота, которые он защищал, был назначен пенальти. Мяч угодил вратарю в солнечное сплетение. После этого Ятан с трудом поднялся, но продолжил игру. Причем отразил еще пару ударов. Однако вскоре неожиданно рухнул на газон.

Медик попытался оказать первую помощь потерявшему сознание футболисту. Тут же приехала "скорая". Но по дороге в больницу Ятан скончался
бывает же такое((( :o
Изображение
Изображение
Crump
абонентик *

Темы: 6
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Asss2 » 05 сен 2009, 17:08

Не поможет быстрову не коллективное обращение, не возможный уход сборной с поля,в случае ругательств в сторону Быстрова.Он поступил по свински,и расплата за это-ненависть болельщиков.Но конечно же болельщики перегибают палку.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение sai77 » 05 сен 2009, 18:54

Я тоже так считаю! Сначала ради денег бегал целовал красно - белый ромб.А теперь ради тех же самых денег,вспомнил,что он родом из Питера и Зенит его родная команда.Болельщики правы,но пора заканчивать уже с этим ,я думаю он и так уже всё понял.
    ------------------------------------------------------------------
    Букмекеры не верят в сборную Лихтенштейна
/
Сборная Лихтенштейна по футболу не имеет практически никаких шансов на победу в отборочном матче чемпионата мира-2010 против национальной команды России. Такой вывод можно сделать, если проанализировать котировки ведущей букмекерской конторы Европы William Hill, рассказывает NewsRu.com.

Британские букмекеры на победу дружины Гуса Хиддинка поставили коэффициент 1,02. В то же время, успех сборной маленького княжества из центра Европы оценивается коэффициентом 67,00. Если же матч закончится вничью то, угадавший увеличит свою ставку в 15 раз (коэффициент равен 15,00).

Матч между сборными России и Лихтенштейна пройдет в субботу, 5 сентября, в Санкт-Петербурге на поле стадиона "Петровский". Поединок начнется в 19.00 мск. Главный арбитр встречи - Аугустус Константин из Румынии.

Напомним, что отечественная сборная на данный момент занимает второе место в отборочной группе с 15 очками после 6 матчей. Немцы имеют 19 очков после 7 проведенных встреч. Это означает, что лишь стопроцентный результат в оставшихся играх гарантирует команде Хиддинка первое место в группе и путёвку в финальную часть ЧМ-2010.
    Хиддинк: "Сборная России сыграет в три форварда"

Сборная России сыграет против команды Лихтенштейна в матче отборочного турнира ЧМ-2010 с тремя нападающими, рассказал главный тренер хозяев поля Гус Хиддинк.

- Мы выступаем дома, а это значит, что должны контролировать игру, доминировать на поле, - отметил голландский специалист. – Поэтому как минимум три форварда выйдут на поле в предстоящей игре.

Хиддинк также подтвердил предположения болельщиков, сказав, что капитаном сборной России в отсутствии травмированного Андрея Аршавина станет полузащитник "Рубина" Сергей Семак, сообщает Sportbox.ru.
sai77
абонент

Сообщение Naluvajko » 05 сен 2009, 20:13

Фердинанд: Реал или Барселона?
Рио Фердинанд подумывает о смене клуба
Как сообщает авторитетное испанское издание Marca, защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Рио Фердинанд зимой намерен сменить клуб. 30-летний футболист хочет пойти по тропе, проложенной Криштиану Роналду и Рудом ван Нистелроем, и попробовать свои силы в испанском чемпионате.

Сразу два кита Примеры «Барселона» и мадридский «Реал» заинтересованы в услугах англичанина, однако предпочтительнее шансы выглядят как раз у «сливочных», которые испытывают трудности в центре обороны.
http://bibigon.ucoz.net/ - лучший софт!
[b]http://rabotnichok.ru/publ[/b]
Naluvajko
абонентик ****

Темы: 22
Средств на руках: -43.62 руб

Оператор связи: киевстар

Сообщение stepanych » 05 сен 2009, 21:57

"Манчестер Юнайтед" возглавил список самых дорогостоящих спортивных клубов мира

Изображение

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых дорогостоящих спортивных клубов мира.

