Самый худший отдых в жизни!

Модератор: Модераторы

Самый худший отдых в жизни!

Сообщение Polinchik » 31 авг 2009, 23:30

Случалось ли у Вас такое, что отдых был ужасным?
Вот, у меня в этом году такое было два раза...
1. Поехали мы в июне на море, как раз было день рожденье моей лучшей подруги. Вобщем, море, пляж, коктейли и другие "морские" вкусности... Вечером - дискотеки, опять коктейли и кольян... Всё хорошо, отдыхаем и горя не знаем! Пришел тот долгожданный день - День Рожденья подружки... Пошли гулять, изрядно выпив на одной из дискотек, пришли в домик (жили на турбазе) часа в четыре утра, и как нормальные люди лягли спатки... Просыпаемся часов в двенадцать и первая мысль пойти в кафешку покушать. Собираемся, одеваемся... Тут кто-то говорит: "Вы мой кошелек не видели?". С другого конца домика муж говорит: "А где моя сумка с документами?"... Уже стало интересно, но в полусонном состоянии, после бурной ночи - думать было трудно. Тут ещё девченка заходит и говорит, что кошелек не может найти... Вот тут уже стало ясно, что что-то не так! Сразу паника, где, что, как... Вобщем, обокрали нас ночью, залезли и всё добро забрали! У меня в сумке пустой кошелек - всё пропили, остальные брали деньги в карманы, а кошельки оставили в домике, в сумках с одеждой. Порылись по карманам, гривен семь нашлось со вчерашнего дня... Плюс ко всему, ни документа на автомобиль, ни водительских прав - ничего НЕТ! В баке литров 20 бензина и 7 гривен на руках и до дому километров 400... Весело было ужасно!
2. Второй неудачный отдых получился так... Друг говорит, мол давайте съездим в соседнюю область, там река есть - ОЧЕНЬ хорошее место для отдыха... Маринуем мясо, собираемся, едем! Мало того, что мы ехали туда 2 часа, так приехали в жуткую глухомань, где и людей то не было... Берега как такового нет, лес дремучий и река! Ладно, переоделись и пошли купаться. Мелкотище, воды по колено, куча водорослей и жабы прыгают. Я в воду не заходила, говорю:"Пошлите лучше шашлык готовить!" - пошли. Пока мы накрывали "на стол" меня загрызли комары, муравьи и всякие другие букашки! Это было просто ужасно!!!
А у Вас был когда-нибудь ужасный отдых?
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Изображений: 4
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Life :)

Сообщение moneybot » 01 сен 2009, 10:09

Ну я любое событие востпинимаю оптимистически и рассматриваю как незабываемое приключение, даже если оно боком вышло! Зато потом можно в компаниях поприкалываться, да и с улябкой всё и посвспоминать ;)
/случаев различных более прикольных у меня тьма - на книгу потянет/

По поводу первого случая - не уж то домики на турбазе не охранялись? Надо было заяву кидать и ещё больше повесилиться - турбаза в ответе ;) /заначка должна быть всегда когда куда нить выбираешься на отдых, хоть рядом с домом, хоть в тысячах киллометрах/
По поводу второго случая: да это же вообще класно, дикая необузданная природа, где нога человека и колесо автомобиля большая редкость, местная фауна и флора, супер, люблю куда нить в глушь забраться, лучше отдыха и быть не может ;)
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение selitro » 01 сен 2009, 12:35

Просто хамское отношение к русским туристам! Худший отдых в моей жизни! Мало того, что заселять не хотели - довели до слез своим хамством (а когда я сказала, что типа мы же гости, как так можно? - Мне ответили, что-то вроде "Ну и валите обратно домой, мы не обеднеем!"). И это в первый же день!!!
В последний день какому-то официанту померещилось, что я положила в сумку бутылку раки - так меня ОБЫСКАТЬ пытались - подкараулили, когда я шла в номер, окружили ВПЯТЕРОМ и вытряхнули пляжную сумку!!! Муж пошел разбираться к администрации, ему сказали, что никого нет на месте, а эти уроды даже не извинились передо мной!
За время пребывания в отеле обратили внимание, что к русским там относятся как к быдлу (прошу прощения) - общались там с французами, делились впечатлениями. Кормежка на 3*, ничего интересного, в других отелях 4* все намного разнообразнее и вкуснее. В тренажерном зале большая часть тренажеров сломана, когда просишь настроить вроде целые, смотрят так, как будто я прошу огромный камень в гору катить. Хочу заметить, что мы приехали туда не "бухать", а спокойно отдохнуть от суетной Москвы. Спасло отпуск только то, что взяли машинку и катались по стране (в Турции я 7 раз), иначе вообще был бы отдых испорчен. В общем, все, кто хочет в 4* нормального сервиса (в т.ч. отношения) - вам не сюда, а в Фазелис Роуз, например. Этот отель не для вас.
selitro
абонентик ****

