НОВЫЙ Тимофей » 25 июл 2009, 21:34
Не совсем корректно поставлен вопрос.
Я думаю, вернее, даже не думаю, а уверен, что главное не то, ГДЕ разместить рекламу. Главное, КАК составить рекламу, чтобы она не была явной рекламой, чтобы она ПРОДАВАЛА (работала)!
Вы видели хоть одного человека в России, которому бы нравилась реклама? Любая реклама (хоть в газете, хоть в сети Интернет, хоть по телевиденью, хоть на улице... да везде)?
Большинство наших российских приматов-обывателей уже давно на уровне подсознания безошибочно определяют рекламу. Даже 2-3-х летние дети, когда идёт реклама по телевизору, очень своеобразно на неё реагируют.
Как Вы думаете, почему? Потому, что большинство составителей рекламы совершеннейшие НЕПРОФЕССИОНАЛЫ. Практически все люди считают, что составить продающую рекламу (например, продающий текст) - раз плюнуть. А на самом деле это целая наука!
Не буду сейчас Вас, Anary, мучить своим опытом в рекламном деле, а заодно и хвастаться... Просто посоветую найти в сети Интернет специализированную литературу.
А именно.
В любом российском поисковике найдите инфу, касаемую копирайтера Виктора Орлова. Уверен, это можно сделать без проблем! Для начинающего рекламщика это АЗЫ (инфа, которую Вы можете получить у Орлова)!!!
Уверяю Вас, если Вы действительно хотите достичь более-менее значимых успехов в этой интригующей сфере деятельности, подобная информация Вам просто НЕОБХОДИМА!
Кстати, эти знания будут полезны практически в любой профессиональной деятельности, связанной с людьми (будь то деятельность в сфере продаж, оказания услуг, та же реклама и т. д.).
Так что прежде, чем задавать вопрос о том, ГДЕ размещать рекламу, нужно знать, КАК эту рекламу создать!!! Если Вы будете это знать, то вопрос о том, где рекламу разместить, отпадёт сам собой...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!