1. "Манчестер Юнайтед" - 1,870 млрд. долларов
2. "Даллас Ковбойз" (американский футбол) - 1,650 млрд. долларов
3. "Вашингтон Редскинз" (американский футбол) - 1,550 млрд. долларов
4. "Нью Йорк Янкиз" (бейсбол) - 1,500 млрд. долларов
5. "Нью Инглэнд Пэтриотс" (американский футбол) - 1,361 млрд. долларов
6. "Реал" - 1,353 млрд. долларов
7. "Арсенал" - 1,200 млрд. долларов
8. "Нью-Йорк Джаянтс" (американский футбол) - 1,183 млрд. долларов
9. "Нью-Йорк Джетс" (американский футбол) - 1,170 млрд. долларов
10. "Хьюстон Тексанс" (американский футбол) - 1,150 млрд. долларов

18. "Ливерпуль"
42. "Челси"
65. "Тоттенхэм"
100. "Манчестер Сити"

------------------------------

конечно предполагал что мю дооорого стоит, но чтоб настолько...
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение stepanych » 06 сен 2009, 12:21

Каннаваро: "Автоголы Каладзе - логичный итог нашего преимущества"

Изображение

Защитник сборной Италии Фабио Каннаваро высказал свое мнение по поводу двух мячей Кахи Каладзе в свои ворота, забитых вчера.

"Да, это несчастный случай. Два автогола... Такое пережить непросто любому. Что касается нашей игры, то мы хорошо комбинировали. Голы стали логичным итогом нашего преимущества", - цитирует Каннаваро Football Italia.

----------------------------------------

Онопко: "Быстров всё понял и извинился"

Изображение

Экс-капитан сборной России Виктор Онопко высказался по поводу вчерашнего матча с Лихтенштейном (3:0).

- Виктор Савельевич, как оцениваете игру команды?
- Хорошо оцениваю, ситуация была под контролем, ребята сыграли очень уверенно, на классе, могли и больше забить. Мне игра нравилась и по самоотдаче.

- По второму тайму вам не показалось, что наши экономили силы?
- Не знаю, что Хиддинк говорил в перерыве в раздевалке. Замены, в принципе, были сделаны правильно, ведь еще и вторая игра предстояла, нужно было кого-то поберечь. У кого-то карточки были, так что все верно сделано. Да и вообще в Петербурге все в целом прошло комфортно, никаких вопросов у нас нет. А кто выбегал на поле, петербуржец или москвич... Выбегал болельщик сборной России. Я могу его понять, но выбегать нельзя.

- Была ли ситуация вне игры, когда не были защитаны еще два забитых гола в ворота Лихтенштейна?
- С трибуны трудно судить. Когда забивал Быстров, было вне игры, как мне кажется, вернее в эпизоде, предшествовашем голу.

- Такое впечатление, что выбежавший болельщик на поле сбил настрой команды..
- Вообще-то нельзя выбегать, никто не знает ведь, агрессивно или нет настроен человек. Службы безопасности должны были сразу среагировать, а никто этого не сделал, пока Павлюченко не вывел болельщика сам.

- Как вели себя болельщики?
- Они молодцы, и по отношению к Быстрову тоже, Володя все знает, он понял все и извинился. Я думаю, все будет нормально.

----------------------------------------

нуну, посмотрим как дальше будет!
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение sai77 » 06 сен 2009, 12:49

Хиддинк: "Мы - русские, а я надеюсь, что имею уже право сказать о русских "мы"

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал, что уже понял особенности русской души, поделился мнением о влиянии финансового кризиса на развитие футбола в стране, а также заявил, что не считает себя звездой.

