Человек-паук существует

Модератор: Модераторы

Человек-паук существует

Сообщение Nike » 01 сен 2009, 21:37

Полиция Куала-Лумпура арестовала знаменитого «человека-паука» Алена Робера за то, что тот взобрался на вторую башню небоскреба Petronas.

«Я дважды пытался взобраться и мечтал достичь вершины. Это чем-то похоже на любовную историю - не только всей этой историей с карабканьем на высочайшее здание… но и тем, что я завершил нечто до того не оконченное», - поведал счастливый Робер в интервью. Предыдущие попытки француз совершал в 1997 и 2007 годах, однако в последний раз он смог достичь лишь 60-го этажа, когда его арестовали.

В этот раз для осуществления своего плана он воспользовался покровом предрассветной темноты и, не замеченный представителями службы безопасности небоскреба, взобрался на вершину 88-этажного здания за 1 час 45 минут.

Для кого мечта, для кого правонарушение

И в этот раз 47-летний индустриальный альпинист не избежал внимания со стороны полиции. Уже спускаясь с вершины второй башни Petronas, он добрался до площадки обозрения, где был задержан. Глава полиции Куала-Лумпура Мухаммад Сабту Осман заявил, что Робера подозревают в нарушении границы территории частной собственности. Если мужчину признают виновным, ему грозят тюремное заключение сроком до шести месяцев и штраф 3 тыс. ринггитов ($ 850).

«Человека-паука» часто задерживают, однако в тюрьме в общей сложности он провел всего несколько дней. Он всегда карабкается без страховки.

В послужном списке Робера числятся Эйфелева башня, здание оперы в Сиднее, высотка CityBank в Чикаго. В 2004 году из-за плохой погоды ему не удалось покорить самое высокое здание в мире - Taipei 101 в столице Таиланда. В марте 2010 года знаменитый индустриальный альпинист собирается взобраться на небоскреб Burj Dubai, который сейчас лишь строится, однако должен перенять пальму первенства у тайского небоскреба.

Для справки: «Башни-близнецы» Petronas имеют 452 м в высоту. Представляют собой две восьмиконечные звезды. Открыты в 1998 году. Долгое время считались самым высоким зданием в мире.
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение kvazon » 01 сен 2009, 22:36

Я се я тогда завтра по лезу на москов сити(бизнесс центр) неб как думаете справлюсь
kvazon
абонентик ****

Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение paxan » 02 сен 2009, 02:19

и как ты это собрался делать или у тебя брат человек паук :o
paxan
абонентик **

Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение Nike » 02 сен 2009, 13:48

))) а у нас в курске и зданый высоких очень нету
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение moneybot » 02 сен 2009, 13:56

Ну экстремалов у нас то хватает, а про него довольно часто пишут, постоянно задерживают, я ничего выдающегося и благоразумного в его поступках не вижу. чудаков итак хватает ;)
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение shaperuga » 02 сен 2009, 18:33

Паук--да
Человек--да
Человек+Паук=ЧеловекПаук
ЧеловекПаук===Да
Ответ--ДА
Изображение
shaperuga
абонентик **

Темы: 1

Сообщение Arnold » 02 сен 2009, 20:07

Существует и я его видал правда это было давны давно еще в те года но он сцука опасный был :o
Arnold
абонентик ****

Темы: 4