Темы: 7
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Polinchik » 01 сен 2009, 13:21

moneybot писал(а):

Ну я любое событие востпинимаю оптимистически и рассматриваю как незабываемое приключение, даже если оно боком вышло! Зато потом можно в компаниях поприкалываться, да и с улябкой всё и посвспоминать ;)
/случаев различных более прикольных у меня тьма - на книгу потянет/

По поводу первого случая - не уж то домики на турбазе не охранялись? Надо было заяву кидать и ещё больше повесилиться - турбаза в ответе ;) /заначка должна быть всегда когда куда нить выбираешься на отдых, хоть рядом с домом, хоть в тысячах киллометрах/
По поводу второго случая: да это же вообще класно, дикая необузданная природа, где нога человека и колесо автомобиля большая редкость, местная фауна и флора, супер, люблю куда нить в глушь забраться, лучше отдыха и быть не может ;)

Теперь мы уже тоже над этим всем смеемся, ибо другого выхода нет! Но в тот момент было совершенно не весело...
По поводу первого случая, милицию мы вызвали, заяву написали - не спорю, это было весело! Мусора приехали после такой же гульки, как потом выяснилось, отдыхали мы в одном и том же клубешнике. Один из них говорит: "По нашим данным Вас должны были обокрасть там, мы сидели там в засаде, но Вы всё оставили в домике..." - ржали... А турбаза не пределах, администраторша даже милицию не хотела вызывать - не удивлюсь, что это было сделано по её наводке! Уж больно подозрительно всё... Наш домик был рядышком с её, пол метра расстояния, но никто ничего не слышал и не видел! Ну да ладно...
А со вторым отдыхом, извините! У меня фобии на всякие букашки-таракашки, а Вы говорите супер... Не, мне лучше в цивилизации отдохнуть, нежели в таком экстриме!
Polinchik
мега абонентик *

Сообщение selitro » 01 сен 2009, 20:40

Да уж комму-то везет кому-то нет и чего тут поделаешь :)
selitro
абонентик ****

Сообщение Polinchik » 01 сен 2009, 21:52

selitro писал(а):Просто хамское отношение к русским туристам! Худший отдых в моей жизни! Мало того, что заселять не хотели - довели до слез своим хамством (а когда я сказала, что типа мы же гости, как так можно? - Мне ответили, что-то вроде "Ну и валите обратно домой, мы не обеднеем!"). И это в первый же день!!!
В последний день какому-то официанту померещилось, что я положила в сумку бутылку раки - так меня ОБЫСКАТЬ пытались - подкараулили, когда я шла в номер, окружили ВПЯТЕРОМ и вытряхнули пляжную сумку!!! Муж пошел разбираться к администрации, ему сказали, что никого нет на месте, а эти уроды даже не извинились передо мной!
За время пребывания в отеле обратили внимание, что к русским там относятся как к быдлу (прошу прощения) - общались там с французами, делились впечатлениями. Кормежка на 3*, ничего интересного, в других отелях 4* все намного разнообразнее и вкуснее. В тренажерном зале большая часть тренажеров сломана, когда просишь настроить вроде целые, смотрят так, как будто я прошу огромный камень в гору катить. Хочу заметить, что мы приехали туда не "бухать", а спокойно отдохнуть от суетной Москвы. Спасло отпуск только то, что взяли машинку и катались по стране (в Турции я 7 раз), иначе вообще был бы отдых испорчен. В общем, все, кто хочет в 4* нормального сервиса (в т.ч. отношения) - вам не сюда, а в Фазелис Роуз, например. Этот отель не для вас.

sеlitrо, Вы же вроде парень, а пишете от женского лица! Зачем вводить людей в заблуждение? Пишите о своих реальных историях из жизни, а не воруйте чужие!
Polinchik
мега абонентик *

Сообщение kvazon » 01 сен 2009, 23:12

Самый отстойный отдых мне так кажеться это в Турции :)
kvazon
абонентик ****

Сообщение Polinchik » 02 сен 2009, 09:37

kvazon писал(а):Самый отстойный отдых мне так кажеться это в Турции :)

