Модератор: Модераторы
Polinchik писал(а):Знаете, более глупого вопроса я ещё не встречала... Человек ведь не машина, да и машина требует какого-то отдыха... Энергию нужно откуда-то брать, вот человек во время сна и питает её! Да и вообще, чего-то я не пойму... Почему Вы не можете спать в своей постеле, если в других местах спите?
Polinchik писал(а):Знаете, более глупого вопроса я ещё не встречала... Человек ведь не машина, да и машина требует какого-то отдыха... Энергию нужно откуда-то брать, вот человек во время сна и питает её! Да и вообще, чего-то я не пойму... Почему Вы не можете спать в своей постеле, если в других местах спите?
VLADK писал(а):Polinchik писал(а):Знаете, более глупого вопроса я ещё не встречала... Человек ведь не машина, да и машина требует какого-то отдыха... Энергию нужно откуда-то брать, вот человек во время сна и питает её! Да и вообще, чего-то я не пойму... Почему Вы не можете спать в своей постеле, если в других местах спите?
Соглашусь! Очень тупой вопрос!!![]()
![]()
![]()
Кстати, есть данные, что если человек не хочет специально уснуть в течении недели, так может уснуть летаргическим сном!
Globator, лучше спи как люди, а то вдруг уснешь на года...
Я художник и модельер,Создаю разные модели ювелирных изделий,которые носят многие тысяч человек,(надеюсь не для вас работаю)и рисую картины,которые стоят много денег(наверно 2-3года вашего заработка).
и знайте почему,потому что,вы некогда не поймёте
Вся ваша жизнь,это смотреть как другие живут,и завидовать
Я здесь,поскольку мне не хватает общения,много работаю,и к сожалению людей мало вижу.
вспоминая как вы "надрали задницу" какого то парня из Греции в форуме Абонентика,да это будет супер воспоминание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19