Модератор: Модераторы
Polinchik писал(а):Блин, я в шоке! А жене Вашей что, вообще безразлично будущее её сыновей? Или нужно сделать ошибку, чтобы в этом убедиться? Сейчас и в наших странах (Украина, Россия) сексуальных меньшинств не мало, но не 70-80 %... В конце концов, Вы мужчина и решать должны Вы! Уж лучше здоровая ориентация детей, нежели какие-то другие блага, как работа, достаток и т.д.
Globator писал(а):Polinchik
Нет,ей не без различно,просто она не думает так как мужчины,и не понимает на столько глубоко это,ведь по вине женщин,матерей,многие нормальные дети становились геями.Любовь к своим детям,иногда женщин делает слепыми,и очень трудно открыть им глаза.
intel4 писал(а):Говорят болезнь геев передается как тотак что их надо ликвидировать
selitro писал(а):Начну с того,что греки,это народ,который иногда развлекаются не смотря не на что,не на пол,не на ориентацию.Даже в древней Спарте,мужиков собирали в группи,и гоняли в казармы,где и тренировали,но по скольку там были только мужчины,у каждого человека есть естественные нужды,как секс.Вот,когда у них началась эрекция,что им осталось делать,вед нету в казармах женщин.Они начинали друг с другом.И через некоторое время все становились геями.На этой же основе сформулировали легиони.Они были очень связаны друг с другом,поскольку любили друг друга,и когда в бою кого то убивали,все как звери дрались.Они даже когда женились.то ихние жены,в первые ночи одевались,как мужики,стрижка короткая,дабы быть немого похожими на мужчин,ну чтоб всё у них получилось.И так проходили годы,и сейчас в Греции,из 100% мужчин,приблизительно 80%,в своей жизни был с мужчиной,и до смерти не откажутся ещё раз быть.Для них это как бы "хорошо проводили время".Иногда они занимаются сексом с геями,хотя сами себя не считают гей.Ну а гей в Греции настолько,что иногда в одной простой улице в Афинах,можете встретит их несколько.Они везде,даже у них есть мери городов,которые такие,да у них демократия,а не как у нас)))).У меня самого есть клиенты,которые геи,и как кавказец,с начала я бил ооочень злой с ними,но со временем,я начал думать,что эти парни,мне не мешают жить,на оборот,приносят доход,и начал не много смягчать тон,но до сех пор у меня естественное отвращение от них.Греки мирный народ,поскольку много геев,и не дай Бог,что начнётся война с греками,ну сами поняли что будет с пленниками))))
Spilberg03 писал(а):Пишем всё сюда и не чего удалять
Nimfetka писал(а):По везло вам, вот мы почему то не проходили или нас просто не хотели в подробности в давать, что Греки- геи, предлагали в Грецию съездить хорошо что не по ехала
Globator писал(а):selitro писал(а):
Начну с того,что греки,это народ,который иногда развлекаются не смотря не на что,не на пол,не на ориентацию.Даже в древней Спарте,мужиков собирали в группи,и гоняли в казармы,где и тренировали,но по скольку там были только мужчины,у каждого человека есть естественные нужды,как секс.Вот,когда у них началась эрекция,что им осталось делать,вед нету в казармах женщин.Они начинали друг с другом.И через некоторое время все становились геями.На этой же основе сформулировали легиони.Они были очень связаны друг с другом,поскольку любили друг друга,и когда в бою кого то убивали,все как звери дрались.Они даже когда женились.то ихние жены,в первые ночи одевались,как мужики,стрижка короткая,дабы быть немого похожими на мужчин,ну чтоб всё у них получилось.И так проходили годы,и сейчас в Греции,из 100% мужчин,приблизительно 80%,в своей жизни был с мужчиной,и до смерти не откажутся ещё раз быть.Для них это как бы "хорошо проводили время".Иногда они занимаются сексом с геями,хотя сами себя не считают гей.Ну а гей в Греции настолько,что иногда в одной простой улице в Афинах,можете встретит их несколько.Они везде,даже у них есть мери городов,которые такие,да у них демократия,а не как у нас)))).У меня самого есть клиенты,которые геи,и как кавказец,с начала я бил ооочень злой с ними,но со временем,я начал думать,что эти парни,мне не мешают жить,на оборот,приносят доход,и начал не много смягчать тон,но до сех пор у меня естественное отвращение от них.Греки мирный народ,поскольку много геев,и не дай Бог,что начнётся война с греками,ну сами поняли что будет с пленниками))))
Блин,это же ты взял с моего блогаSmile Как видно,в интернете только я говорю о геев греков.Ты мог представить что попадёшься так?)))))
Судите сами
http://analizatorr.blogspot.com/2009/08 ... _6055.html
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22