Почему так считаете? Были какие-то проблемы там?
Polinchik
мега абонентик *

Сообщение VLADK » 02 сен 2009, 16:00

Polinchik, ужасная ситуация! Но зато есть что вспомнить.
Вот меня когда- то таксист похитил в Западной Украине))) Больше в жизни не поеду отдыхать, и правильно. Мне вообще не понравится там природа, лучше в Крыму.
VLADK
мега абонентик

Темы: 3
Средств на руках: -40.00 руб

Сообщение Deliya » 22 сен 2009, 23:26

Когда я училась в 9 классе, мы с мамой поехали на азовское море на базу отдыха. Номер получили отличный с видом на пляж. Первый день прошел отлично, а со второго дня погода испортилась, похолодало, как в октябре, подул ураган, на море шторм доходил чуть ли не до нашего корпуы. И так всю неделю. Весь отдых мы просидел в номере под одеялами, выходя в столовую. Горячей воды не было, и я простудилась. Домой ехала с температурой 38,5 :( .
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение sila » 23 сен 2009, 00:25

kvazon писал(а):Самый отстойный отдых мне так кажеться это в Турции :)

Тебе просто не повезло.
Мы с коллегами и друзьми в общей солхности раз 20 (на всех) съездили в разные места и отели Турции. Никто не жаловался.
Вот нынче был в "четвёрке" недалеко от Алании. Отлично отдохнули. Отношение обслуги, мало сказать добродушное, они просто жаждут тебе угодить. Ну и всё остальное - выше всяческих похвал.

Многое, конечно зависит от самого туриста.
Наблюдал такую вот картинку. Завтрак. Шведский стол. Бери что хочешь, выбор - блюд 10, только горячих, + всякая всячна.

Заходит парочка фифочек, только что приехавших Ой,, сосиски красные какие то омлет какойто подгоревший, яйца вареные какие то треснувшие..,Ну, даже взять нечего...

Так и захотелось сказать им - курицы, вы в Турции, здесь живут мусульмане, сосисок из свинины они не делают, а говяжьи красные по жизни, а яйца, которые пяти-минутные они рядом и не треснутые, а ты , овца, на те смотришь, которые вкрутую сварены....ну и т.д...
sila
гига абонентик

Темы: 565
Средств на руках: 11.75 руб
Банк: 329.88

Оператор связи: МегаФон

Сообщение snake » 23 сен 2009, 15:08

это когда все отдыхают и ты должен отдыхать, но ты выполняешь работу которую не выполнил еще
snake
абонентик ****

Темы: 14
Средств на руках: 0.00 руб

Затока!!!

Сообщение marseli17 » 23 сен 2009, 17:18

Есть такая "курортная" зона на Украине под Одессой. Нас туда занесло в недобрый час после автомобильного путешествия по Крыму. Мамочки мои родные...
Я не знаю, чем именно должно пахнуть море, но тем, чем оно пахнет в этой области... Самые смелые решили окунуться, я не рисковала и только подошла к кромке берега. Остальные, раздвигая полосу мутных водорослей, окурков и яблочных огрызков, попытались выбраться поглубже на свободное пространство. Где и были атакованы медузами.
Сама зона оказалась не лучше. Публка еще та - решили перекусить в баре и поехать дальше, но под аккомпанимент дружного пьяного рева в перемешку с матом и семейного скандала с другой стороны аппетит испарился безнадежно. Упаковались и убрались.
Причем за въезд на этот праздник жизни еще и деньги берут!!!
marseli17
абонентик

Сообщение duck82 » 23 сен 2009, 20:11

Отстойно когда ты соьираешья поехать на рыбалку, а это тоже как известно отдых, а тут с утра дожь ! Приходится сидеть дома =( Отстойно ...
duck82
абонентик **

Темы: 3

Сообщение Nike » 23 сен 2009, 20:32

duck82 писал(а):а это тоже как известно отдых, а тут с утра дож

Ну смотря какой дождь в небольшой можно и поехать, притом в дождь рыба клюет
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение Finn » 26 сен 2009, 23:02

Pampusiaa писал(а):самый худший это было на Украине, когда я по ехала к бабушке

не надо винит в этом Украину,что у Вашей бабушки в гостях плохо было :D было 1 лето,когда я его полностью провёл в черте города-это было ужас,без моря,купания....двор.двор,двор :)
с Хип хопом по жизни
Finn
абонентик ****

Темы: 2
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение megafun » 26 сен 2009, 23:06

О, самый отвратный отдых у меня- это отдых в пансионате в Крыму - в городе Феодосия. Кормежка была там просто отвратительная, один раз траванулись все там, потом все питались в других местах...АХоть море и песчаный пляж там радовали...)))
megafun
мега абонентик ****

Темы: 217
Изображений: 0
Средств на руках: -12.07 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 700.00 руб

Сообщение moneybot » 27 сен 2009, 10:07

Pampusiaa писал(а):самый худший это было на Украине, когда я по ехала к бабушке

:o и это всё что вы можете сказать !? конкретики бы не мешало :P
megafun писал(а):О, самый отвратный отдых у меня- это отдых в пансионате в Крыму - в городе Феодосия. Кормежка была там просто отвратительная, один раз траванулись все там, потом все питались в других местах...АХоть море и песчаный пляж там радовали...)))

