Модератор: Модераторы
moneybot писал(а):Знакомились ли вы в интернете?
Какую конечную цель подразумевает данный вопрос? Знакомство какого рода?
Почему это виртуальных друзей быть не может?
Если человек может выслушать, дать совет, поддержать и помочь - это не друг?
Polinchik писал(а):Нет, с мужем я познакомилась давно и в реале... Но а друзей в инете много нашла, к тому же именно на форумах! Бывает, что заходя на форум, больше общаюсь посредством личных сообщений, нежели в обсуждаемых темах. Тем то мне и нравится интернет, что тут можно найти человека, с которым можно обсудить любой вопрос, получить дельный совет или помощь... И общаться в сети очень легко, ведь тут все мы равны друг перед другом. Жаль, но ещё не с кем дружба не вышла дальше интернета, причиной тому разные страны, города и регионы...
BlackKoshak писал(а):Когда-то в аське с девушкой познакомился. Теперь она моя жена и мать моей прелестной доченьки. Разумеется отношения развивались уже в реале. А из аси сразу в ЗАГС врядли возможно
VLADK писал(а):BlackKoshak писал(а):Когда-то в аське с девушкой познакомился. Теперь она моя жена и мать моей прелестной доченьки. Разумеется отношения развивались уже в реале. А из аси сразу в ЗАГС врядли возможно
Отличная история! И наверное пока общались привыкли друг к другу? Была как виртуальная любовь?
Natta988 писал(а):Я лично предпочитаю общаться в реале.Но подруга познакомилась с парнем с Киева, и теперь она с ним живет.Так что знакомства по интернету возможны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8