Почему люди спят?

Модератор: Модераторы

Почему люди спят?

Сообщение Globator » 03 сен 2009, 00:48

Если честно,то иногда так злюсь на это,что до стресса дохожу.Ребята я не хочу спать,хочу жить,но те 7-8 часов что должен спать,я сплю на диване,на полу,перед теликом,возле кровати детей,но не как в моём постеле,не ужели нужно всю жизнь заняться этим хреном?
Globator
абонентик *

Темы: 5
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение VLADK » 03 сен 2009, 01:19

Странно! А я люблю спать!!! Так хорошо отдыхает организм!!
Одним необходимо для полного восстановления сил не менее 8-9 часов сна, другим достаточно 6. Известно, что Бехтерев, Гете, Шиллер спали по 5 часов в сутки, а Эдисон - всего 2-3. Еще один интересный факт: во время сна у человека не только закрыты глаза, но и "отключены" уши. Мышца, управляющая слуховыми косточками-молоточками, наковальней, стременем, когда мы спим, находится в расслабленном состоянии, и многие не так громкие звуки ухо не улавливает.
Сон - защитное приспособление организма, охраняющее его от чрезмерных раздражении и дающее возможность восстановить работоспособность. Прежде всего, сон имеет охранительное значение для нервной системы. Сон зависит от состояния нервной системы.
VLADK
мега абонентик

Темы: 3
Средств на руках: -40.00 руб

Сообщение Polinchik » 03 сен 2009, 01:19

Знаете, более глупого вопроса я ещё не встречала... Человек ведь не машина, да и машина требует какого-то отдыха... Энергию нужно откуда-то брать, вот человек во время сна и питает её! Да и вообще, чего-то я не пойму... Почему Вы не можете спать в своей постеле, если в других местах спите?
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Изображений: 4
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение VLADK » 03 сен 2009, 01:23

Polinchik писал(а):Знаете, более глупого вопроса я ещё не встречала... Человек ведь не машина, да и машина требует какого-то отдыха... Энергию нужно откуда-то брать, вот человек во время сна и питает её! Да и вообще, чего-то я не пойму... Почему Вы не можете спать в своей постеле, если в других местах спите?

Соглашусь! Очень тупой вопрос!! :D :D :D
Кстати, есть данные, что если человек не хочет специально уснуть в течении недели, так может уснуть летаргическим сном!
Globator, лучше спи как люди, а то вдруг уснешь на года...
VLADK
мега абонентик

Темы: 3
Средств на руках: -40.00 руб

Сообщение Globator » 03 сен 2009, 04:29

Polinchik писал(а):Знаете, более глупого вопроса я ещё не встречала... Человек ведь не машина, да и машина требует какого-то отдыха... Энергию нужно откуда-то брать, вот человек во время сна и питает её! Да и вообще, чего-то я не пойму... Почему Вы не можете спать в своей постеле, если в других местах спите?

А знайте ли вы грань глупости?иногда глупо отрицать очевидное,и не этично уважать чужое мнение,но я не думаю что вы не этичны,вы глупи,поскольку,не думайте и говорите,это похоже,на стрелять и потом целится.Сон,это пока что необъяснимо,с точки зрения науки,и пока каждый ищет свою причину.Иногда люди спят одну минуту,и им хватит на день.Но вы не понимая вопрос,сразу ответили,понятно,вы младенец.Спите хороших вам снов.И когда я сплю в разных местах,кроме пастели,если это что то вам не говорит,то тогда я не могу с вами говорит.То Есть можно,но только на тему,игр LA и девок,в возрасте от 13-до 17,но к сожалению,меня не интересует молодые и не опытные,которые кончают в трусики,понял чувачок?
Globator
абонентик *

Сообщение Globator » 03 сен 2009, 04:40

VLADK писал(а):

Соглашусь! Очень тупой вопрос!! :D :D :D
Кстати, есть данные, что если человек не хочет специально уснуть в течении недели, так может уснуть летаргическим сном!
Globator, лучше спи как люди, а то вдруг уснешь на года...