Да кормёжка это же вообще самая мелочь в отдыхе! Это же курорт, накупили бы консервов или ещё чего и на море, на камни с ночёвочкой, песенки попеть, покупаться и позагарать :twisted:
moneybot
мега абонентик ****

Сообщение ALEXandr009 » 27 сен 2009, 12:35

Возвращался из Чехии 02/01/2002 рейсом ERG 5186 Пардубице - Москва
Рейс вылетел с опозданием на три с половиной часа по причине позднего прибытия в аэропорт назначения (sic!)
Аэропорт в Пардубице не отапливается!
Регистрация на рейс была произведена без указания посадочных мест! Можете себе представить как толпа российских туристов в давке взбирается по трапу самолета, и в давке пытается продвигаться по проходу ТУ-154. Стюардесса при этом говорит " - Займите любые свободные места"

В полете оказывается, что на нас не выдали питание , так что ни о какой горячей еде и алкогольных напитках, кроме скудного выбора оставшегося в Dutyfree,предложено не было. И это при том, что к этому моменту пассажиры не ели уже почти 5 часов! На протесты пассажиров стюард отвечал Что я тут ни при чем, я тоже лечу голодный!!!

В общем, это был худший рейс за всю историю моих авиаперелетов!
ALEXandr009
абонентик

Темы: 2

Сообщение lisa » 28 сен 2009, 18:13

Сообщения, которые не содержали в себе причин "худшего отдыха" или подробностей, были удалены.
Хорошо жить не запретишь, но помешать можно. (с)
lisa
администрация абонентик.ру

Темы: 217
Изображений: 0

Оператор связи: Теле2

Сообщение Богдан » 30 сен 2009, 12:51

Мой самый худший отдых был в Турций когда были ураганы и штормы :(
Богдан
абонентик **

Сообщение moneybot » 30 сен 2009, 13:34

ALEXandr009 писал(а):В общем, это был худший рейс за всю историю моих авиаперелетов!

Ха, да это же всего какойто вшивенький перелёт, ну пол дня поголодали, так это вообще мелочи, чё тут такого особенного то !? Всё нормуль на мой взгляд, зато прикольно, можно при случае байку травануть с преукрашиванием событий :twisted:
Богдан писал(а):Мой самый худший отдых был в Турций когда были ураганы и штормы

Вас то ураган да шторм, как я понял не задел !? Тогда отлично, можно посидеть с друзьями в номере с рюмочкой чая когда за окном бушует непогода (а если есть камин то вообще супер), это же прикольно, даже романтично если с подругой :oops:
moneybot
мега абонентик ****

Сообщение Ajax » 01 окт 2009, 15:31

Самый худший, это когда тебя все обламывают и твои планы рушатся, приходится лежать на диване. Депррр ...
Ajax
абонентик

Темы: 1

Сообщение Deliya » 01 окт 2009, 21:14

megafun писал(а):О, самый отвратный отдых у меня- это отдых в пансионате в Крыму - в городе Феодосия. Кормежка была там просто отвратительная, один раз траванулись все там, потом все питались в других местах...АХоть море и песчаный пляж там радовали...)))

Слушайте, а когда конкретно Вы там травонулись? Может быть это вода была? Мы с мужем были там в августе прошлого года неделю. У моей крестной там домик. Так что готовили там сами. Но в конце отдыха мне стало как-то не очень хорошо. Приехали домой - и через несколько часов началось такоое! В общем то ли отравление, то ли кишечная инфекция. Самое интересное, что у мужа те же симпомы через день начались. А у крестной нет, хотя питались мы все вместе, а вот на море в последние 2-3 дня она с нами не ходила. Говорят, в воде какая-то инфекция была. Может и Вас зацепила?
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение DenverKr » 02 окт 2009, 15:19

сама тоскливо отдыхать с девушкой в кругу друзей и подруг это полный оцтой
DenverKr