- В одном из первых интервью в качестве главного тренера сборной России вы сказали, что хотите разобраться в менталитете россиян. Что вы можете сказать о нашем менталитете теперь?
- Российский менталитет в двух словах не опишешь, потому что русские люди очень разные и индивидуальные. Тогда я говорил, что хотел бы найти какие-то характерные для всех русских черты: как они реагируют на то или иное событие, что они чувствуют в определенных ситуациях и тому подобное. Прожив несколько лет в России, я думаю, что понял российскую душу, хотя бы отчасти. Мне нравятся русские очень сильно. C русскими интересно работать, потому что, если бы это было иначе, я бы уехал отсюда после двух лет. Здорово, что вы такие эмоциональные. Чем ближе я знакомлюсь с русскими, тем большую симпатию они у меня вызывают.

- Частью российского менталитета можно назвать скепсис. Несмотря на успешное выступление на Евро-2008, многие по-прежнему не верят в будущее сборной. А наш чемпионат редко удостаиваются похвалы. Какую часть этого утверждения вы готовы разделить?
- Тут надо разделять: у нас действительно не сильнейший в Европе чемпионат. Мы пока не можем соревноваться в силе национального чемпионата с Англией, Испанией или Германией. И это нормально. И мы должны подумать о том, что предпринять для усиления нашего первенства. Меня беспокоит образование и воспитание молодых футболистов. Мы должны также усовершенствовать инфраструктуру. Мы - русские, а я надеюсь, что имею уже право сказать о русских "мы": много говорим об этом. Мы говорим: мы построим это, мы восстановим это, у нас будут поля, стадионы и бла-бла-бла. Но мы этого не делаем. Не в тех размерах и количествах, как говорим. Кроме того, мы не работаем над повышением квалификации тех, кто учит наших подрастающих игроков. А это необходимо делать, чтобы стать по-настоящему важной страной на футбольной карте мира.

Что касается первой части вопроса: да, большую часть времени мы действительно очень скептичны. На мой взгляд, мы все же можем позволить себе быть более уверенными в своих силах. Конечно, поражения случаются - это спорт. Но мне кажется, что российский футбол и спорт в целом сейчас настолько прибавил, что можно начать гордиться своими результатами. При этом важно продолжать работать в том же направлении и не переоценивать себя. Мы не имеем права почивать на лаврах и ждать, что теперь результат сам к нам придет. Надо стремиться расти в уровне.

- Чем глубже финансовый кризис, тем больше хороших легионеров предпочтут уехать из России и искать счастья в Европе. Может ли это усилить сборную, ведь появится больше россиян в составах клубных команд?
- Я надеюсь на это. Я не против легионеров, но их единственной задачей, на мой взгляд, является привнести в чемпионат экстра-класс, а не просто приезжать сюда, чтобы играть за деньги. Ведь, посмотрите, в том же московском "Спартаке" сейчас играют молодые ребята, 18 - 19 лет. В этом возрасте они уже готовы к выступлению в основных составах клубов. И это, кстати, интересно: смотреть, с каким куражом и желанием молодежь выходит на поле. Да, они будут жаловаться, что из-за этого проиграют какие-то матчи. Но это требование обстоятельств и времени. И мне лично, как тренеру сборной команды, приятно видеть, что молодежь получает шанс.

- Ваш личный вес в России очень велик. Вы при желании даже могли бы оказывать какое-то влияние на политические решения. Вы работаете специально над тем, чтобы не быть вовлеченным в политику?
- Я не вижу себя такой уж звездой здесь. Я получаю огромное удовольствие от работы в команде, с теми людьми, которые меня окружают. Конечно, у меня много прессы в России, и люди очень тепло меня везде принимают. Я хотел бы их за это поблагодарить. Но моя главная задача - поднять уровень российского футбола. Я не вижу себя в политике. Дело в том, что спорт сейчас для России стал делом государственным. Тем более что пришли большие победы. Но это не значит, что его надо выбирать в качестве политической линии. Потому что в спорте не надо выбирать или поддерживать кого-то. Тут просто надо выступать, бороться. И если люди понимают, что они представляют своим выступлением целую страну, то это здорово и действительно может оказывать какое-то позитивное влияние.

