Модератор: Модераторы
Polinchik писал(а):Завести новый почтовый ящик или страничку ВКонтакте не составит труда, но лучше быть бдительным и не допускать проникновения в Ваши личные данные.
Polinchik писал(а):Я тоже совершенно ничего не поняла! Распишите детальней что ли... Ну, а вообще, что бы не было подобных проблем и Ваши акки не взламывали, нужно быть аккуратней. Не стоит переходить на подозрительные сайты, особенно если название почти одинаковое - так пароли и адреса мыла попадают к злоумышленникам.
Лучше скачайте программу HostsXpert, она все сделает профессионально и без ошибок. Я уже 7 вирусов с помощь. ее удалял. Если будут проблемы, напишите в ЛС
agor71 писал(а):Лучше скачайте программу HostsXpert, она все сделает профессионально и без ошибок. Я уже 7 вирусов с помощь. ее удалял. Если будут проблемы, напишите в ЛС
DMI308080 писал(а):Если вообще не можешь войти в контакт на майл или одноклассники.
кто понимает что такое путь вот он
C\windows\system32\drivers\etc\host
файл hosts…открываем его,вылазиет выбор программ,выбираем блокнот…..
Вот здесь аккуратно,так как это системный файл который повредила та прога которую вы скинули…надеюсь до этого вы ее удалили…если нет удаляйте немедленно!!!
Так вот внизу видим цифры и то что заблокировала это прога,допустим
Цифры mail.ru
Цифры vkontakte.ru
…
…
…
Ну что то в этом роде,это все выделяем и удаляем
После этого все удалите,закройте окно,предложит сохранить,сохраните,перезагрузите компьютер.
Nike писал(а):DMI308080 писал(а):Если вообще не можешь войти в контакт на майл или одноклассники.
кто понимает что такое путь вот он
C\windows\system32\drivers\etc\host
файл hosts…открываем его,вылазиет выбор программ,выбираем блокнот…..
Вот здесь аккуратно,так как это системный файл который повредила та прога которую вы скинули…надеюсь до этого вы ее удалили…если нет удаляйте немедленно!!!
Так вот внизу видим цифры и то что заблокировала это прога,допустим
Цифры mail.ru
Цифры vkontakte.ru
…
…
…
Ну что то в этом роде,это все выделяем и удаляем
После этого все удалите,закройте окно,предложит сохранить,сохраните,перезагрузите компьютер.
И че тут тяжелово то? зашел открыл файлик черрез блокнотик стер чтоне нужно сохранил и все
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12