Модератор: Модераторы
kvazon писал(а):ЕЕЕЕ радость без границ радость без границ радость без границ я как то был на рыбалке недели две назад с друганами и подружками, там вообще не чего не поймали, ели свою покупную рыбу, и нажрались в дуплень вот такая сщастливая рыбалка а дальше вы сами понимаете что было Laughing
Deliya писал(а):Заядлые рыбаки, а ну кто мне скажете, как ловить можно удочкой без поплавка? Не миф ли это? Короче говоря, в этом году мы с мужем ездили на азовское море, там широкий лиман, а через него мост идет. В лимане много бычков. Я свекра уговорила дать мне удочку половить этих бычков. Он передал через мужа замотанную. Я ее как следует рассмотрела только на море, она была без поплавка. Я рвала и метала, набросилась на мужа, сказала, что если жалко было нормальную удочку давать, то лучше бы вообще не давал, я бы у "подружки" Коли попросила бы. Короче обиделась всмерть. А дома свекр сказал, что он мне как раз удочку на бычков и дал. Это как? Он шутит?
Deliya писал(а):а ну кто мне скажете, как ловить можно удочкой без поплавка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3