Я помню, после чемпионата мира-2002 состоялся матч между сборными Южной и Северной Кореи. Вокруг встречи царила невероятно дружелюбная атмосфера. И команды отнеслись друг к другу со всей теплотой и уважением. И это было так здорово! Конечно, в политическом плане между этими двумя странами, а если быть точнее, то между Северной Кореей и остальным миром, существуют какие-то трения. Но футбол - такой прекрасный вид спорта, который может объединить людей. И политика не в силах противостоять этому. В этом плане, я думаю, спорт действительно может быть использован в государственных целях. Потому что каждый человек любит спорт. В любых его проявлениях.
sai77
абонент

Сообщение Asss2 » 06 сен 2009, 15:09

Так и представляется Хиддинк говорящий немного ранее "мы хорваты", мы "корейцы", мы "австралийцы.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение stepanych » 06 сен 2009, 15:50

Грозный: Ахметов поблагодарил нас за подготовку Чигринского

Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный рассказал, что в своё время тренировал защитника "Барселоны" Дмитрия Чигринского.

"Я очень рад за Дмитрия Чигринского. Он человек высокопорядочный, воспитанный и скромный, к тому же настоящий профессионал. Когда меня с моим штабом пригласили работать в запорожский "Металлург", Дима не был игроком "основы". Мы обратили внимание на то, что парень хорошо играет головой, очень старательный, обучаемый. Единственным его недостатком была слабая стартовая скорость.

Мы научили его предполагать действия соперника, предугадывать, играть практически на опережениях, на перехватах. Дима достаточно быстро всё схватил, начал действовать уверенно. Потом его взяли в молодёжную сборную Украины. Надо сказать, что работал на тренировках он очень прилично.

Поскольку Дима принадлежал "Шахтёру", то мы постоянно контактировали с Ринатом Ахметовым, и я высказывал своё мнение, что этот парень настолько прогрессирует, что вижу его в составе горняков. Это было не моё, безусловно, дело, не моё право, но я как тренер говорил, что Чигринский очень серьёзный парень, и есть смысл вернуть его в донецкую команду. Я сказал, что донетчане ничего не потеряют, если посмотрят ещё раз Диму на сборах. А уже после сборов Ринат Леонидович позвонил нам и поблагодарил за то, что мы подготовили им хорошего футболиста.

Может ли еще кто-нибудь из молодых украинских исполнителей заиграть в топ-клубах? Я знаю формулу, по которой можно доходить до уровня таких команд: это фанатичная преданность футболу, высочайший уровень профессионализма и трудолюбие. Не языком болтать, а серьезно работать. Без этого никак", - приводит слова Грозного Sport.ua со ссылкой на газету "Команда".

-------------------------------

ох ну конечно надо свое слово вставить... в свое время в ЦСКА мог Кака перейти, но там что-то не срослось и он перешел в Милан... че щас-то петь, ан нет ведь, надо похвастаться...

очень расстраивает что в посл годы футбол все больше и больше превращается в шоубизнес

-------------------------------

Вагнер Лав забил первый гол после возвращения в Бразилию

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, в настоящее время на правах аренды выступающий за "Палмейрас", поучаствовал в победе своей команды над "Баруери" (2:1) в рамках 23-го тура чемпионата Бразилии.

На 74-й минуте матча Вагнер реализовал пенальти, сделав счёт 2:0 в пользу "Палмейраса", который в настоящее время лидирует в турнирной таблице чемпионата Бразилии.
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение stepanych » 07 сен 2009, 00:37

Гинер претендует на пост в ассоциации европейских клубов

Президент ЦСКА Евгений Гинер, глава "Реала" Флорентино Перес и исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл претендуют на два вакантных поста в правлении ассоциации европейских клубов. Решение по этому вопросу будет принято в понедельник, 7 сентября, в Женеве, сообщает AP.

Отметим, что ранее в ассоциации европейских клубов на этих должностях работали бывший президент "Реала" Рамон Кальдерон и бывший исполнительный директор "Ливерпуля" Рик Пэрри.

-----------------------------------

Тони: "Вы не можете винить меня!"

