Есть прикольный поисковый сервис http://bingle.pwnij.com Две панели сразу - гугль и Bing. Кстати, зря не обращают внимания на бинг, на самом некоторые вещи ищет лучше гугля.
я думаю почти все пользуются гуглом... ведь даже повседневные фразы о сием свидетельствуют - ведь ты не скажешь: "заяндекси!" или "порамблери!", а скажешь "загугли!" и все понятно
Для поиска по рускоязычной тематике пользуюсь исключительно Яндексом, очень редко рамблером (много пробовал и остановился именно на Яндексе по многим собственным критериям)
А вот для поиска англоязычных материалов только Гуглом!
На остальные поисковики в настоящее время даже и внимания не обращаю, так как считаю что это абсолютно не нужно мне , вполне удовлетворён вышесказанным!
Nike писал(а):Если нужен какой нить доклад в школу то википедия рулит))
Я еще очень часто пользуюсь Википедией, когда пишу какой-нибудь раскрытый пост или комментарий на тему, которая есть в Вике. Еще иногда беру контент для сайта, там море интересной информации, а сделать рерайт очень легко.
Ну Википедия никак не относится к поисковым системам - это скорее справочное пособие, а то что ей пользоваться сплошное удовольствие + практически любая информация это отлично , вот только одной Википедии не достаточно для обобщённый информативной информации
Я стараюсь яндексом пользоваться,иногда мейлом(там в поиск включены ответы.mail.ru, в которых зачастую есть полезная информация).Википедию недавно обнаружил,не думал,что там столько инфы про футбол.