Я вам отвечу по другому,поскольку,вы более тупи чем прежний слушатель.Я художник и модельер,Создаю разные модели ювелирных изделий,которые носят многие тысяч человек,(надеюсь не для вас работаю)и рисую картины,которые стоят много денег(наверно 2-3года вашего заработка).Вот,мне не интересно спать,более,мне не интересно спать с женой,поскольку я разведусь с ней,и знайте почему,потому что,вы некогда не поймёте.Вся ваша жизнь,это смотреть как другие живут,и завидовать.Мой вам совет,спите,это естественно.
Globator
абонентик *

Сообщение moneybot » 03 сен 2009, 09:02

Естественно сон необходим и он вовсе не "сокращает" жизнь, а наоборот продлевает её ибо во время сна организм человека хоть и немного но восстанавливается ;) (да и что может быть лучше и приятнее чем после изнурённого дня завалиться в постельку и погрузиться в глубокий сон)
Я художник и модельер,Создаю разные модели ювелирных изделий,которые носят многие тысяч человек,(надеюсь не для вас работаю)и рисую картины,которые стоят много денег(наверно 2-3года вашего заработка).

И что же вы делаете тут? По моему пытаетесь саморелизоваться в вертуальном мире, так как сказанное вами выше блеф и мнимая гордыня которае не несёт в себе ничего ценного!
и знайте почему,потому что,вы некогда не поймёте

не думаю, что кто л ибо из участников форума деже коственно попытается вас понять (мне по барабану, чудаков итак хватает)
Вся ваша жизнь,это смотреть как другие живут,и завидовать

Зачем судить о других вовсе не знакомых людях по себе то? Ай яй яй, как нехорошо. Наша жизнь есть наша и каждый из нас проживает её так как считает нужным (ну есть конечно и те кто проживает её в "течении" в силу слабоволия, стереотипов или иных обстоятельств), но вот кому кому, а вам уж точно не советовать нам (по крайней мере мне точно) что делать ... 8)
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение intel4 » 03 сен 2009, 09:11

Люди спать для того чтобы потом проснуться поесть по работать см телек пробздеться а потом опять спать
intel4
абонентик ****

Темы: 11
Средств на руках: -30.00 руб

Сообщение Globator » 03 сен 2009, 10:45

moneybot
Я здесь,поскольку мне не хватает общения,много работаю,и к сожалению людей мало вижу.У меня цель не учить вас,и не понимаю вашу злость,может и правду вам нужны советы.Качества,вам не хватает качества общение. :)
Globator
абонентик *

Сообщение moneybot » 03 сен 2009, 11:35

Я здесь,поскольку мне не хватает общения,много работаю,и к сожалению людей мало вижу.

На мой взгляд посвящая жизнь только работе, без должного отдыха, встреч с друзьями и подругами, весёлому времяпровождению, вылазок на дачу. да и просто на природу в лес дремучий ... человек не живёт полноценно, он получается как машина выполняющая ограниченное количество функций. Жизнь даётся один раз для того что бы прожить её так. что при старости можно было днём и ночью напролёт вспоминать интересные прожитые моменты сидя у камина с рюмочкой чая, ложиться спть с умилённой улыбкой видя красочные сны и просыпаться бодрым готовым на новые подвиги ! 8)
moneybot
мега абонентик ****

Сообщение Globator » 03 сен 2009, 11:47

Вы абсолютно правы,я так бурно жил,когда я был 10 лет моложе,сейчас,я работаю много,поскольку,у меня есть 2 мальчика,и хочу для них что то успеть делать,что то ооочеь большое,и у меня есть план.Я стараюсь развлекатся,Греция имеет чем развлечь людей..А вы живите как хотите,и кончайте жизнь возле камина,вспоминая как вы "надрали задницу" какого то парня из Греции в форуме Абонентика,да это будет супер воспоминание.
Globator
абонентик *

Сообщение moneybot » 03 сен 2009, 12:47

вспоминая как вы "надрали задницу" какого то парня из Греции в форуме Абонентика,да это будет супер воспоминание.

Мне самовоспитание такого не позваляет :lol:
Причём тут форум то и виртуальный мир, речь то изначально шла о реальности, в данном случае как таковой интернет не имеет вообще значения. Или вы изначально создали топик о СНЕ, о реальном сне и уже не раз отмечалось, что без него существовань невозможно, хотя встречаются люди которые вообще ограничены в этом, но это считается заболеванием. Люди не жирафы, которые спят по двадцать минут в сутки, нам это просто необходимо, чтобы не зачахнуть раньше времени 8)
Хотя многие люди, которых считают великими ограничивали себя во сне и сокращали его до менее чем четырёх часов ... вроде ничё с ними ужасного из за этого не случилось 8)
moneybot
мега абонентик ****

Сообщение lisa » 03 сен 2009, 13:15

Да уж, превратили тему в выяснения, как надо жить и кто круче. Соответственно, тема исчерпана и закрыта
Хорошо жить не запретишь, но помешать можно. (с)
lisa
администрация абонентик.ру

Темы: 217
Изображений: 0
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Теле2