Изображение

В воскресенье нападающий сборной Италии Лука Тони заявил, что он ещё напомнит всем о себе, а также сказал, что не хочет слышать о себе, как о козле отпущения. Нападающий немецкой "Баварии" серьёзно сдал, потеряв форму, но сборная Италии вот уже 4 (!) матча не может забить мяч в ворота соперников (чудеса Каладзе не в счёт).

"В матче с грузинами нам был важен результат, мы его добились. Ешё есть время, чтобы подготовить команду к Чемпионату Мира в ЮАР. Я не хочу, чтобы вы винили меня в проблемах Италии. Мне нужно поскорее вернуть форму, чтобы помочь своей сборной на мировом мундиале. Марчелло Липпи прекрасно знает, на что я способен", - цитирует итальянского форварда Football Italia.
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение stepanych » 09 сен 2009, 00:46

"Манчестер Сити" обеспокоен протестом "Ренна"

Английский "Манчестер Сити" обеспокоен иском французского "Ренна" в ФИФА по поводу якобы неправомерного перехода молодого Жереми Элана в стан "горожан".

- Нас не может не беспокоить протест, поданный "Ренном", однако пока комментировать что-либо клуб не будет, - говорится на официальном сайте "Сити". – Мы дождемся судебного вердикта, хотя уверены, что никаких нарушений при подписании Элана с нашей стороны не было.

Напомним, что еще одним французским клубом, требующим справедливости, является "Гавр", обвинивший "Манчестер Юнайтед" в "краже" 16-летнего игрока Поля Погба.

И "Гавр", и "Ренн" последовали примеру "Ланса", который пожаловался в ФИФА на "Челси" за незаконное подписание контракта с Гаэлем Какута, в результате чего "синим" теперь запрещено регистрировать новичков в течение полутора лет.

Источник: sportbox.ru

----------------------------------

Звёзды "Локомотива" победили сборную России 90-х годов

Сегодня в Черкизове состоялся Матч легенд между звёздами "Локомотива" и сборной России конца 90-х годов. Победу со счётом 4:3 одержали железнодорожники, которыми руководил Юрий Сёмин. Отметим, что тренером сборной России 90-х годов был Олег Романцев.

Матч легенд

Звёзды "Локомотива" – сборная России 90-х годов – 4:3
Голы: Джанашия, 11, 51; Саркисян, 53; Харлачёв, 67 – Титов, 8, 19; Аленичев, 27 - с пенальти.

Звёзды "Локомотива": Овчинников, Горлукович, Дроздов, Чугайнов, Косолапов, Маминов, Джанашия, Лоськов, Пашинин, Елышев.
На замены выходили: Хапов, Лаврик, Черевченко, Батуренко, Харлачев, Гарин, Саркисян, Оганесян, Веселов, Елышев, Арифуллин, Фузайлов.

Сборная России 90-х годов: Дасаев, Титов, Карпин, Ковтун, Аленичев, Тихонов, Радимов, Ананко, Бесчастных, Цвейба.
На замены выходили: Гришин, Симутенков, Корнюхин, Кузнецов, Веретенников, Панов, Есипов.

Источник: championat.ru
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение stepanych » 09 сен 2009, 01:15

Молодёжная сборная России разгромила сверстников из Андорры

Изображение

Во вторник в Андорре Ла Веллье состоялся отборочный матч Чемпионата Европы 2011 среди молодежных команд между сборными Андорры и России. Подопечные Игоря Колыванова одержали уверенную победу со счетом 4:0.

Андорра – Россия 0:4 (0:2)
Голы: Горбатенко, 16 (0:1). Рыжов, 26 (0:2). Смолов, 47 (0:3). Гатагов, 84 (0:4).

Андорра: Олива, Алой, Манейро, А. Родригес, Э. Гарсиа, Роча, Бусенен (к), Хеада (Мартинес, 54), Искьердо (Буиксо, 71), Сирван, М. Гарсиа (Кастелла, 90).
Россия: Песьяков, Паршивлюк, Макеев, Денисов, Щенников, Баляйкин (к), Соснин (Гатагов, 62), Горбатенко, Яковлев, Смолов (Кокорин, 51), Рыжов (Прудников, 46).

Судьи: Н. Дабанович, В. Радунович, Й. Татар (все – Черногория).
8 сентября. Андорра Ла Веллья. Стадион "Комуналь". 400 зрителей. 26 градусов.

Источник: rfs.ru

---------------------------------------

4:0 – любимый счёт

Изначально проблем в матчах с такими соперниками, как Андорра и Фареры, для молодёжной сборной России никто не ожидал. Да и Латвия с Молдавией не выглядели грозными соперниками. И если бы не невероятное поражение в Торсхавне, которое подопечным Колыванова так или иначе ещё долго будут припоминать, изначально обещанный сборной сценарий срабатывал бы на сто процентов – три победы в четырёх матчах были одержаны со счётом 4:0.

С таким преимуществом в апреле были повержены андоррцы, с ним же в субботу обыграли и Латвию. Вновь 4:0 высветилось на табло в среду – на маленьком стадионе маленького государства Андорра.

В гости к карлику не полетели Павел Мамаев и Алексей Ионов. Первый по причине перебора жёлтых карточек, второй – из-за повреждения. Центр обороны на сей раз цементировал единственный, по сути, центральный защитник уровня "молодёжки" – Александр Денисов. Кроме того, в стартовом составе появился Антон Соснин.

Первый момент у ворот Ориоля Оливы россияне создали сразу по истечении первой пятиминутки. Смолов оказался с глазу на глаз с голкипером, но вратарь свою команду выручил, переведя мяч на угловой.

Хозяева, между прочим, стартовый отрезок матча провели весьма недурно. Они не прижимались к воротам, стараясь вынести мяч куда подальше, а пытались прессинговать россиян по всему периметру поля, жёстко шли в отбор, огрызались контратаками. В общем, смелое поколение растёт в андоррском футболе. Хотя с технической оснащённостью, конечно, беда.

В общем, игра по правилам Андорры шла до гола, которого долго ждать не пришлось. На исходе первой двадцатиминутки Игорь Горбатенко решился на хитрый удар с центра поля и перехитрил-таки вратаря Оливу – мяч юркнул точно в ворота. Тут же хозяева огрызнулись ответной атакой и даже заставили Песьякова совершить сейв.

Но последовавший вскоре за первым второй гол заставил андоррцев сникнуть. После подачи углового Денисов скинул мяч Рыжову, и тот со второй попытки пробил-таки Оливу.

Концовка первой половины прошла под диктовку россиян. Дважды был близок к успеху Баляйкин, но третий гол отложили – как выяснилось вскоре, отложили на начало второго тайма. Сначала Яковлев промахнулся после прострела вышедшего на замену Прудникова, а буквально через минуту Смолов дождался своего шанса, убежал на свидание с вратарём, и на сей раз выручить своих голкипер не смог.

Колыванов выпустил на поле свежих Кокорина и Гатагова, и оба активно вошли в игру. Тем более что запала хозяев хватило лишь на тайм. Если динамовский форвард свой шанс не использовал, дважды за эпизод не сумев переиграть вратаря, то Гатагов забил – как раз со второй попытки. Оба раза железнодорожник первым оказывался на добивании и второй шанс воплотил в гол.

Могли россияне забивать ещё и ещё, но остановились на полюбившимся в этом цикле счёте 4:0. Таким образом, подопечные Игоря Колыванова по набранным очкам догнали лидирующую в группе Румынию. На горизонте – матч-реванш с Фарерами и два поединка с Молдавией.

Источник: championat.ru

Deliya набивка постов
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение Asss2 » 09 сен 2009, 04:55

Баляйкин капитан молодежки?!!!Что за футболист? Откуда?
Asss2
мега абонентик **

Сообщение stepanych » 09 сен 2009, 12:28

ну вы даете - этож чемпион страны :) Рубиновец он
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение Ванечьkа » 15 сен 2009, 11:06

Как вы думает в 2010 году Шахтер Донецкий возьмет кубок Лиги Европы?
Ванечьkа
абонентик ***

Темы: 33

Сообщение stepanych » 15 сен 2009, 11:13

обсуждаем это вот в этой теме: http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?t=2667
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение Asss2 » 18 сен 2009, 02:48

Почему Калачеву дали четырехматчевую дисквалификацию за грубую игру, а Веллитону за почти "убийство" Габулова не дали ничего? Двойные стандарты получаются.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение duck82 » 23 сен 2009, 23:30

Динамо Москва - для меня это самая любимая команда, хоть Я и из Казани =)
duck82
абонентик **

Темы: 3
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение sai77 » 16 окт 2009, 16:57

Россия опустилась на 12-е место в рейтинге ФИФА

Сборная России опустилась на 12-е место в рейтинге ФИФА по результатам последних отборочных матчей ЧМ-2010 с Германией (0:1) и Азербайджаном (1:1). Таким образом, россияне потеряли шесть позиций по сравнению с сентябрьским рейтингом, сообщает официальный сайт ФИФА.

1. Бразилия – 1632 очка

2. Испания – 1629

3. Голландия – 1340

4. Италия – 1215

5. Германия – 1161

6. Аргентина – 1103

7. Англия – 1101

8. Хорватия – 1087

9. Франция – 1049

10. Португалия – 1042

12. Россия – 982

22. Украина – 857

73. Белоруссия – 444

http://www.sports.ru/football/39918858.html

-------------------------------------------------------------------------------------

Не очень приятная новость для российских любителей футбола.Будем надеятся,что после стыковых игр в ноябре,наша сборная сможет вернуть себе утраченные позиции в рейтинге Фифа.
sai77
абонент

Сообщение Диман » 24 окт 2009, 23:37

я надеюсь что все смотрели матч БАРСЕЛЛОНА : РУБИН и СЧЁТ 1 :2
Рубин просто молодцы
Диман
абонентик

Сообщение Aleksei » 25 окт 2009, 23:32

"Вест Хэм" и "Арсенал" сыграли вничью
В матче 10-го тура чемпионата Англии "Вест Хэм" и "Арсенал" победителя выявить не смогли. "Канониры" вели по ходу игры со счётом 2:0, однако в итоге удержать преимущество не сумели. Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин провёл на поле все 90 минут.

Чемпионат Англии. 10-й тур

"Вест Хэм" - "Арсенал" - 2:2
Голы: ван Перси, 16 (0:1); Галлас, 37 (0:2); К. Коул, 74 (1:2); Диаманти, 80 - с пенальти (2:2).
Удаление: Паркер, 85.

Источник:http://www.championat.ru/
Deliya Копи-паст без цитаты и источника, штраф.
http://arsenalfans.ru/ - фан сайт ФК Арсенала
Ася-414887034
Aleksei
абонентик **

Темы: 6

Сообщение nikish » 17 ноя 2009, 18:58

"Манчестер Юнайтед" предложил Скоулзу новый контракт .Даже не смотря на то что ему исполнилось 35 лет. Теперь точно Скоулз завершит свою футбольную карьеру в Манчестере.
nikish
мега абонентик

Средств на руках: 17.61 руб
Банк: 0.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение hotsoccer99 » 17 ноя 2009, 21:59

Скоулз он же как мальчик! роет газон .любого соперника под дерн загонит!! любому молодому с российского .например .чемпионата полузащитнику .он фору даст!! он уже как живой символ как и Гиггз .как и Фергюссон- таких людей не отпускают
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Kimmi » 18 ноя 2009, 18:07

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк уверен, что нападающий Андрей Аршавин не заслуживает критики за свою игру в первом стыковом матче ЧМ-2010 против Словении. На мой взгляд, он не готов был к этой игре. Ничего существенного он не сделал, в отличие, например от того же Павлюченко, который цеплялся за каждый мяч.
Источник: http://wap.championat.ru/news/id/354631/p1/1
Deliya - опять частичный копи-паст без обсуждения.
Последний раз редактировалось Kimmi 20 ноя 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Kimmi
абонентик ****

Темы: 10

Пред.След.